57 12
发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[推荐] 照片

引用:
原帖由 grant 于 2009-6-26 15:20 发表
哈哈...
安全第一。爬时不拍,停下来时拍就好了。
爬的时候怕晃几晃几靠特。.

引用:
原帖由 grant 于 2009-6-26 15:24 发表

弄个双肩包或是腰包,把像机放进去。
挂在胸前荡来荡去的话总归是不大好。
D100是金属壳的,没问题的。我倒是担心我的D80呢。
另外,镜头上颗轻点儿的便宜点儿的,哈哈~
算了,我不带了,这东西老重的。到时候你的D80给我摁几张,然后回上海,你导出来给我就可以了。
哈哈哈哈哈.

引用:
原帖由 grant 于 2009-6-26 15:28 发表

哈哈... 好的,我应该会带着的。
我有一个乐摄宝的腰包,很方便的。
你看我第2页的照片拍的好么?(非正面评价就不要说)
如果你觉得光线不好,就说我构图好;
如果你觉得构图不好,就说我内涵好;
如果你觉得光线构图内涵都不好,就说用手机能拍到这个程度已经不错了;
如果你觉得都不大好,就说照片里面的杨梅好。.

回复 197#huangqh 的帖子

几十块的么也是5元收来的呀。.

引用:
原帖由 信信妈妈 于 2009-6-26 16:02 发表
昨天收到阿凡提的杨梅,味道真不错!
谢谢千零!
已经吃到口了啊!才土水啊~~~~~~.

引用:
原帖由 grant 于 2009-6-26 15:50 发表

还有还有,这张鬼吹灯,气氛也很不错的。
谢谢夸奖。路边还有石头棺材放着,据说里面是有死人骷髅的。LG问我走过去看过字伐,要西来,我的胆子大是大了点,但也就只能看看写在书里的古墓,真的做的古墓是不敢靠近5米以内的。.

今天,有谁,忘记付钱了?拿了2箱的,谁忘记付钱了?赶紧和阿凡提亲戚联系一下,没有联系电话的短消息我,我给你手机。.

57 12
发新话题