发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 儿子的包皮昨天被我用力过猛,翻是翻下来好多了,但小子今天尿尿说疼,要紧吗??急

儿子的包皮昨天被我用力过猛,翻是翻下来好多了,但小子今天尿尿说疼,要紧吗??急

儿子的包皮也包的蛮紧的,一直只能翻到露出尿道口一点点。 但我昨天晚上洗澡时帮儿子翻的时候用力过猛了,一下子翻下来好多,也出了血,我忙给他涂了金霉素眼药膏。今天早上起床后他不肯尿尿,说疼。我有点担心,不知道要不要紧,要去医院看看吗?急

宝宝精神蛮好的,其他都没什么变化,就是不肯尿尿,说“哇哇”

儿子现在17个月.

金霉素眼膏多涂个几天,估计是皮肤用力拉有点破了。注意观察。小便的畅通等,实在觉得不放心就去看下。.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2009-6-19 09:25 发表
金霉素眼膏多涂个几天,估计是皮肤用力拉有点破了。注意观察。小便的畅通等,实在觉得不放心就去看下。
恩,男孩子的包皮问题实在有点麻烦,很纠结。想多翻翻,遭到家人的反对,说不用去管它的,长大了自己会长好的。但不翻呢,又怕分泌物不清理会导致发炎,然后长大了没长好要开一刀。唉.

还是要翻的,关键是经常去翻,不要阁了很长的时间再去,那时候就会很疼。现在反正夏天天天洗澡的,想起来就给他翻翻,如果红就给他涂点药膏。一般没什么问题。而且你会发现经常翻的话很容易就翻出来了。最主要是不要让里面出现有白色的那些垃圾。如果有用水冲干净或者用酒精棉擦掉。.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2009-6-19 10:02 发表
还是要翻的,关键是经常去翻,不要阁了很长的时间再去,那时候就会很疼。现在反正夏天天天洗澡的,想起来就给他翻翻,如果红就给他涂点药膏。一般没什么问题。而且你会发现经常翻的话很容易就翻出来了。最主要是不要 ...
恩,那我现在的情况,翻的有点过猛,导致包皮拉伤出血,宝宝喊疼 要不要紧呢? 要去医院看看吗? 我已经给他涂了金霉素眼药膏了。还是可以在家再观察两天?.

个人认为没什么大问题。只是要注意观察,一般来讲小宝宝应该很快字愈的。只是因为他小便时碰到尿了,上海人说是“淹忑了“,不知道你有没听懂。 碰到伤口是会有点疼的。安慰宝宝下。.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2009-6-19 10:19 发表
个人认为没什么大问题。只是要注意观察,一般来讲小宝宝应该很快字愈的。只是因为他小便时碰到尿了,上海人说是“淹忑了“,不知道你有没听懂。 碰到伤口是会有点疼的。安慰宝宝下。
谢谢你的回复。 我也觉得是尿尿咸的,碰到伤口了会疼导致的。
不过我还是决定带他去医院看看,这个小JJ问题也一直纠结着,乘这个时候索性去医院看个究竟吧!.

应该没什么问题的,你想你如果让医生翻的话,他也是这样翻的呀,只是他的手法比我们熟练!.

引用:
原帖由 童心未泯 于 2009-6-19 12:29 发表
应该没什么问题的,你想你如果让医生翻的话,他也是这样翻的呀,只是他的手法比我们熟练!
恩,但去医院给医生翻的话,翻好会配消炎药水的。 我就用金霉素不知道行不行呢?.

我家宝宝也一样的问题.想翻也不知道怎么翻.
问他爹,
说:让他去,没关系的,
我还问,并解释翻的重要性,
说:我是男人我怎么可能会不知道,你硬来,儿子不要痛死啊!
我无语.
现在儿子28个月了,一次也没翻过.
.

啊,为什么要翻呀,我可一次也没翻过?包皮,是什么意思呀.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2009-6-19 14:10 发表
啊,为什么要翻呀,我可一次也没翻过?包皮,是什么意思呀
多多妈妈你可以上篱笆或这里搜索包皮看一下,注重这方面的妈妈还是蛮多的。可以去了解下.

引用:
原帖由 geying1112 于 2009-6-19 14:17 发表

多多妈妈你可以上篱笆或这里搜索包皮看一下,注重这方面的妈妈还是蛮多的。可以去了解下
谢谢这位妈妈,我家也是儿子,我从来没注意这方面知识!那我真的去了解下!.

