发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 今天刚收到控二的入学通知书了

今天刚收到控二的入学通知书了

今天刚收到控二的入学通知书了.

欢迎,校友!.

也收到控二小学的入学通知书了..

我们也收到了.7/5注册.不知道那天要带小朋友一起去吗?.

要带小朋友去的.你们是7月5号,上午几点注册啊?.

我们也是,校友啊!不过我们要象棋比赛,可能要去晚了。
会分班吗?要带什么东西吗?.

引用:
原帖由 ibaba 于 2009-6-22 10:07 发表
会分班吗?要带什么东西吗?
好象没说分班,参考去年的帖子,MS要到很晚才知道分在几班呢.通知上只说带好录取单和户口簿,连白卡和告知书也没说要不要带..

回复 7#jx_yoyo 的帖子

估计是管乐队的事。没多大兴趣。.

引用:
原帖由 ibaba 于 2009-6-22 10:07 发表
我们也收到了,7/5注册,晚去没问题吧,我们要打跆拳道.

引用:
我们也收到了,7/5日11:00注册,晚去没问题吧,我们要打跆拳道.

回复 10#皓允妈妈 的帖子

估计我们也要到这个时候,能成为校友,很荣幸。.

回复 11#ibaba 的帖子

ME TOO,保持联系.

要带户口本?.

注册不需要带小朋友去的,而且我们去年只是在校门口交掉通知,确认一下名字,小白卡要等到正式去学校,就是8月份会有2天让孩子试读的那天带去的。.

回复 14#qij484 的帖子

今年说要面试管乐队,我们弹过钢琴,好像管乐队不要的,还要去吗?.

这个我们去年好像是8月份小朋友去上好学前培训以后的一个周末再去面试的,其实只要你想去都可以的,不是学校办的,好像是个什么机构,反正我们没参加。.

我们也收到通知了,希望大家能常联系.多沟通.

恭喜大家啊,大家有没有问问学校,管乐队是不是毕业的时候有什么优惠措施或者条件啊。.

今年的入学通知书什么时候发呀?有JM知道的吗?.

控二自己有什么特色办学吗?诸如棋类,乐器?.

二师附小已经收到通知书了。控二今年还没吗?.

回复 19楼mzq050930 的帖子

我们没有收到,你们呢.

是呀,还没收到。问下来好象都没收到。看来,控二今年是晚了。等待中…….

回复 20楼YIMX 的帖子

看一下控二的网站就知道了。虽然这个网站比较老。科技特色为主,艺术有行进管乐队。.

回复 23楼mzq050930 的帖子

你今天收到了吗???.

我今天收到了,大家都收到了吧。.

我今天收到了,但是是7月6日去注册.

双休日收到了,注册日期写了2011年7月6日晕。。。.

引用:
原帖由 r_miao 于 2012-7-2 10:38 发表
双休日收到了,注册日期写了2011年7月6日晕。。。
要求严格按照规定时间去注册,但却没有写几点钟,你们有写吗?.

回复 29楼加油淘气包 的帖子

我们有写的,上午8点整。.

发新话题