发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] [爱菊小学2009级] 学前聚会-谢谢参与,圆满结束:-)

[爱菊小学2009级] 学前聚会-谢谢参与,圆满结束:-)

各位今年将入小一的BBMM,是否考虑周末时我们带孩子聚一聚,聊聊共同的话题,小朋友们之间也互相认识一下,虽然不一定分在一个班。但至少是
地点可以是比较大而且交通方便的公园,比如闵行体育公园,世纪公园等。
时间:大家讨论,我prefer任何一周的周日。

回复 3#丽贝卡妈妈 的帖子

对的,定好大方向:地点和日期(民主集中),然后定具体细节:哪个门口,几点钟。
如果有老生和家长也来参加就更好了。.

回复 6#小魔仙妈 的帖子

好主意,可俺是菜鸟,潜水多发言少,还玩不来投票
能否烦劳各位有相同想法的旺爸旺妈帮忙发一征询贴,可把接下来几个周末和待定的地点放上去广泛征求大家的意见,然后采取服从多数最终定下来。.

回复 12#丽贝卡妈妈 的帖子

谢谢丽贝卡妈妈的guide!刚才现学现卖了一下。经常看你的帖子,很喜欢。.

回复 12#丽贝卡妈妈 的帖子

通过编辑单选改成多选,怎么就不让选了呀?   .

谢谢BBMM们的热心参与!期待我们的第一次聚会。
同时请热心的BBMM参与讨论以下细节
1.接头暗号:手拿气球?自备胸牌?准备带爱菊logo的物品?
2.摄影师:负责照相和会后上传照片
3.具体活动安排:自我介绍或才艺展示,小游戏。。。.

回复 22#茗茗爸爸 的帖子

吱,需要,谢谢茗茗爸爸。 。稍后我们讨论一下上述具体事宜。是否还有其他热心的BBMM一起参与讨论?
另:现在地点投票是平局,还有三个小时,请积极投票。.

感谢大家的踊跃参与!由于地点我们两个公园投票持平,我们小范围的征求了一下意见,决定在徐家汇公园聚会。第一,靠地铁口交通方便。第二,吃饭的地方相对多一些。第三,地方小好碰头。如果有不同意见的请多多包涵。

以下是这次活动的安排,大家看看还有什么遗漏?
1.7月5日, 09:15-09:30 徐家汇公园人工湖旁边小亭子碰头。建议每个参加者自带气球寻找组织。
2.09:30-09:45 摸取活动号码:小朋友以此为顺序进行自我介绍或表演小节目
3.09:45-10:20 小游戏:丢手绢或者踩气球
4.自由活动及讨论

请大家给孩子带一瓶水,一顶遮阳帽,一张塑料纸(坐地上),如果有雨,本次活动暂时取消,时间待定。期待我们的第一次聚会!
有的旺爸妈建议自带胸牌,写上名字/小名/来自幼儿园。方便的话尽量准备,并同时还是带好气球。请离徐家汇公园较近的BBMM可能的话早点到作为志愿者迎接大家。谢谢!.

真得好漂亮!谢谢闹闹妈妈!.

回复 37#susiehu 的帖子

我正在给参加的小朋友们发照片,今天参加的小朋友们都很棒呢,家长们也交流了很多大家关心的问题。没参加的也别遗憾,我们以后来日方长呢。对吗?
请4号6号12号小朋友家长把邮箱地址短信给我,我会把照片发给你们。
Susie, 我发几张活动照片,如果可以,你可以放一两张到群里晒晒,让没参加的感受一下。仅是建议哦。.

那大家如果没有异议我明天放上一两张哦。.

游戏照片-1

要追上了...[localimg=640,480]1[/localimg].

照片-1

刚才大概太大了,没传上来,再来一次。.

附件

抢答

抢答题。 .

回复 46#Joy妹妹 的帖子

其实还有好多张好照片,就是太大了,传不上来。
我们也是小子,不过这次活动是女生多,占2/3,听说爱菊招生会考虑性别平衡。.

发新话题