发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产家具] 自发团购结束:爱舒床垫(最后截止日期7月15日)

今天一早床垫就送来了,还不错吧,就是线头太多了,要自己剪一下。新的有点味道,我已经放阳台晒着了!.

今天7点多点就送来了,东东不错,再次谢谢团长.

我也收到床垫了,已经睡上了。哈哈,谢谢团长.

引用:
原帖由 nll1020 于 2009-7-2 10:04 发表
我也收到床垫了,已经睡上了。哈哈,谢谢团长
我们也收到了,还不错!团长辛苦了!.

嘻嘻,楼上几位快的,我还没拿到呢,要到7月5日新家具到了才送货。.

请问预定超级保背健的爸爸妈妈,你们货到后付了多少现金?(不包括通过支付宝支付的200元押金).

回复 457#尧尧妈蜜 的帖子

850元.

网名        型号        数量        市场价        团购价        备注
哲哲亲妈        超级保背健150*200  金色           1        2300        1150      --后天送货.

我刚打电话也订了一个.

我也收到床垫了,已经睡上了。哈哈,谢谢团长.

收到床垫了.

我也定了一个,店家还不错,谢谢团长了。.

送到了,不错

奇怪大家都没有买清洁垫吗?不用垫的吗?

我买了一个的,不过这个说不打折的

不管如何,谢谢团长~.

引用:
原帖由 尧尧妈蜜 于 2009-7-2 13:48 发表
请问预定超级保背健的爸爸妈妈,你们货到后付了多少现金?(不包括通过支付宝支付的200元押金)
付了850元。.

引用:
原帖由 我家有个宝 于 2009-7-2 21:31 发表
送到了,不错

奇怪大家都没有买清洁垫吗?不用垫的吗?

我买了一个的,不过这个说不打折的

不管如何,谢谢团长~
没有买哦,我一般都是拿自家旧的床单垫在下面,也蛮好的,这叫废物利用。.

大家都已经睡上了啊,哈哈。.

清洁垫是垫在床垫的下面还是上面呢?我家床垫下面不垫的。.

回复 456#狗儿妈 的帖子

Lily_xue         超级保背健 90*190  超特硬二用型        1        1600        800   
团长:厂方已经通知周六送货,但告知是850元? 请问怎么回事。.

引用:
原帖由 nll1020 于 2009-7-3 09:21 发表
清洁垫是垫在床垫的下面还是上面呢?我家床垫下面不垫的。
我是上面下面都垫上旧床单,这样就不容易脏了。.

收到床垫了,谢谢团长.

收到床垫,谢谢!那个送货师傅也很不错的,由于我们小区车辆开不进来,他就扛着床垫走了好远的路,很辛苦的..

我明天等着床垫了。谢谢。团长辛苦了.

床垫睡上了,谢谢团长!
以后有机会再要跟着团长,真是又省心,又省钱!.

今天会送货到,谢谢团长.

收到了,床垫上就是写的“超级葆背健”不是“超级保背健”
我买的六尺的,是按原来一开始的价钱3000对折的再付了1300
还有我上面是软硬二用,和超特硬二用是不是不一样的啊?有点莫名
感觉这个硬度也还是一般,我在想是不是错了.

也上来汇报一下,前天已经收到了,6尺的,再付现金1300.
因为家里楼梯转弯小上不去,师傅从窗口弄出去再搬进楼上的房间,折腾了一个多小时,另付了120元,看着师傅那么辛苦,又塞了一包烟。
就是这个金色的颜色很淡,肯定容易脏,哪里有卖套床垫的套子呢?.

收到床垫了,谢谢团长.

引用:
原帖由 yaya_2c 于 2009-7-4 16:06 发表
收到了,床垫上就是写的“超级葆背健”不是“超级保背健”
还有我上面是软硬二用,和超特硬二用是不是不一样的啊?有点莫名
感觉这个硬度也还是一般,我 ...
今天一早七点我也收到了,和yaya_2c有一样的疑惑!不过还是要谢谢热心的TZ,帮我们组织张罗! 给TZ送花了!

