发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问新的亲子班什么时候招啊

请问新的亲子班什么时候招啊

请问新的亲子班什么时候招啊, 一期是多长时间啊
.

9月份去问问吧
我们这一期还没结束呢,幼儿园大修ing,亲子班也放假了.

我也正想问呢,谢谢yoyo。

.

回复 2#yoyo.zou 的帖子

谢谢,yoyo,报名了,请上来吼一下! .

谢谢啊!

我也一直在等紫薇亲子班招生呢!如果开始了,请上来通知下哦。非常感谢。.

同问,现在紫薇亲子班招多大的孩子?
要是开始了,也麻烦通知一下好么?.

我们这期还有4节课没上,现在学校的大修,估计最早也要9月份开始。乐观的估计下期的亲子班报名时间也要9月中旬了,如果我看到,我第一时间上来告诉大家。.

引用:
原帖由 yoyo.zou 于 2009-8-17 12:45 发表
我们这期还有4节课没上,现在学校的大修,估计最早也要9月份开始。乐观的估计下期的亲子班报名时间也要9月中旬了,如果我看到,我第一时间上来告诉大家。
谢谢.

非常感谢啊。

引用:
原帖由 yoyo.zou 于 2009-8-17 12:45 发表
我们这期还有4节课没上,现在学校的大修,估计最早也要9月份开始。乐观的估计下期的亲子班报名时间也要9月中旬了,如果我看到,我第一时间上来告诉大家。
.

8月份我倒是去幼儿园问过了,碰到里面的老师说9月分关注一下学校的网站,到时候大家看到都吼一下哦。
看来我要天天上来复习一下了.

大家有消息了吗?.

我们上一期的亲子班好像还有几次课没上,没办法,赶上幼儿园大修。.

回复 12#songmin 的帖子

有消息了,请上来说一下啊,谢谢!
.

没问题的,一定!age06上紫薇的网页里也会有登记时间的,你也可以关注一下!.

回复 13#lqy8888888888 的帖子

你们也是今年上亲子班吗?你们多大了?不知道亲子班分不分年龄段啊?.

回复 15#helenwang 的帖子

我们今年2。5周岁,明年上小班.

亲子班是不是也需要徐汇区户口啊?.

不需要的。.

第33期父母学校(转)

亲爱的家长:

紫薇实验幼儿园第33期0-3岁父母育儿学校报名工作即将开始。由于班额、名额有限,为了保证优质的教育教学工作有序、有效地开展,本期父母学校报名无论老生、新生一律重新登记,有名额,再录取。

登记时,请带好孩子的户口本,出生证明,录取后另行通知。

登记时间于:10月13日,10月14日

上午9点—11:00; 下午1:00—3:00

地点:紫薇实验幼儿园(桂平路129号)大门口。

紫薇实验幼儿园

2009.10.

回复 19#wymmss 的帖子

谢谢!
.

这次新生老生都要重新登记了,估计竞争会蛮激烈的!.

这次登记感觉人不是很多。.

大家收到新一期的亲子班的录取通知了吗?.

还没收到呢,有收到的上来说一声。.

是啊!如果收到的话说一声哦!.

篱笆上已经有人收到录取通知了呢!.

我们也收到通知了。.

我们也收到了,今天才收到。.

发新话题