233 12345
发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[推荐] 照片

照片

.

去不了想吃的,是不是直接可以快递送货啊?.

给我联系人,就是想吃好的杨梅,谢谢。.

给我联系人,电话地址,谢谢.

也给我联系方式,谢谢!.

.

补充一下,如果本周天天太阳好,那么这个周末杨梅肯定落市了。
另外,建议不要洗,直接吃。.

再补充一下。我的收购价格是8元1斤。一般一个真空泡沫箱里是2个小筐,大概6-7斤,这个看果农的水平和良心了。我收购了25斤,装了8个小筐共4箱,真空包装费是25元1个,所以我的成本是76元一箱,但是,你们不能用我这个价格去谈的,因为我是自己开车带回来的,而且我对运费没有概念,不知道从仙居到上海应该是多少。

基本上我带回上海的杨梅只有一种结果——哄抢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

好漂亮哦.

东魁和BOJI比这个更诱人。可惜照片在我手机里,现在导不出来。.

周末刚从慈溪采摘杨梅回来,树上好的杨梅都不多了,最后是到果农那买的,确实是超好吃,就象LZ说的怎么吃牙齿都不酸.

仙居的杨梅绝对好吃,个又大,今年吃的是仙居赵峤(山字在下面的,)绿色基地的杨梅王,可惜今年考试考得晚,不然边摘边吃,一定更棒!.

能否也给我一下联系方式?杨梅的季节很短的,是要抓紧了。.

请给我联系电话和地址。谢谢!
另外问一下,LZ自驾过去用了多少时间?.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2009-6-24 11:02 发表
仙居的杨梅绝对好吃,个又大,今年吃的是仙居赵峤(山字在下面的,)绿色基地的杨梅王,可惜今年考试考得晚,不然边摘边吃,一定更棒!
赵岙。就是我去的地方。
我女儿摘了个直径4厘米左右的。.

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2009-6-24 11:02 发表
周末刚从慈溪采摘杨梅回来,树上好的杨梅都不多了,最后是到果农那买的,确实是超好吃,就象LZ说的怎么吃牙齿都不酸
吃过仙居的,就不要吃余姚的了。我余姚也去过,采的时候蛮失望的,买了吃了后蛮喜欢的。
不过这次仙居,真是满山坡的,就烂那里了。果农跟我说,要搬的动,都送给你好来。.

引用:
原帖由 大可丫 于 2009-6-24 11:19 发表
请给我联系电话和地址。谢谢!
另外问一下,LZ自驾过去用了多少时间?
大概5个多小时。
杭浦—杭州湾-宁波绕城-甬台温-台金-仙居下口下,上S41省道,到管步线左转进去,开个5分钟就到了。GPS导航一下。.

我也要,有人一起订购吗.

昨天刚有人送了一箱仙居杨梅,不知道什么品种,个大的有乒乓球大,核和一般的杨梅核差不多大,味道不错
觉得杨梅不洗味道比较好,盐水泡过味道就差多了.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-24 11:29 发表

赵岙。就是我去的地方。
我女儿摘了个直径4厘米左右的。
恩,有乒乓球那么大,吃过这个其他的杨梅都没兴趣了.
我们一直想自己去摘,可是时间凑不上,这次是人家周日上午摘下的,晚上捎到上海吃新鲜的,放冷藏室两天了,昨天晚上吃吃味道一样牢好额..

引用:
原帖由 lisa06 于 2009-6-24 11:36 发表
昨天刚有人送了一箱仙居杨梅,不知道什么品种,个大的有乒乓球大,核和一般的杨梅核差不多大,味道不错
觉得杨梅不洗味道比较好,盐水泡过味道就差多了
对了,就是不要洗。
乒乓球大小的一定是东魁杨梅。
还有那种孛荠的,是小的,和余姚杨梅看上去差不多,但口感比余姚的要好很多很多。
两种杨梅虽然大小差很多,但核都只有指甲那么大小。
我看到市场上孛荠杨梅才卖1.5元都卖不掉,真是心疼死了。所以果农就干脆让孛荠杨梅烂在山上了。

给个建议:如果想自驾游的,这个周末是最后时间了,说实话都不保证这个周末还能采摘。如果不能自驾游的,赶紧订吧。.

