发新话题
打印【有218个人次参与评价】

[转载] 某家庭出国读本科的申请流程和费用

回复 45#不二周助 的帖子

可爱的女孩儿.

好贴,下了给儿子看看。.

有钱途.

提示: 该帖被自动屏蔽

感谢考爸的大爱!!!献花10朵!!!(偶可是第一次的花就送给了考爸

谢谢,献花,呀,献到#51上了,反正都一样。
考王的经验,就是不一样.

回复 56#想放慢生活 的帖子

我是转贴的。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-22 16:34 发表
专业也很重要的。
赞同并献早上第一束花给考王爸,是的,出国不仅要选学校,更重要的是选好的专业,你列出来的那四个学校里的某一个大学的MBA在美国可是排行前十的噢,而且学费也不便宜
我的一个朋友孩子也是今年申请出去的,那家服务公司在上海做的也很大,但费用好像比您转载的这家便宜,不过我看学校么这家联系的好,当然涉及的其他方面的因素很多的,方便的话请短我一个他们申请出国服务的公司好吗?

回复 57#家有考王 的帖子

所以,刚一看,怎么孩子学习不太好。。。
我知道,考王的儿子是很优秀的。好像已经在HK大学了,是不是。
反正考王推荐的就是好的。.

回复 58#TOM_LISA妈妈 的帖子

这是转载的呀.

回复 59#想放慢生活 的帖子

我们回北大了,今年要毕业了。.

可爱的孩子,加油!.

回复 61#家有考王 的帖子

像你们这么优秀的孩子,应该是学校送国外培养了吧。
考王呀,你真是捧着个潜力股加绩优股。只看着蹭。。。蹭。。。蹭地往上冒.

回复 63#想放慢生活 的帖子

现在都是自己申请或者国外大学找上来的。.

.

有用,收藏了。.

回复 2#家有考王 的帖子

好像少了一个费用: SAT的费用。.

回复 67#快乐小猪妈妈 的帖子

是不是每个学校都要求SAT成绩?咨询机构会不会根据小孩的外语成绩帮他们绕开必须提交SAT成绩的学校。.

可能要看专业的,像管理类的研究生通常是需要TOEFL和GMAT的成绩,当然考王爸转载的是高中生去美国读大学,偶跑题了

懂得体谅父母的,乖女儿啊.

回复 68#家有考王 的帖子

老大,我也正在学习,希望能够能到帮助。

只知道,一般来说去美国读研究生,除了托福外,管理类的需要 GMAT,  理工科类需要GRE.

读本科的,除了托福外,都需要SAT 。

希望有经验的人过来谈谈,给我们指点迷津! 最好是去美国的本科留学经验和费用.

也觉得奇怪,没Sat成绩..

谢谢 .

送花.

回复 71#快乐小猪妈妈 的帖子

现在有的学校还接受雅思成绩的.

送花了,收藏..

收藏。谢谢!.

好孩子!.

回复 58#TOM_LISA妈妈 的帖子

表格上有。.

考爸在旺网掀起了高中出国热潮。 .

回复 71#快乐小猪妈妈 的帖子

圈子里一个7月初出发。.

回复 81#家有考王 的帖子

太谢谢了。
也谢谢你的帖子,很好,很实用! 送花了.

回复 80#mygirl 的帖子

是本科.

回复 79#家有考王 的帖子

看到了,谢谢噢.

推荐给大家几个很有用的网站,在学生中很热的,基本上从申请到签证订机票全都能搞定了,如果DIY的话:
寄托天下http://www.gter.net/
太傻http://www.taisha.org/
还有一个cuus (Chinese undergraduates in US)这个有点麻烦,需要注册才能看.
http://cuus.cn/discuz/.

阿拉女儿来窜门过拉。谢谢楼上MM的表扬。

她说的是很好听,真的有行动就好了,她和现在的很多孩子一样有一个通病,就是吃不起苦。所以我们也只能随遇而安了,就普通点吧。

考王这种孩子是可遇不可求的。.

回复 86#不二周助 的帖子

那就争取全奖或半奖出国,就不用吃苦了.

谢谢考王爸爸,学习了!收藏了!以后肯定会用得上的 .

收藏。献花。.

有投资才有回报,也献花了.

献花了.不知道有没有到美国读高中的帖子,谢谢!.

回复 87#家有考王 的帖子

考王厉害,不要考爸花这么多钱
我有个朋友跟我直言:出国留学还要看孩子的成熟程度,很多孩子不懂事,出国就是宅男,每天泡在网上打游戏,甚至偷偷回国找同学玩。他自己就是打了3年魔兽
不知道家长的辛苦和期望,混个几年什么也得不到,还不如在国内读大学
不爱学习的孩子,在国内家长盯着尚且不学,那千万别出国,浪费时间.

这个流程里没看到SAT1和SAT2嘛,咱有点头晕。.

红眉说的很实在,献花了,可惜只有4朵。 .

我怎么一送就是9朵花啊。我认为成绩好,孩子成熟的,可以放心出去。我打算高二让孩子出去,孩子培养的好奖学金可以帮很多忙的。我现在就要抓紧培养,争取将来我能省点钱。不知道10年以后是什么价格哦。我家明年才念小学。.

回复 94#mygirl 的帖子

谢谢!
我也是在反省自己孩子是不是读书的材料,正确认识自己。什么时候孩子要强了,才是时机成熟了.

引用:
原帖由 dudumm 于 2009-6-22 16:22 发表
送花了。谢谢考王爸爸的热心。不知道有没有去英国读本科的贴子,现在先准备着。
英国的中学是13年级。

一流大学(如剑桥、牛津、伦敦政经等)直接从A-Level选拔学生,没有预科,只有2、3流大学有预科。如果想让孩子读一流大学,可能高二就要将孩子送出国读A-Level,雅思至少6.5以上。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-22 16:57 发表
欧洲的学校好像有预科的,因为他们是十三年级的。英国的研究生学制短,但硕士毕业去美国读博,到了美国学校好像要另外读一个什么东西的。
德国的大学基本没有预科,但只要在世界上任何国家读满13年,都可以申请,所以中国有许多大专生在国内读一年,然后自费去德国留学。。。考爸应该知道,德语不大好学,德国的学位也不好拿,这些自费生出去最终未见得都拿得到学位。。。

英国一流大学也没有预科,但随着英国经济的滑坡,教育产业化影响到很多大学增设预科

回复 86#不二周助 的帖子

是啊,考王这种孩子少之又少。在北京那个非富即贵,非贵即富的城市,可以不迷失自己,安心专研学问,拿到奖学金,靠自己到美国读书,是何其不易。
在中国这样的教育体制之下,即使考上名牌大学,也不代表自己就是个人才。很多人到了大学里都在混日子。真正的人才应该是象考王一样,大学毕业依然证明自己是出类拔萃。培养孩子到这种程度,家长算是彻底完成任务了。.

引用:
原帖由 红眉 于 2009-6-23 16:39 发表
考王厉害,不要考爸花这么多钱
我有个朋友跟我直言:出国留学还要看孩子的成熟程度,很多孩子不懂事,出国就是宅男,每天泡在网上打游戏,甚至偷偷回国找同学玩。他自己就是打了3年魔兽
不知道家长的辛苦和期望,混 ...
这里讨论的是如何把孩子送出国,但出了国后孩子又会面对怎么的环境(学习、生活等),请有经验的朋友分享一下吧!.

发新话题