发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[事故] 人车相撞,车主责.怎样赔?

引用:
原帖由 sherlock 于 2009-6-24 12:18 发表

你无责认主责?!有空发?

以后要再有个啥,你吃不了兜着走

她全责,有交强险先赔,不够了再说,三者险就用不上了

要是我,绝对不认责任,你可以投诉警察,不过,你还有证据证明你无责吗?
行人碰到车子,车子不可能是无责。哪怕车子停在那里,行人撞上来骨折了,车子也有责任的。

LZ40吗车速,可以说你车速过快,措施不当,总之机动车不可能是无责。

引用:
原帖由 龄龄老爸 于 2009-6-25 11:47 发表

严重同意,一般原则是能一次性了断的才由无责认主责或全责,象这种有后遗问题的坚决不认,否则万一碰到个麻烦的主,你就有得烦了,现在的社会真是人心不古啊.LZ这个还算小的,问题应该不太大.
已经骨折了谁会和你一次性了断?除非是碰瓷的,只要钱不要进医院。一般有的好看好养了,行人不和你结案签字这件事永远没完。垫出去的钱一分也拿不回来。

引用:
原帖由 lubian 于 2009-6-24 12:08 发表
在淮海路上妇女商店前最外面的转弯车道上,一个行人突然从两辆车中间窜出来,(里面两根是直行道,当时直行道上的车是停着的).我的车是40码左右.我踩了刹车,她人扑在我的右大灯的引擎盖上,她50几岁,右脚一个趾骨裂,上了石 ...
你认个全责么一分钱也不用出。

对方提出来误工费,护理费都可以报销。否则有后遗症怎么办?医院看到是车祸不能进医保,药是乱开的。

有的事情,说起来轻巧,虽然我们讲道理,人家不和你机动车讲道理。几千块钱没什么,给了也就给了。
楼上说的都对,但你们真的没碰上。具体情况具体对待,不是说我情愿赔多少那么简单的问题。

发新话题