发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 互惠互利交换闲置星级考试书籍资料(更新至#265)

互惠互利交换闲置星级考试书籍资料(更新至#265)

新年新气象。
有一阵子没有上旺旺了,对不住很多想交换物品的BBMM,以后请大家自行联系,我就不一一更新了。
希望每个孩子都能学有所成。

现在改求2星的书和资料就可以了,希望过来人有不需要的,可以卖给我。.

谢谢许多热心的家长,2星的东西有着落了。.

回复 5#小肥猴子 的帖子

我的一星全部东西为:1星书+磁带,1星辅导教材+磁带,卡片3盒,书本上没有图画过,卡片有2张孩子用记号笔写了点音标。没有DVD。
我想一起出手,不好意思,如果你只要书不要其他东西,我那些放着也没有用。

回复 7#小肥猴子 的帖子

全套原价70元,现在对折出手。.

回复 3#linda_hyl1180 的帖子

怎么没有回音了阿,等你回复。。。.

回复 10#小肥猴子 的帖子

成,没问题。我这里隔天快递是7元的,你考虑一下。
冒昧的问问,你们不是都考过一星了吗,怎么还会再要一星的东西啊?

谢谢你,款已支付宝,请查看,并期待收货中。.

回复 13#linda_hyl1180 的帖子

好,希望周五能收到。.

回复 15#linda_hyl1180 的帖子

谢谢,应该非常有用吧。
正在思考是否要参加辅导班。 .

回复 17#linda_hyl1180 的帖子

看了网上2星的介绍,想先看看书和考试范围,想着让孩子自学,并能按照你的笔记和讲义我们辅导一下,如果看下来不行,就去外面上课。.

回复 19#linda_hyl1180 的帖子

好像听说很多孩子是先考2星口语,然后考3星口语,回过来再考2星笔试,你们怎么样的呢?.

回复 22#小肥猴子 的帖子

短你了,我下午不在线,看牙去,也许不方便说话,你就发手机短信给我联系吧。.

回复 28#小猪崽妈妈 的帖子

还是你风格高尚啊。.

回复 31#liuziwei0522 的帖子

干脆我把帖子名字再改回去变成“互惠互利交换闲置星级考试书籍资料”
不知道LD会否删我帖子啊.

回复 33#淘乐妈 的帖子

冒昧的问一下,你们2星外面上课了吗?哪个地方没有过啊?.

发现现在是求多供少啊!.

我是想到做到,   速度快有时候也不是很好的。.

东西收到了,包装还挺结实,非常感谢。.

回复 57#linda_hyl1180 的帖子

恩,反正一年3次,不急。
看得出你家女儿挺用功啊,书本还翻得旧旧的!

回复 59#燕子 的帖子

我要。
2星笔试全套+3星笔试全套+小学英语阅读100篇

回复 59#燕子 的帖子

可惜了,你怕麻烦不能淘宝交易,我们只得取消了。
我继续等待。.

回复 62#燕子 的帖子

没事,大家互相支持。.

UP
更新在1楼。.

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2009-9-2 12:14 发表
献花了,托lz的付二口三口已转,谢谢啦

不过我也有点晕,你#86还有二笔三笔出手哦。.

回复 96#zhxl_sh 的帖子

有这种事啊,卡片不全?
也许是出让者的孩子复习时弄坏弄丢,而家长不知情的吧,所以出手时也没有检查,要不好好再想办法沟通一下?
我的东西还没有仔细检查呢,只是看了个大概,看样子回去也得检查一下卡片。
不过如果实在么有办法沟通,那就自己自制几张卡片吧,或者只看书上的图片实图?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2009-9-3 09:45 发表
关键短信了以后都没消息了啊
.

回复 106#敏敏宝贝 的帖子

谢谢你送花,感受不错!.

回复 119#blue_wind 的帖子

这几天比较忙,有空会及时更新的。.

这么多人需要星级资料和书籍啊。
想借此问问,这个星级考试对孩子到底有多大作用啊?.

出二星口语全套
求三星口语全套(已求到)

发新话题