发新话题
打印【有2个人次参与评价】

6岁小美女超可爱的外景写真,上来秀一秀!

6岁小美女超可爱的外景写真,上来秀一秀!

昨天大热天的,炮筒叔叔拿着长炮短枪,帮我女儿拍摄了一组外景,先来几组臭美一下。呵呵。。。。

附件

拳击组合

逛街去咯!

美丽小公主

我来帮你先顶,很漂亮的小妹妹啊.

回复 2#快乐如我 的帖子

呵呵......昨天天好热,几个大人围着个小孩转。炮筒叔叔真是敬业,不停地在抢拍........

美女.

回复 4#蜜元妈 的帖子

呵呵,还有好多打网球的,高尔夫的,不过还是拳击那组最好玩,好多怪表情,还有和她爸爸对打的镜头。

相机不错哦,小美女也很上镜哦.

回复 6#灰太狼和喜羊羊 的帖子

恩,相机是不错,据炮筒叔叔说,他的机身和镜头都是专业拍广告级的哦!.

一看就是炮筒叔叔的风格。.

回复 8#llx0604 的帖子

呵呵,你们也是炮筒叔叔拍的?.

炮筒叔叔是谁?请问楼主在哪里拍的价格是多少?外景地在哪里?.

同问.

回复 10#至尊宝519 的帖子

炮筒叔叔是专门为孩子拍照片的摄影师。外景在音乐厅门前的绿地

其他的都短消息给你.

回复 11#皓鑫妈咪 的帖子

已经短消息给你,你们自己联络吧!.

引用:
原帖由 至尊宝519 于 2009-6-23 15:17 发表
炮筒叔叔是谁?请问楼主在哪里拍的价格是多少?外景地在哪里?
同问。
漂亮妹妹眼睛好灵呀。香香.

回复 14#eliza777 的帖子

我发短消息给你了。.

引用:
原帖由 eliza777 于 2009-6-25 16:55 发表

同问。
漂亮妹妹眼睛好灵呀。香香
米奇的拉杆箱是自己的,所有的衣服也都是平时穿的,就那套小礼服是炮筒叔叔带来的。
炮筒叔叔帮我们拍的所有底片都送,然后再做一套8寸的30张入册。价格是1200

我们还有很多好玩的照片呢!打网球的,打高尔夫的,放风筝的,我自己最喜欢那套打拳击的,蛮可爱的.....

漂亮的小美女!.

回复 16#janeyoung0824 的帖子

够详细的。谢谢。有时间我也带宝宝去找炮筒叔叔。.

引用:
原帖由 janeyoung0824 于 2009-6-25 16:58 发表
我发短消息给你了。
也短我一个吧,谢谢.

回复 19#wjr815 的帖子

短你了.

引用:
原帖由 wjr815 于 2009-6-26 22:22 发表

也短我一个吧,谢谢
.

漂亮的小美女!
也短我一个吧.谢谢!.

回复 21#香樟树 的帖子

已短你炮筒叔叔电话了.

引用:
原帖由 笑笑0423 于 2009-6-27 20:00 发表
漂亮的小美女!
也短我一个吧.谢谢!
已经短你炮筒叔叔电话了.

你好,能否给我们一下炮筒叔叔的联系方式吗?.

回复 25#灰灰的妈妈爸爸 的帖子

联络方式已短消息给你.

可爱的美女,也请美女妈妈短我一个炮筒叔叔的联系方式,谢谢!.

大眼睛,我喜欢。
我也要炮筒叔叔的联系方式!谢谢!.

回复 27#春意盎然 的帖子

已短消息给你.

回复 28#luckydeng 的帖子

已短消息给你.

真漂亮!.

好漂亮的照片啊.能短我一个联系方式或网站吗.

很漂亮,挺有创意的. 有兴趣,也想带女儿去拍,能不能添个网址上去看看.谢谢..

引用:
原帖由 猫猫的希望 于 2009-7-28 16:47 发表
好漂亮的照片啊.能短我一个联系方式或网站吗
我先给你一个联络方式,你们自己联络吧!网站贴上去么,就有做广告的嫌疑了.

引用:
原帖由 镜月妈 于 2009-7-29 14:26 发表
很漂亮,挺有创意的. 有兴趣,也想带女儿去拍,能不能添个网址上去看看.谢谢.
我给你个联络方式,你们自己联络吧!.

回复 35#janeyoung0824 的帖子

麻烦也给我一个联络方式吧,呵呵,我们今年五周岁也想拍一套呢!.

回复 36#FOX肥肥妈妈 的帖子

联络方式已发短消息给你.

好漂亮.

回复 38#fangyuan 的帖子

谢谢!.

回复 1#janeyoung0824 的帖子

好漂亮的照片.共拍了多少张?.

回复 40#Sophie12 的帖子

一共拍了300多张照片,底片全送。.

LZ 短我一下价格和影楼资料吧,也想给女儿去拍套外景.

回复 42#XIXICHINA 的帖子

已短消息你.

也需要信息

同样需要,也请短一下价格和影楼资料吧,谢谢.

回复 44#lehigh 的帖子

已短消息你.

一看那对拳击手套,就知道是炮筒哥哥拍的,呵呵~.

回复 46#小团子妈妈 的帖子

对的。我女儿最喜欢那副拳击手套了,呵呵。。。.

发新话题