发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 大家来说说印象深刻的台词

再来句哪吒的:
李靖站在哪吒的对立面,哪吒眼里盈盈含泪:“爹爹!我把你的骨肉还给你!我,不连累你!”

看此片时,做妈妈没几年,听到这句话,心惊肉跳。.

love means you don't need say sorry.
--<<Love Story>>.

回复 48#不会飞 的帖子

找到了,更多的名字叫"生死大逃亡",英文名字就叫"To Be or Not to Be",是黑色喜剧片,周星弛的"戏剧之王"最后有点模仿他.

◎译  名 你逃我也逃
◎片  名 To Be or Not to Be
◎年  代 1942
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/剧情/战争.

附件

N句中突然冒出的
瞧 这一家子
刘晓庆站在小船上对着水里的陈佩斯大叫 -- 把他打闷 把他打闷

O(∩_∩)O.

没事别惹事,有事别怕事。  ------ ?来历不明.

很喜欢莎翁、王尔德这些戏剧家的妙语,无奈背不出来。.

留下来,或者我跟你走!

---------《海角七号》.

电闪雷鸣,山崩地裂,……,接着狗便出现。  ------------  《snoopy》漫画,snoopy在打字机上勤勤恳恳地编写狗们的历史,旁边小鸟woodstock充满崇敬之情在看。.

芙蓉镇:活下去,象牲口一样地活下去.

喋血双雄:好人总是容易被误解.

打死我也不说!.

回复 61#yoyoba 的帖子

杀了你我也不说! ----------  《虎口脱险》 指挥家对油漆匠.

“实习医生格蕾”里,格蕾说:love me, choose me !.

回复 62#不会飞 的帖子

.

引用:
原帖由 今夕何夕 于 2009-6-22 14:13 发表
琼瑶阿姨一生作品无数,最最白痴的是《情深深雨蒙蒙》中的这一段

女:“你无情,你冷酷,你无理取闹!”
  男:“你才无情,冷酷,无理取闹!”
  女:“我哪里无情,哪里冷酷,哪里无理取闹!”
  ...
.

虎口脱险—— 鸳鸯茶~~鸳鸯茶~~ .

我带着丘比特之箭在后面追呀追,你穿着防弹背心在前面飞呀飞。

就那啥~.

Forrest Gump阿甘正传
Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get..

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-6-20 20:11 发表
《天龙八部》 萧峰将慕容复举起扔下,朗声说道:“我萧峰大好男儿,竟和你这种人齐名!”
看小说到此处,心情激荡,对萧峰喜欢至极。
唉,我一想到萧峰和阿朱,就难过啊

每次读到他和阿朱一路南下,心里就十分黯然。因为知道,再下去,就是生离死别~~~.

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-6-22 16:53 发表

第一骑士?兰斯洛?
苏菲玛索,梅尔吉布森演的《勇敢的心》.

《我的团长我的团》

龙文章在求老麦留下时说的其中一句:“我们都在吸进灰尘,这世上一尘不染的事情没有,但这并不妨碍我们做的更好。”
另一句:“死都不怕,就怕不安逸”。于是龙文章放进了几十个日本鬼子到东岸。.

"Not mine, not mine."     -------- 老友记里菲比在得到一小比意外之财后,听到她的鞋子每走一步都在说。.

回复 69#ming0317 的帖子

,抱抱。要不,换一对喜欢吧,换郭靖和黄蓉怎么样?.

力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝,骓不逝兮可奈何,虞姬虞姬奈若何!     楚霸王项羽

女人最大的心愿,是有人爱她。  ----------------  大侦探波洛 在《尼罗河上的惨案》结尾时感叹。.

欲知天下事 请问小神仙.

我梦见我醒着,这也是可以原谅的吧?   ----------  《花生豆》漫画中在课堂上睡着的佩蒂被老师叫醒后说。.

"I'm faint!  I'm faint!"     ------------ 《飘》里面斯嘉丽穿着丧服与白瑞德起舞,旁边的贵妇心悸晕倒时说。
刚看到复旦学子裸奔庆毕业的贴,这句台词脱口滑了出来,

《尼罗河上的惨案》里侦探保罗说过:女人最大的心愿就是叫人爱她.

回复 78#不会飞 的帖子

After all, tomorrow is another day.
记得这句话,以及斯嘉丽说话的神情,倔强,自负,又有点感伤的模样,难忘!.

回复 79#rebeccaleah 的帖子

见75楼。我们英雄所“记”略同呵。.

回复 80#无常 的帖子

记得斯嘉丽说到TARA,她的庄园,她的土地,她万万不能失去的珍宝。------- 现在我是有点体会了,土地啊,资源啊。

在好几个城市都看到有“十二橡树”房产,阿希莱家的庄园好像是这个名字,对不?.

回复 82#不会飞 的帖子

这个地产商肯定是"飘"迷,我很喜欢费雯丽,一个象猫一样的女子.

不要对平静的湖面开机关枪!.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-6-19 15:33 发表
简爱里的对白原句不太记得了,只记得如果让我有美貌,富有,我会让你爱我一样的让你爱我。
音乐之声里的:上帝关上了门,又会在别处开扇窗。
你为什么要跟我讲这些?她跟你与我无关。你以为我穷,不好看,就没有感情吗?我也会的,如果上帝赋予我财富和美貌,我一定要使你难以离开我,就像现在我难以离开你。上帝没有这样。我们的精神是同等的,就如同你跟我经过坟墓将同样地站在上帝面前。

曾经一段时间里,晚上熄灯后整个寝室每晚都要集体背一遍,特别是“我一定要使你难以离开我,就像现在我难以离开你。”像练绕口令似的。

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-6-22 17:28 发表
再来句哪吒的:
李靖站在哪吒的对立面,哪吒眼里盈盈含泪:“爹爹!我把你的骨肉还给你!我,不连累你!”

看此片时,做妈妈没几年,听到这句话,心惊肉跳。
不会吧,这个小时候没看过?似乎是“爹爹!你的骨肉我还给你!”.

It's magic!  --- 《西雅图不眠夜》.

回复 86#sansanmama 的帖子

小时候看过,只记得风火轮和莲花里出来的小孩子。升任妈妈后重看的。.

回复 80#无常 的帖子

眼前浮现出那幅画面,印象深刻啊.

简爱里还有一句:人活着就是为了含辛茹苦.

霸王别姬里的:不疯魔不成活!.

谢若林:一枪打不死我,爬起来,还跟您交易。.

啊,米呀,冲!.

问世间情为何物,直教生死相许---叹李莫愁欲火焚身!.

YOU JUMP! I JUMP!.

OK, OKOKOK.

我会回来的!!!.

回复 96#阿拉丁 的帖子

就这句不知道出处。.

我胡汉三又回来了!.

回复 98#不会飞 的帖子

同志!我也想一夜之间就吧国民党几百万部队消灭掉,可是不行啊,今天我们大踏步的后退就是为了明天大踏步的前进!!!.

发新话题