发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产家具] 自发团购结束:爱舒床垫(最后截止日期7月15日)

同意开团

提示: 该帖被自动屏蔽

订90*190    1个 超级保背健 超特硬二用型.

问了供货商

答复:爱舒的清洁垫子不怎么好,价格也是80元,建议买家自己准备毯子,或是自己买别的牌子的
另外,说买有山棕的床垫要防止受潮,就不会生虫子
不买山棕的话,推荐杜康睡康
下个月世博特供要涨价30%.

回复 154#Roy妈妈 的帖子

请问杜邦睡康和超级保背健有什么区别?.

有没有现场去看看的人啊?我是想到厂里去看看,一是看看工厂好不好,专业不专业;二是想听听专家的导购意见,对我来说席梦思硬点就好了,没有想到里面还有这么多花头,不知实惠点的是哪个款式或者型号,厂家的网站上面介绍不全面(好像是)。.

世博特供谁去看过了,孩子睡可以吗,会不会软呢

孩子喜欢这个花的.

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-6-26 12:12 发表
请问杜邦睡康和超级保背健有什么区别?
1、保背健有棕垫
2、睡康和保背健的弹簧不一样,说不上来哪种好哪种坏,让我们自己去试试

我也很犹豫.

卖家说实惠的就选杜邦睡康

引用:
原帖由 鼠他爸3 于 2009-6-26 12:15 发表
有没有现场去看看的人啊?我是想到厂里去看看,一是看看工厂好不好,专业不专业;二是想听听专家的导购意见,对我来说席梦思硬点就好了,没有想到里面还有这么多花头,不知实惠点的是哪个款式或者型号,厂家的网站上 ...
.

订床垫

订1个120*190
超级保背健(金色)
床垫尺寸不大,应该可以晒太阳的吧,保持干燥。
说保背健的弹簧是除了独立桶弹簧外,最好的、最硬的。.

回复 159#Roy妈妈 的帖子

谢谢,我再上网查查。.

大家抓紧下订单吧,这次要成功奥!

先订着150*190的一个,双休去实地勘察。.

回复 162#Roy妈妈 的帖子

Roy妈妈:不好意思,还有件事想问一下,我这次买好后想在厂家存放2~3个月,因为新房子下月底拿到钥匙并装修,等装修完成后再让厂方送货行吗?麻烦。.

取消!打扰了

报名,超级保背健1.2*1.9儿童睡.

订床垫
订1个150*190
超级保背健(金色).

这个要问楼主了,我都是以普通买家身份打听床垫的

引用:
原帖由 鼠他爸3 于 2009-6-26 13:41 发表
Roy妈妈:不好意思,还有件事想问一下,我这次买好后想在厂家存放2~3个月,因为新房子下月底拿到钥匙并装修,等装修完成后再让厂方送货行吗?麻烦。
.

回复 168#Roy妈妈 的帖子

好的,谢谢你的热心,非常感谢。.

150X200, 有这个尺寸吗???? 网站上没写,可是我以前去专卖店好象听说有的,价格一样的,不知现在是不是了.

糊涂了
世博专供就是那个超级保背健?

谁能帮着解答一下.

定:超级保背健,四尺半的床,请问尺寸是多少?谢谢!.

厂方会送货上门吗?如果是,我定一个6尺的,型号待定.

我看见淘宝上爱舒床垫的杜邦睡康只有20元,是不是我看错了,哪有这样的价格啊.

好像都定了超级保背健,我也定这个吧,6尺的,颜色无所谓
请问我们团购的话是半价吗?也就是说2400除以2=1200对吗?.

快送货吧~

订床垫
订1个120*190
超级保背健(金色).

引用:
原帖由 lily_xue 于 2009-6-26 10:28 发表
订90*190    1个 超级保背健 超特硬二用型
什么时候能送货?.

杜邦天使S型
(软硬两用舒适系统) 120*190  成团通知我。.

回复 171#niuniu妈妈 的帖子

超级保背健是世博特供里的一个品种.

回复 172#apple1997 的帖子

是1.35*1.9米。

回复 177#lily_xue 的帖子

常规尺寸下单后隔日可送货。你这个算定制的吧,应该比正常的多一天。.

回复 173#加油! 的帖子

厂家送货上门的,你看到的20元应该是定金。.

回复 175#加油! 的帖子

6尺的市场价是3000,我们团购价是1500.你看到的2400是他们的会员价。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-27 20:51 发表
6尺的市场价是3000,我们团购价是1500.你看到的2400是他们的会员价。
谢谢回复!
我就定一个6尺的,半价1500.

我也要个超级保背健150*190先站个坑,哈哈..

补充:看了链接,选择金色的超级保背健.

超级保背健和杜邦天使S型,到底哪个比较好?.

回复 164#鼠他爸3 的帖子

厂家说可以迟送货的,具体你到时可与他们商定的。.

回复 187#TINAHF1 的帖子

跟大部队吧总没错吧!.

请117楼前报名的妈妈如果要买的话再次跟贴确认!多谢。.

超级保背健两个135*190的,两种颜色各一个

回复 191#yuyumm 的帖子

好像是的,要不你买杜邦睡康?.

请报名团购的妈妈注意,29日下午截团,30日大家需把定金200元/个汇到爱舒官网上的淘宝网店。7月1日起他们要涨价了,所以必须在30日汇出定金。汇出定金时要注明“特批团购登记”

回复 193#狗儿妈 的帖子

麻烦看一下短消息哦.

回复 193#狗儿妈 的帖子

超级保背健120*190一张,22cm厚,金色; 杜邦睡康180*200一张,软硬两用.谢谢!明天去看后会再回帖确认。可是不知道怎么把钱汇到相应的淘宝网站?点那个链接啊?.

回复 195#kevinsam爸爸 的帖子

我到时把链接帖上来。.

订床垫
订1个150*190
超级保背健(金色.

确认订床垫2个,全是杜邦睡康软硬两用型,规格为135×190以及150×190,价格为(1600+1700)/2=1650元,请lz确认怎样付定金。谢谢。.

订床垫

订1个135*190
超级保背健(金色).

回复 1#狗儿妈 的帖子

想订个5尺寸的超级保背健 超特硬二用型.
还有就是我家正在装修,可以晚1个月左右送货,可以吗..

发新话题