发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产家具] 自发团购结束:爱舒床垫(最后截止日期7月15日)

引用:
原帖由 kevinsam爸爸 于 2009-6-30 12:11 发表
我现在在班上,看不到淘宝店铺的折后价格,谁能帮个忙,看一下天使M 的淘宝价,这样我就能知道最后到底要多少钱了。先谢谢了
天使M 180x200  中软 淘宝价2760.00

天使M 180x200  中硬 淘宝价2380.00

回复 275#月儿亮 的帖子

你最后定成杜邦天使M了吗?.

回复 301#团购版主 的帖子

一下子涨了500大洋啊, my god.

回复 303#kevinsam爸爸 的帖子

涨价是指啥?店家抬高了淘宝价格还是因为折扣上去了?

我一开始就提醒团长要先谈好价格再凑人,希望她能妥善解决。.

回复 299#鼠他爸3 的帖子

已经好了,谢谢。订金已付.

定金付好了,希望早日发货.

回复 304#团购版主 的帖子

是不给五折了,说是会亏本,杜邦天使M型新价格是淘宝价打九折,算下来比原来贵500多块,能给帮帮忙,谈谈吗?.

杜邦系列价格到底是几折呀?.

按淘宝价我买的两个也要增加近500块?.

价格还能再协商吗?其他系列也没有现场看过了,麻烦团长了!.

我一个就增加550,LZ 帮帮忙啊.

请问一下,淘宝网上杜邦天使S型150*190http://item.taobao.com/auction/i ... d0ec1ffc96daeac.htm,标价810,可是看到135*190的也是810,是价格不对还是什么呀?.

已经付好定金了.!!2个400元..

我支付宝密码输错了2次,帐户被关了,是不是要过6个小时才能付款啊?那要等晚上付了.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-30 10:43 发表
大家在我上面给的淘宝链接里找到自己要买的型号,拍下,再让卖家修改金额为200元,就可以了!大家如果觉得找自己型号麻烦的话可在店铺的关键字里输入自己的型号,这样就很快能找到自己的型号了
超级保背健 超特硬二用型150*190怎么找不到啊?急死了!.

回复 316#xincun 的帖子

谢谢了!.

回复 1#狗儿妈 的帖子

您好,请问为什么没有我的名字,不好意思我今天才看到.

引用:
原帖由 junlee 于 2009-6-29 16:45 发表
超级保背健,135*200,一个
付好定金了。.

回复 1#狗儿妈 的帖子

狗儿妈:上面没有我的名字,昨天有事没来及看帖子,原想定超级保背健(金色)或杜邦睡康软硬两用型 其中一个 ,一定要现在定具体哪一个的话, 那我就定超级保背健(金色) 135*190 .现在还来得及吗?今天可以支付宝付定金.
8月份送货!

狗儿妈帮忙看看  150*190的超级保背健 应该在哪里拍啊.

回复 277#狗儿妈 的帖子

问一下,如果要修改型号的话是不是直接点击所需型号后付款呀?.

回复 319#帅羊羊妈 的帖子

请看我116楼和后续几个帖子,在截团时间前你没有发正式确认贴,所以没有登记在团购名单里。.

回复 324#心心雨 的帖子

请看316楼帖子.

回复 325#zhyw6506 的帖子

是点击你所修改后的型号。.

回复 323#小帅的妈妈 的帖子

对不起,请看我116楼帖子,你没有发正式确认贴,所以没有登记在团购名单里。.

请见206楼的帖子
订床垫 135*190  一个,但要一个月以后用
没看样品,想定超级保背健(金色)或杜邦睡康软硬两用型 其中一个
如果货到付款的话,先付定金 具体哪一个送货前再确定可以吗?谢谢!

这是在116楼以后发的确认贴,我是定的呀.

狗儿妈,我是第四次问你了,上面也没我名字,真的不想错过,可以的话,我马上付费.

狗儿妈,那我如果改定豪华舒适堡,晚上告诉您,晚上付定金可以的伐?.

超级保背健 超特硬二用型. 150*190。款已付好!但忘记写网名了.

回复 311#kevinsam爸爸 的帖子

我还在跟他谈。.

回复 334#jiejiede妈妈 的帖子

你再跟卖家联系一下,补登记吧.

回复 333#kevinsam爸爸 的帖子

晚上可以的,你先去试试豪华舒适堡,我还在跟他谈M的价格,如果谈不拢,你就改。.

您好

您好,这个周末正好碰上单位组织到外地开会去了,所以没有及时上网,所以错过了,.

回复 335#狗儿妈 的帖子

好的,好的,希望努力可以成功,因为听说豪华舒适堡更软,有点不放心.

回复 337#狗儿妈 的帖子

请问下,什么时候可以确定最后的价格,因为杜邦天使S我们去商场上看过,其他的没有看过,如果价格可以的话,我还是想定杜邦天使S。谈妥后能告诉下.

请名单中没有名字的筒子看看我116楼的帖子,没有在116楼以后发确认帖的,就没有登记在团购名单里,我在后续的几个帖子里也反复提醒过了。

鉴于要参加的而没确认的筒子比较多,我在问厂家是否能再增加,如果他们同意,大家又能在今天确认型号,尺寸并在淘宝上支付定金,那么,就可以参加本次团购,我不再对个别的帖子单独回答了.

已付好订金!.

已付好定金了

已付好定金了,辛苦团长了! .

引用:
原帖由 kevinsam爸爸 于 2009-6-30 12:19 发表
你最后定成杜邦天使M了吗?
团长不允许我改动,只好做罢了.

回复 340#zhyw6506 的帖子

我联系的那个人是个领导,比较忙,不太有空专门跟我谈,现在他又跑开了。我会继续问的,不过看来希望不大,刚才他跟说M还是刚才那个价格。.

回复 333#kevinsam爸爸 的帖子

你能接受M的价格吗?淘宝价打9折,如果可以,我再跟他谈谈能不能改。.

回复 331#小帅的妈妈 的帖子

我后面有回答你,昨天截团时间前没有确定型号尺寸的是无法参加团购的。正式确认贴是需要告知确切的型号和尺寸的。.

回复 339#kevinsam爸爸 的帖子

豪华舒适堡是软硬两用的。.

回复 341#狗儿妈 的帖子

辛苦狗儿妈,我等你消息,我型号和尺寸都能定,定金今天也能付.

回复 346#狗儿妈 的帖子

淘宝价是不是2760,我现在看不到,如果是的话机就等于要多付550,还是很郁闷的。豪华舒适堡没地方试呀,只有厂家才有,商场里都没有的。.

发新话题