男孩从小要翻包皮洗澡的,一是以后大了不会包皮,二是里面有脏东西一定要清理干净,否则从来不翻,以后大了只能做割包皮手术了,小孩要痛死的。我儿子小时候,我们帮他洗澡都翻洗干净的。从4岁开始每天自己洗澡,刚开始我们都叮嘱一定要洗小JJ,现在已经养成习惯了。.

回复 10#Boyboy 的帖子

我们都四岁了,从没翻过的,问LG,他说不需要的,只要洗澡时多浸泡就可以了(LG是医生),但我还犹豫中到底要翻吗?.

回复 15#挖土机妈妈 的帖子

心定了点了.
听医生的..

孩子的姑父是小儿科医生,我们是听了他的嘱咐才从小给小孩翻的。我以前看到过一个帖子,是一个爸爸写的,大概的内容说儿子从小没有翻过包皮,到了5,6岁(具体我忘记了)因为从来不清洗,里面都长脓了,最后只能做了个小手术,他说他写出来就是想让有男孩的家长多长个心眼。所以还是防患于未然的好。.

引用:
原帖由 Xmom 于 2009-6-19 15:39 发表
孩子的姑父是小儿科医生,我们是听了他的嘱咐才从小给小孩翻的。我以前看到过一个帖子,是一个爸爸写的,大概的内容说儿子从小没有翻过包皮,到了5,6岁(具体我忘记了)因为从来不清洗,里面都长脓了,最后只能做了 ...
谢谢! 其实我以前一直在纠结到底要不要给儿子翻,网上看下来,提倡翻的有,反对的也有。让我很纠结很纠结。 但貌似提倡翻的还是多些! 有你这样的肯定,我就有信心了!坚持天天也儿子翻,为了他以后不至于挨一刀啊!.

去医院看了吗,要紧吗

其实妈妈们不用担心,我儿子以前也翻不出的,可有一天突然就出来了,里面也很干净,啥都没有的.

回复 18#geying1112 的帖子

不用天天翻,想到翻翻就好了,小的时候脏不到哪里去的,但从来不翻的话,万一以后包皮,那孩子就受苦了。所以说是防患于未然。.

引用:
原帖由 Xmom 于 2009-6-19 16:00 发表
不用天天翻,想到翻翻就好了,小的时候脏不到哪里去的,但从来不翻的话,万一以后包皮,那孩子就受苦了。所以说是防患于未然。
恩,但我昨天晚上给儿子翻出来后发现有白色的分泌物好几粒呢,听网上妈妈说这就是脏东西。我试图弄掉他们还蛮难弄掉呢。 结果搞了半天都没弄掉  准备今天回去再看看!好像都黏在小JJ上面了.

提示: 该帖被自动屏蔽

一定要翻啊!我们满月去检查,就叫我们翻了,可是我一直弄的不彻底,结果前2个月出来白色的脓脓了,把他自己也吓坏了,他就使劲的自己翻,还使劲洗,终于翻出了很多,白脓脓也没有了。。。时常会力度掌握不好,弄出血的,我们涂的是凡士林。。。.

为什么有这么多妈妈起劲,没有爸爸出来说句亲身体验呢?
其实包皮手术总是要做的,只是刚出生做还是青春期做。
这个原因很多很多,总之是利大于弊的。
所以一般不用去翻宝宝的小JJ,除非有症状。
医生的话也不可以全听。我们宝宝大冬天,叫天天洗澡,结果硬是生了肺炎。.

我儿子小时候一直不翻,就等六岁带他去开刀了.上面有位爸爸说的多浸泡真的有用的,有次小鸡鸡鼓出来一个包,医生说脏东西结在里面了,就天天洗澡的时候泡着,也好了,大了他自己怕手术,就天天翻,一开始只露出米粒那么一点,两个月后就全部翻出来了,免了一刀..

最新报告, 我后来没带儿子去医院,第二天开始他就不喊疼了。我每天洗澡好后给他翻出来用酒精棉球擦掉了上面的白色脏东西,然后涂上金霉素眼药膏。现在已经不红了,而且被我成功翻出来好多。 我好高兴哦! 以后坚持多翻翻,我觉得我儿子可能要免去一刀啦! 啦啦啦~~~~~~~.

据说非洲还是哪里有个国家的男孩到十六岁必须割的。嘿嘿。.

发新话题