发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[推荐] 照片

BOJI种:荸荠?

前几年去过一次仙居采杨梅,的确又大又好吃,就是觉得路上时间长了些.

回复 51#格格妈 的帖子

是的。那里主要就是这个品种和东魁。.

t

.

c

.

k

(ˇˍˇ) 想~问下,自驾车,一天来得急吗?.

j

.

l

.

x

.

赶上直播了,当地的杨梅酒很好喝,就是远了点。.

l

m

m

y

[attach]329889[/attach]y

h

h

j

m

f

f

已经打电话联系过了,周六就可以吃啊!.

还有一张我女儿爬在树上的,是我女儿可爱的正面小脸,我就不传了哈。.

m

.

这里的杨梅树有个很大的优点——矮。顺手就能摘。.

引用:
原帖由 小邺妈 于 2009-6-24 20:28 发表
(ˇˍˇ) 想~问下,自驾车,一天来得急吗?
太累了。
我建议你在仙居住一天。你可以第一天的下午从上海出发到仙居,第2天一早去西炉杨梅市场看看,那是最大的杨梅交易市场了,然后呢中午在加油站那里一家饭店吃个饭,接下来就去阿凡提家采杨梅吧。其实他家就在永安溪漂流结束的那个地方。.

可惜我没拍一些杨梅市场的照片来闹。还有我们一家装杨梅的照片,还有那个冷库的照片。统统忘记拍了。要不,补一些天台和仙居的旅游照片补一补吧。我是51假期去仙居玩才知道仙居产杨梅,这次孩子考完试正好过去。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2009-6-24 11:34 发表
我也要,有人一起订购吗
你订购了吗?我也要订个十几斤啊.我们一起订购吧.

回复 1#千零 的帖子

刚看到. 能给个联系方式吗? 我今天还在念叨杨梅呢。希望能赶上末班车。
另千零,是东魁种还是BOJI种好吃啊?.

我也想吃,给个联系方式啊, 想到就口水嗒嗒滴.

回复 72#千零 的帖子

麻烦给个联系方式,我家老公超爱杨梅的
谢谢!.

回复 67#小丸子爱冲冲 的帖子

这么快啊,运费怎么算的?.

哈喇子墨牢牢,也想定的,麻烦千零给我联系方式,谢谢.

回复 76#思思妈 的帖子

两种都恶好吃,担保你吃了后不要吃余姚的了。.

明年小升初结束,我来组织仙居杨梅活动。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-24 23:54 发表
两种都恶好吃,担保你吃了后不要吃余姚的了。
都这么晚了,被杨梅钩起了馋虫,LZ方便给个电话吗?.

回复 82#千零 的帖子

短消息收到. 谢谢!
明年你组织我一定跟..

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-6-24 21:31 发表
我吃的是浙江仙居仙梅实业有限公司的,他们电话是0576-8791001 手机13967610296,,我不是做广告哦,是朋友送来的杨梅里面的广告书上抄下来的
好像那里的杨梅基本上都是这个箱子的,而实际上是有差别的。专门做冷库的二道贩子是收杨梅的,所以很多果农会送杨梅过去让他们收,他们收了后就自己装箱,这种有一个缺点,因为是收购,所以对杨梅质量他们要求没有非常高,而且不保证进库的一定是当天的杨梅,这个我亲眼看着我做包装的那个老板拿前一天的杨梅在挑拣,品相已经差了很多。另外一种呢就属于果农自己已经有了下家,他们就自己分装好小筐,拿到收购站去放冷库2-4小时,然后真空装箱,这个时候呢收购站就只赚每个箱子的包装费,25-30元1个包装。但这个有缺点,可能会被调包。所以我进库的时候在杨梅上写了名字标签外加做了标记,但说实话,也是一直到上海拆箱后才确认没有被调包的。所以,我建议直接在果农手上买,但这也完全靠果农的信誉了。.

引用:
原帖由 思思妈 于 2009-6-25 00:05 发表
短消息收到. 谢谢!
明年你组织我一定跟.
自驾哦。我开140的,你跟的老伐?!.

说实话,我这次仙居游是出了件大事的,而且使我在离开之前曾决定此生永不踏入仙居,再也不碰仙居杨梅,并且绝对不对外宣传仙居杨梅。但是,这位阿凡提大叔使我彻底改变了想法。人和人,差别就是大!.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-25 00:07 发表

自驾哦。我开140的,你跟的老伐?!
为了杨梅,我豁出去了。.

我补充一下,当地的包装有2种,1种就是2筐装一个纸箱子,没有真空没有泡沫箱没有冷藏,适合短途,比如到绍兴什么的,到上海的话如果是东魁,因为毕竟东西好还是装冷藏真空过来。纸箱子的包装是6元1个,已经包括了装杨梅的2个塑料篮子。吃好杨梅,篮子不要扔了,可以放家里派用场,因为这个和超市买的塑料篮子根本就是一样的,超市3元1个未必有呢。不过,我自己回上海的时候,25斤东魁真空4箱的,但山上采的东魁和荸荠杨梅就没有冷藏。热情的阿凡提大叔不仅帮我采,帮我下山拎,还帮我装饰好了,给装了6元那种的纸箱,居然分文不收。他山上有130棵杨梅树,荸荠基本上是烂山里了,如果你们能搬走,他全部白送。纸箱的我没有放后车厢,我就直接放车厢里,大家一路吃了半筐,因为是荸荠杨梅小,所以吃了一路也只有吃掉半筐。事实证明,到上海一点问题都没有,还一如刚摘下的那么新鲜硬质。吃口肥美啊。

我简直在写吃杨梅回忆录了,因为家里的杨梅吃光了,送人的送光了,给同事吃的抢光了,“三光”!

好了,睡觉去了,明天再来说爬山的事情,这个阿凡提的山啊,那才真是爬的,有的地方简直就是要攀岩了,可怜天见,我居然穿了双皮鞋,脑子坏特了。因为爬山+杨梅+OTHERS的乐趣,导致小千零兴奋到疯癫状态了,在回上海的6小时车程里不仅不晕车,而且绝对发挥了她唐僧的本色。.

也给我联系方式,谢谢!.

偶也想要个联系方式,不知道本周末去的话杨梅还有哇,谢谢啦!.

回复 89#千零 的帖子

也给我联系方式,谢谢.

回复 75#xujinyang2002 的帖子

好的,我要10斤.

是你打电话,还是我打电话订?我离闸北这火车站近.

我们要买的一起吧,运费一箱25/箱,两箱20/箱,越多运费越便宜
但有妈妈问过杨梅的价格吗,现在110.00/箱7.5斤左右
要不我们一起去谈个价格?.

昨天下午去第一食品公司,正好看到有仙居杨梅卖,一个牌子上写:仙居杨梅 16/*。结果仔细一看是16元一盒,一盒6个,每个的规格是23G,就买了一盒,我和女儿平素都不太喜好杨梅,但也觉得这个杨梅好吃,6个根本不能解馋。.

能给个联系方式吗?.

发新话题