不洗能吃吗?每次用盐水泡后都有小虫子钻出来.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2009-6-24 12:03 发表
不洗能吃吗?每次用盐水泡后都有小虫子钻出来
能吃。

不过昨天电视里说大暑后的杨梅会有虫子,要泡盐水后才能吃。不过我也不知道现在大暑了没有,反正我们就这么吃了。.

引用:
我也是看着白色的小虫子钻出来,我就不敢吃了.我们是上周末在慈溪的达蓬山摘的杨梅,不称斤量的一桶(卖家自己准备的竹桶)60元,我估计大概有5斤重吧..

引用:
当地人特别关照不用洗,直接吃,我想应该没有问题的..

引用:
我怎么每次浸泡一小时以上也从没见有虫子啊.

还能定么?我也想定.谢谢LZ.

嘿嘿,我这周末也去仙居呢。老公那边有朋友,仙居杨梅节,说是过了这周就没了,所以赶紧啊。。。。.

请给我联系人,电话地址,谢谢!.

刚刚已经有家长联系说今天杨梅已经接近尾声,要等明年了。真是可惜,结束的比想象中的要快的多,估计仙居这几天天气过于晴热了。
大家留好阿凡提大叔的联系方式,明年我们去他家山上玩,那里还有李世民子孙的古墓,已经被盗了多次了,我也拍了照片,终于看到了传说中的盗墓。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-6-24 13:51 发表
刚刚已经有家长联系说今天杨梅已经接近尾声,要等明年了。真是可惜,结束的比想象中的要快的多,估计仙居这几天天气过于晴热了。
大家留好阿凡提大叔的联系方式,明年我们去他家山上玩,那里还有李世民子孙的古墓, ...
啊,刚刚被LZ吊起兴头,就赶不上啦?
还是麻烦给我联系方式,谢谢.

怎么订购啊?自驾过去太远了,我要订.

这么早就结束啦,本打算下个周末去那,看来要等明年喽。
麻烦LZ给个联系人,电话,地址,收藏先,明年好赶早:).

现在采杨梅天气好想热了点哦,这种杨梅不用洗吗?不会有虫?.

留个印,怎么定购啊.

打过电话,他说要邮到北站,这样比较快,6个小时到上海。
北站是不是就是新客站啊,有没有人一起订?这样比如从北站提了到浦东某地,然后下班后我再去提就好了,否则好象要上班操作不了撒.

回复 41#KELLYFAN 的帖子

要定,想要5筐。.

麻烦给个联系方式,多谢。

回复 41#KELLYFAN 的帖子
也想定,要3筐。.

短我一下联系方式吧,留着明年用。前几天刚刚让同事帮助带了一箱,好吃!
谢谢。.

引用:
原帖由 信信妈妈 于 2009-6-24 16:28 发表
要定,想要5筐。
不是“筐”,是“箱”,1箱6-7斤。.

引用:
原帖由 apple777sl 于 2009-6-24 16:19 发表
现在采杨梅天气好想热了点哦,这种杨梅不用洗吗?不会有虫?
果农都是凌晨2点半上山采摘的。到太阳出来就不能采摘了,要晒死人的。我之所以那天下午能上山,是因为那天没太阳,就这样,还是浑身汗的透湿。不过,连续3天出大汗,对皮肤很有好处,我这几天的皮肤那个好啊。.

改为5箱吧!.

回复 47#信信妈妈 的帖子

啊啊,
我是想有浦东的妈妈一起代订一下,然后下班去自提
不要理解错哦.

回复 1#千零 的帖子

好喜欢吃杨梅。短我一下联系方式吧,今年不行就明年吧。谢谢了!.

也想要个联系地址,谢谢了..

233 12345
发新话题