52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] [爱菊小学2009级] 学前聚会-谢谢参与,圆满结束:-)

[爱菊小学2009级] 学前聚会-谢谢参与,圆满结束:-)

各位今年将入小一的BBMM,是否考虑周末时我们带孩子聚一聚,聊聊共同的话题,小朋友们之间也互相认识一下,虽然不一定分在一个班。但至少是
地点可以是比较大而且交通方便的公园,比如闵行体育公园,世纪公园等。
时间:大家讨论,我prefer任何一周的周日。

徐家汇绿地或华山绿地也可以.

回复 1#ec40531 的帖子

一定要定好一个具体确切的接头地点, 否则公园那么大, 人那么多, 怎么碰头呢.

上次我们两个班的小朋友就走岔了, 在闵行体育公园里整个背道而驰.......

偶就感觉最近大白天的太热了.最好哪天天气凉快点..

回复 3#丽贝卡妈妈 的帖子

对的,定好大方向:地点和日期(民主集中),然后定具体细节:哪个门口,几点钟。
如果有老生和家长也来参加就更好了。.

这真是个好主意,让孩子们在新学校里不再有陌生感。不过建议LZ是不是可以开个贴,征询一下BBMM,孩子们是何时有空的?(注:现在的小人也是很忙的),时间,地点什么的都可以征询一下嘛,效果可能会好点。.

支持一下LZ的倡议,我们周末上午应该可以,上午早一些公园应该不太晒。为接头方便的,可以弄个暗号,手拿气球什么的,不过确认一个非常清晰可辨的地点其实也可以。.

好主意.

回复 6#小魔仙妈 的帖子

好主意,可俺是菜鸟,潜水多发言少,还玩不来投票
能否烦劳各位有相同想法的旺爸旺妈帮忙发一征询贴,可把接下来几个周末和待定的地点放上去广泛征求大家的意见,然后采取服从多数最终定下来。.

不好意思,本人也是口头革命派,也不会呀,倡议一下,会的BBMM来做一个投票栏目吧.

回复 5#ec40531 的帖子

闵行体育公园至少有6个门.   .

回复 9#ec40531 的帖子

现学现用!

右上角点入 "新帖" -- 点入"发布投票" -- 按要求填入 "标题",  "有效记票天数",  "单选或多选",   "投票选项"  等等,  每行填写1 个选项, 最多可填写20个选项。

然后, 发新投票吧!    .

回复 12#丽贝卡妈妈 的帖子

谢谢丽贝卡妈妈的guide!刚才现学现卖了一下。经常看你的帖子,很喜欢。.

回复 12#丽贝卡妈妈 的帖子

通过编辑单选改成多选,怎么就不让选了呀?   .

回复 14#ec40531 的帖子

能选,我选好了。.

太好的主意了. 我们已经投票了..

我也已经投票了,期待参加!.

热心的BBMM,赞一个.

回复 1#ec40531 的帖子

你的建议太好了,爱菊的小朋友们可以提前认识了.

赞成LZ提议,积极参加集体活动.

谢谢BBMM们的热心参与!期待我们的第一次聚会。
同时请热心的BBMM参与讨论以下细节
1.接头暗号:手拿气球?自备胸牌?准备带爱菊logo的物品?
2.摄影师:负责照相和会后上传照片
3.具体活动安排:自我介绍或才艺展示,小游戏。。。.

已投票,期待活动,需要帮忙请支一声。.

回复 22#茗茗爸爸 的帖子

吱,需要,谢谢茗茗爸爸。 。稍后我们讨论一下上述具体事宜。是否还有其他热心的BBMM一起参与讨论?
另:现在地点投票是平局,还有三个小时,请积极投票。.

流程设计了吗?是不是应该有个随身带的话筒,大家介绍的时候不然声音太小?
活动有:老鹰捉小鸡,丢手绢...大家想想.

丢手绢比较好,老鹰捉小鸡会玩得太疯太累,本来天气就热..