收到了,谢谢LZ!特力屋有套子,纯棉的,5尺床要260吧.

我的也收到了,全棕的没有特价,所以改订了宝背健。谢谢LZ了!.

收到了,还可以,个人感觉杜邦睡康还是有点软,但这是我个人没有实地考察的原因!谢谢团长,辛苦了!.

收到了,味道有点重,放着吹一个月

.

不好意思,前几天回苏州了,没上网。我问过爱舒了,这个保背健是斯林百兰注册的产品名称,所以在爱舒的产品上是不能用的,但因为性能差不多,所以用葆背健这个名字指明。软硬两用和超特硬两用的表示方法有点改变,因为产品一面是高科棉,一面是山棕,其实都是硬的,只是硬度不同,所以他们原来叫超特硬两用,但容易引起别人的疑惑:超特硬只是一种硬度,怎么能两用呢?所以他们改成软硬两用,这样别人就容易理解了。.

,联系了好几次,周日终于送来了,可是我订的是180的,结果送来的是150的,只能下周再送了。
另外,我订的是杜邦睡康软硬2用的,怎么觉得一点都不硬啊?电话问卖家,卖家说摸着不硬,睡上去就硬了,有点糊涂,有MM订睡康的吗?睡着硬吗?
如果要换成保背健的话,他是含山棕的,会不会发霉啊?.

床垫收到,谢谢团长!.

爱舒的说,他家的葆背健要比斯林百兰的硬一点。睡康的是两用的啊,觉得软的翻过来试试另一面吧!哎,怎么都没去试就定了啊!.

回复 485#jina_zh 的帖子

保背健也不用晒,但要经常把盖在上面的床单和被子掀开,让床垫透透气。.

我昨天也收到床垫了,晚上就睡上了。谢谢团长!.

回复 24#小黑羊妈妈 的帖子

莱梦纯棕床垫里面全是棕,没有弹簧的.

引用:
原帖由 lilywang1972 于 2009-7-6 08:48 发表
收到了,还可以,个人感觉杜邦睡康还是有点软,但这是我个人没有实地考察的原因!谢谢团长,辛苦了!
你睡了吗?

哪一面是硬的啊? 怎么摸着都一样,目前还没有地方放下来感受.

LZ,我看了首页,是不是最后截止7月15日

现在还好订的?.

杜邦睡康2面都很软,我们也是分不清楚哪面是硬的,哪面是软的,感觉都很软。不过家里老人倒喜欢软的。.

另外我想问一下,大家用下来超级保背健的硬度怎么样?如果硬度比较适合孩子,我考虑再买一个,7/15号之前还能买.

回复 492#绿油油 的帖子

是的,请直接跟我一楼的爱舒直销淘宝卖家联系。.

回复 494#nll1020 的帖子

我买的明天到,到了再告诉你感受.

回复 493#nll1020 的帖子

我当时问了哪面是硬的才铺上去的,我也觉得比我想象的软,不过我当时自己没去看过实货。.

我们昨天收到了,感觉不错。谢谢团长。
另外送货的工人很辛苦,昨天天气很热,请他喝口水,他说来不及,让找个瓶子路上喝。所以有哪个MM接到收货通知时可以帮搬运的工人准备瓶凉开水,会更让每个工人感觉到欣慰。(包括别的送货的工人们).

回复 488#狗儿妈 的帖子

谢谢团长,那我赶紧去换,还是喜欢硬的.

谢谢团长.

回复 491#月儿亮 的帖子

是的,感觉两面是差不多的,我个人觉得花纹小的一面好像海绵薄一点,所以就睡了这一面,但是还是觉得有些软了,没有办法,谁叫我懒,没有实地考察一下,如果知道杜邦睡康这么软的话,就要保背健了。.

发新话题