发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 物理学校报名了

物理学校报名了

今天去物理学校报名。没想到排了2个半小时队,太阳下那个热啊,大家纷纷议论,似乎学校在关心招生时,似乎人性化少了点,毕竟大热天,站着排队是件痛苦的事情,学校是否应该事先把发票先开好,毕竟金额都一样的。速度真慢!.

有同感,个人觉得是通知上的一句话写的不好,说什么先到的位置优先,事实上也没有做到,弄的家长们都很着急,可怜天下父母心啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

也搞不懂。有的说这上面有区别,按照上次考试来分的,反正不明白。排队的指示牌也还我上午排错队。。。。。现在腰酸腿疼的。。可怜啊。.

回复 3#mikemum 的帖子

我们也是四4班,将来是同学了
本来我要报早上7:50的,老师不准,说只能选下午的

回复 5#成mm 的帖子

四4班据说因为考试考得比较好,所以是提高班,以后和成mm,mikemum同班同学,孩子因不能和好朋友同班很懊恼呢。.

初二还是初三的报名?.

回复 6#早妈 的帖子

四:代表下午第二场,4:代表:班级,再后面是这个班级的序号。以上是我的理解。就是不知道1-4,哪个好,我家也是4班。.

回复 6#早妈 的帖子

握手 .

回复 8#jane29mami 的帖子

又一个同学.

四班的孩子都是初一的,还是预初的?我家是预初.

我电话咨询过,说预初的孩子不收,我又被忽悠了啊.........

回复 11#早妈 的帖子

你家小人是高手,惭愧,我们初一的,向你们学习.

回复 12#jimmydad 的帖子

不会吧,那天考试有预初的在考,既然去考了,老师就应该知道是几年级的。我们都是即将的初二学生家里的BBMM。.

肯定有预初的
报名考试官方两种途径:
1、学校推荐,
2、业余数学学校

这两个途径都有可能有低年级的小朋友,其中2的可能性更大些.

回复 8#jane29mami 的帖子

班级是随机的  报满了 就另外一个班.

回复 16#MM10000 的帖子

肯定有区别。只是不知道规律,因为有个同学下午三点报道同我家报的一个时间段,我上午报的在四班。下午在三班。.

引用:
原帖由 jane29mami 于 2009-6-20 15:12 发表
肯定有区别。只是不知道规律,因为有个同学下午三点报道同我家报的一个时间段,我上午报的在四班。下午在三班。
你们在哪里报名? 我们在复旦报名的,要27,28号才能报呢。.

回复 12#jimmydad 的帖子

这里所说的预初是指已经上预初,今年9月升初一的孩子。.

引用:
原帖由 成mm 于 2009-6-19 15:55 发表
为什么不能报?不是说先来先挑时间段,报满为止吗.

她肯定是排在左面的队,那里只能报下午班。报上午班的排右面。.

引用:
原帖由 成mm 于 2009-6-19 15:55 发表
不是说新初二是没有好坏班之分的嘛?!
搞不懂!报名时,我看到了自家孩子名单旁的数字是红色打印的,报名册一页了里有几个红色的,我当即问了报名老师这是啥意思?老师说是下午班的,但我要报上午班,老师也没说啥嘛!就让我报上午班了。.

读了一年后,考试 再分A和B班的.

回复 18#wen@qing 的帖子

在长沙路报的,吸取教训,您去报名别像我一样,9点半开始。9点45分去了,结果排这么长。站着要也要断了。.

回复 23#MM10000 的帖子

反正不管陪太子读也好,还是自己读也好,接受各个不同老师讲授收获肯定不同。.

引用:
原帖由 Seabird 于 2009-6-20 22:53 发表

不是说新初二是没有好坏班之分的嘛?!
搞不懂!报名时,我看到了自家孩子名单旁的数字是红色打印的,报名册一页了里有几个红色的,我当即问了报名老师这是啥意思?老师说是下午班的,但我要报上午班,老师也没说 ...
我排的是左边的队,中午去的,当时人不多,我大概只排了5分钟的队,一个老师问旁边的一个“给她上午的吧?”,另一个老师说“不给”,就让我报下午的。
可能是我排错队了,我比较糊涂

报名册上电话号码是红色的表示这次考的好的,那边的老师说的..

啊拉也是4班的,老师叫我回去鼓励一下孩子..

回复 13#成mm 的帖子

他额骨头高罢了,只是凭着良好奥数基础,在考前一周翻翻高年级的科学和物理书。我告诉儿子放松心态,这次不进还有明年嘛。能和高一年级的孩子一起学习是很好的激励,请多关照哦.

请问楼上的BBMM没有参加考试还能报上名么? 我们将升初三了。我没留意错过了上上周的报名时间。.

回复 29#早妈 的帖子

聪明小人.

引用:
原帖由 早妈 于 2009-6-21 17:06 发表
他额骨头高罢了,只是凭着良好奥数基础,在考前一周翻翻高年级的科学和物理书。我告诉儿子放松心态,这次不进还有明年嘛。能和高一年级的孩子一起学习是很好的激励,请多关照哦
你家孩子考了新初三??.

回复 32#wen@qing 的帖子

是考新初二。.

请问物理学校在哪里.

回复 34#beautifulife 的帖子

物理学校初中部在长沙路35号格致初级中学。.

引用:
原帖由 早妈 于 2009-6-21 17:06 发表
他额骨头高罢了,只是凭着良好奥数基础,在考前一周翻翻高年级的科学和物理书。我告诉儿子放松心态,这次不进还有明年嘛。能和高一年级的孩子一起学习是很好的激励,请多关照哦
今年才小升初就考上物理学校啦。厉害的哦。.

请问物理学校有高中部吗?

请问物理学校有高中部吗?在哪里?毎年何时可报名?问题较多哈,谢谢哪位给解答一下!.

回复 37#sunny0708妈妈 的帖子

物理学校高中部在广西北路的格致高中。报名和考试时间和初中部差不多,但对初中物理赛事的奖项有一定要求。.

回复 36#wen@qing 的帖子

如果真这样,我睡觉也会笑出声,我们马上读初一了。

引用:
原帖由 早妈 于 2009-6-22 17:53 发表
如果真这样,我睡觉也会笑出声,我们马上读初一了。
一起努力。

回复 30#jerry胖胖妈 的帖子

好像没有,以后经常留心网上通知。上个月看见有新初三报名信息的。.

引用:
原帖由 jane29mami 于 2009-6-22 20:32 发表
好像没有,以后经常留心网上通知。上个月看见有新初三报名信息的。
谢谢您的回复! 马上要升初三了,大家多交流啊!.

回复 42#jerry胖胖妈 的帖子

不客气,WW上大家都很热心的,有疑难就上来咨询。互相帮助。.

回复 38#stellataotong 的帖子

谢谢解答!.

发新话题