感谢大家的踊跃参与!由于地点我们两个公园投票持平,我们小范围的征求了一下意见,决定在徐家汇公园聚会。第一,靠地铁口交通方便。第二,吃饭的地方相对多一些。第三,地方小好碰头。如果有不同意见的请多多包涵。

以下是这次活动的安排,大家看看还有什么遗漏?
1.7月5日, 09:15-09:30 徐家汇公园人工湖旁边小亭子碰头。建议每个参加者自带气球寻找组织。
2.09:30-09:45 摸取活动号码:小朋友以此为顺序进行自我介绍或表演小节目
3.09:45-10:20 小游戏:丢手绢或者踩气球
4.自由活动及讨论

请大家给孩子带一瓶水,一顶遮阳帽,一张塑料纸(坐地上),如果有雨,本次活动暂时取消,时间待定。期待我们的第一次聚会!
有的旺爸妈建议自带胸牌,写上名字/小名/来自幼儿园。方便的话尽量准备,并同时还是带好气球。请离徐家汇公园较近的BBMM可能的话早点到作为志愿者迎接大家。谢谢!.

热心的闹闹妈妈(杰妈)帮我们设计了一款胸牌,大家看看怎么样?.

佷漂亮!!!准备打几张作贴纸。.

非常漂亮,谢谢热闹妈妈.

非常地醒目,作为聚会的标识很好.

真得好漂亮!谢谢闹闹妈妈!.

回复 31#ec40531 的帖子

大家喜欢就好,举手之劳而已,不用谢的啦。
预祝乐乐妈妈组织的活动成功圆满,愿所有参加活动的家长和宝宝们玩得愉快!
PS:我家宝宝明天另有安排,这次就不参加了。只有期待参加第二次聚会了。。。.

引用:
原帖由 圣儿妈 于 2009-7-4 13:38 发表
大家喜欢就好,举手之劳而已,不用谢的啦。
预祝乐乐妈妈组织的活动成功圆满,愿所有参加活动的家长和宝宝们玩得愉快!
PS:我家宝宝明天另有安排,这次就不参加了。只有期待参加第二次聚会了。。。
汗,你怎么有那么多称呼:闹闹妈妈,杰妈,这次再来跟圣儿妈.

回复 33#susiehu 的帖子

不好意思,不好意思!
我来解释一下:MSN群里是杰妈,旺网是圣儿妈(杰妈早被人注册掉了,只好另起一个了)。
闹闹则是小名,以后尽量不用,敬请忽略。.

今天实在是来不了,祝大家玩的愉快~~ .

今天的活动怎么样呀? 期待发照片到群里
想来,但真的来不了
期待下一次活动.

呵,今天参加了10几个小朋友,玩得还算尽兴,但照片就私底下交流了,不好意思哦 .

回复 37#susiehu 的帖子

我正在给参加的小朋友们发照片,今天参加的小朋友们都很棒呢,家长们也交流了很多大家关心的问题。没参加的也别遗憾,我们以后来日方长呢。对吗?
请4号6号12号小朋友家长把邮箱地址短信给我,我会把照片发给你们。
Susie, 我发几张活动照片,如果可以,你可以放一两张到群里晒晒,让没参加的感受一下。仅是建议哦。.

感谢组织的热心妈妈,.

呵,我还不知道怎么放群里,不过楼主放几张孩子们玩耍的照片在这里问题也不大的..

那大家如果没有异议我明天放上一两张哦。.

同意.

游戏照片-1

要追上了...[localimg=640,480]1[/localimg].

照片-1

刚才大概太大了,没传上来,再来一次。.

附件

抢答

抢答题。 .

遗憾,我们有事来不了,期待下次吧。看了照片,感到活动组织得很好,孩子们也很开心。还有,昨晚只看到第一张照片,忍不住感叹怎么全是女生啊,今早看到第二张释然了。.

回复 46#Joy妹妹 的帖子

其实还有好多张好照片,就是太大了,传不上来。
我们也是小子,不过这次活动是女生多,占2/3,听说爱菊招生会考虑性别平衡。.

回复 47#ec40531 的帖子

每个班级(除了境外班),基本上都是女生大于男生。.

没有办法, 女生小学功课好..

回复 37#susiehu 的帖子

我女儿昨天晚上看电视,说在电视里两次看到你们家YYY。.

52 12
发新话题