发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[推荐] 照片

回复 8#千零 的帖子

喜欢杨梅的,如何购买啊?快递联系谁啊.

回复 1#千零 的帖子

我也要地址电话,开车去,如何走.

刚看到这个帖子,杨梅是我的大爱啊!麻烦LZ短下联系方式,留着明年用,谢谢啦!.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-23 14:26 发表
我实在没空写攻略,各位感兴趣可以先自己GOOGLE一下。我晚上发照片上来,手机拍了几张。
感兴趣的,跟帖,我直接贴联系人和地址给你们;去不了的想吃的,可以自己联系。
杨梅到这个周末基本上就要落市了,所以估计 ...
刚看到,我也要联系方式,我也想要快递.自驾攻略有吗?留着明年去.

和楼上一样想要联系方式,留待明年去啦.

请给我联系人的联系方法,谢谢。.

回复 79#tomsmun 的帖子

没有问,想吃就吃了,不差钱啊。哈哈.

有位妈妈因为提货不方便,不要了,一共两箱
可以分开订
有需要的妈妈吗?

在上海长途汽车客运总站提货,周六下午.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2009-6-25 19:14 发表
有位妈妈因为提货不方便,不要了,一共两箱
可以分开订
有需要的妈妈吗?

在上海长途汽车客运总站提货,周六下午
你那两箱转给我吧,我都要了,具体怎么联系呢.

回复 152#彬妈妈 的帖子

开车线路看18楼。.

我忘记说了,由于杨梅的关系,6月份周末仙居的所有酒店都满了,附近天台也满了,反正,我周六是住在黄岩的。我住在黄岩的什么罗曼酒店,08年的新店,性价比比较好。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-25 22:19 发表
我忘记说了,由于杨梅的关系,6月份周末仙居的所有酒店都满了,附近天台也满了,反正,我周六是住在黄岩的。我住在黄岩的什么罗曼酒店,08年的新店,性价比比较好。
请给个联系人的联系方法,谢谢。.

刚刚数了数花,59朵。但是,问我杨梅信息的人都不止这个数了。虽然俺不知道鲜花有啥个用,但是花多总归热闹吧。大家送花的热情让俺很失望,很失望,很失望。现在再次给予机会,没献赶紧献,献了的抓紧再献哈!.

回复 1#千零 的帖子

也请短我一下联系方式吧,谢谢!不知道每年啥时候开始有杨梅呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

千零的帖子送10朵花,不过采杨梅的话等明年了。.

前面献过好像不能再献了,所以 ^_^ 给163献了8朵.

回复 163#千零 的帖子

联系方式还没要到,先送10朵花花! 你这种介绍真是很好诶!

麻烦LZ给个联系人,电话,地址,收藏先,明年好赶早:)

今年只有订了,不知道还能定得到哇?

回复 165#琪琪妈 的帖子

对了,你的那种有着罗了哇,可以加塞一点哇?.

要跑那么远干吗?我们天天买天天吃新鲜的仙居杨梅,好好吃,啊,又馋啦,下班再去买!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 163#千零 的帖子

,忘了
刚加了8朵花花.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2009-6-25 12:42 发表
一箱是7.5斤,130元
问问?还有吗?.

回复 173#dtdtdtdt 的帖子

我的已转让了.

我也要 还有吗
没劲啊.

麻烦楼主或哪个知道电话的同学短我下啊
这样我是不是还来得急定 然后明天去提啊
前年我婆婆的麻将搭子给了她6粒 都被我干了 然后我还叫她拿家里的粽子再和别人去换点
别人说么了  皮厚啊
想在淘宝买 又怕快递送弄坏
谗死了
啊啊   我要吃啊.

啊,太晚啦!而且这周末两天都跑不开...
不过还是要谢谢楼主分享,明年去跑一次!
.

引用:
原帖由 longmother 于 2009-6-26 11:56 发表
要跑那么远干吗?我们天天买天天吃新鲜的仙居杨梅,好好吃,啊,又馋啦,下班再去买!
哪里有卖的啊?给我个地址好不好?
谢谢~.

撒花~
楼主帖子花数过百了哦。
.

引用:
原帖由 grant 于 2009-6-26 14:30 发表
啊,太晚啦!而且这周末两天都跑不开...
不过还是要谢谢楼主分享,明年去跑一次!
明年一起去吧。不过这个比你去苏州喝咖啡要路远的多了。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-26 14:37 发表

明年一起去吧。不过这个比你去苏州喝咖啡要路远的多了。
呵呵... 仙居附近有我们一个客户,搞汽车的。
偶而会跑一次,自己开车。两天的行程的话挺轻松的。
明年你什么时间去,去之前记得通知我哦~有时间的话一起。
.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-26 14:37 发表

明年一起去吧。不过这个比你去苏州喝咖啡要路远的多了。
印象那附近还有一个地方叫“三界”,每次路过都水气缭绕的,非常美~.

回复 181#grant 的帖子

小升初结束+杨梅成熟。(押韵的).

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-26 14:53 发表
小升初结束+杨梅成熟。(押韵的)
哈哈... 我们刚幼升小,对小升初没概念啊。
小千零去哪个初中了?.

回复 178#grant 的帖子

在我们家附近的水果摊上买的,老板娘进了零售,好大哦,吃了以后确认比较正宗。但是我们在浦东张江这里,会不会比较远?.

引用:
原帖由 longmother 于 2009-6-26 15:03 发表
在我们家附近的水果摊上买的,老板娘进了零售,好大哦,吃了以后确认比较正宗。但是我们在浦东张江这里,会不会比较远?
搞半天你在浦东,我还以为你在仙居呢。那我们跑那么远吃自有道理的。.

引用:
原帖由 grant 于 2009-6-26 15:01 发表
哈哈... 我们刚幼升小,对小升初没概念啊。
小千零去哪个初中了?
你当我先知啊,现在就知道明年去哪个初中啊。.

引用:
原帖由 longmother 于 2009-6-26 15:03 发表
在我们家附近的水果摊上买的,老板娘进了零售,好大哦,吃了以后确认比较正宗。但是我们在浦东张江这里,会不会比较远?
汗... 是够远的。不过我有时会去那附近跑客户的,刚刚这个周二还在那边呆了一天呢。
方便的话,把地址发短消息给我吧,哪天去的话买点儿。谢谢!.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-26 15:14 发表

你当我先知啊,现在就知道明年去哪个初中啊。
汗... 我以为你是说今年呢...
.

回复 189#grant 的帖子

明年带我的D100一起去。不过,我始终不认为爬山的时候敢拍照的。.

回复 190#千零 的帖子

哈哈...
安全第一。爬时不拍,停下来时拍就好了。
.

引用:
原帖由 grant 于 2009-6-26 15:20 发表
哈哈...
安全第一。爬时不拍,停下来时拍就好了。
爬的时候怕晃几晃几靠特。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-26 15:22 发表

爬的时候怕晃几晃几靠特。
弄个双肩包或是腰包,把像机放进去。
挂在胸前荡来荡去的话总归是不大好。
D100是金属壳的,没问题的。我倒是担心我的D80呢。
另外,镜头上颗轻点儿的便宜点儿的,哈哈~
.

引用:
原帖由 grant 于 2009-6-26 15:24 发表

弄个双肩包或是腰包,把像机放进去。
挂在胸前荡来荡去的话总归是不大好。
D100是金属壳的,没问题的。我倒是担心我的D80呢。
另外,镜头上颗轻点儿的便宜点儿的,哈哈~
算了,我不带了,这东西老重的。到时候你的D80给我摁几张,然后回上海,你导出来给我就可以了。
哈哈哈哈哈.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-26 15:27 发表

算了,我不带了,这东西老重的。到时候你的D80给我摁几张,然后回上海,你导出来给我就可以了。
哈哈哈哈哈
哈哈... 好的,我应该会带着的。
我有一个乐摄宝的腰包,很方便的。.

回复 186#千零 的帖子

刚从那边回来,坐车累死了,没勇气再跑了。.

我上周也和车友会去了仙居,我买了5元一斤的,吃下来跟几十块的味道差不多的嘛,呵呵,自己吃就买实惠点的吧.

引用:
原帖由 grant 于 2009-6-26 15:28 发表

哈哈... 好的,我应该会带着的。
我有一个乐摄宝的腰包,很方便的。
你看我第2页的照片拍的好么?(非正面评价就不要说)
如果你觉得光线不好,就说我构图好;
如果你觉得构图不好,就说我内涵好;
如果你觉得光线构图内涵都不好,就说用手机能拍到这个程度已经不错了;
如果你觉得都不大好,就说照片里面的杨梅好。.

回复 197#huangqh 的帖子

几十块的么也是5元收来的呀。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-26 15:40 发表

你看我第2页的照片拍的好么?(非正面评价就不要说)
如果你觉得光线不好,就说我构图好;
如果你觉得构图不好,就说我内涵好;
如果你觉得光线构图内涵都不好,就说用手机能拍到这个程度已经不错了;
如果你觉 ...
汗...
手机拍的,怎么谈光线啊?
不过几张风景的还是不错的。
我最喜欢的是那张主人的照片,笑得很让人相信他的。
.

发新话题