发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 免费送“上海杜莎夫人蜡像馆”50元现金抵用券!!--还余1张!请要的MM尽快联系我。

免费送“上海杜莎夫人蜡像馆”50元现金抵用券!!--还余1张!请要的MM尽快联系我。

朋友因为工作关系送了好多“上海杜莎夫人蜡像馆”50元现金抵用券,我分给同事一些。现还剩4张。想放着也是浪费,所以想送给需要的MM,需要的可以联系我哦。

本券在购买上海杜莎夫人蜡像馆门票时可抵用50元人民币。使用规则如下:
1、本券只在购买上海杜莎夫人蜡像馆门票时生效,每购买一张门票限使用一张抵用券;
2、本券可在购买下列票种时抵用:成人门票(原价135元)、学生票(原价100元)、儿童和老年门票(原价80元),其他票中不再抵扣之列;
3、本券不得与其他优惠同时使用;
4、本券不得兑换现金,不找零;抵用时由上海杜莎夫人蜡像馆员工回收;
5、本券的有效期到2009年8月31日。

附件

图片

lz票子还有吗?.

有的,你是第一个要的哦。速度够快的呢。要几张呢.

LZ,想要两张票
.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2009-6-18 15:10 发表
有的,你是第一个要的哦。速度够快的呢。要几张呢
还有么?我也想要,谢谢.

回复 4#监狱长 的帖子

短你了.

回复 2#sunyyan 的帖子

要几张.

回复 5#zmmjerry 的帖子

你要几张.

呵呵,我想要3张,估计动作慢了,不过还是谢谢你.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-6-18 15:46 发表
呵呵,我想要3张,估计动作慢了,不过还是谢谢你
不慢,呵呵,前面几个人要的到现在没回复我,你要就给你吧。.

哦,那谢谢了,运费已付,请查收.

回复 11#zmmjerry 的帖子

好的,今天寄出,韵达快递。。.

我也要,请问还有吗?谢谢.

回复 13#紫色金鱼草 的帖子

我以前在吉买盛拿到过这样的券,你要是要,我找一找还有没有

找到了,原来还有一大叠,要的mm短我.

我想要3张,能不能平信寄给我 ,钱我支付宝给你?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也要二张,谢谢.

还有吗?我也想要

.

回复 13#紫色金鱼草 的帖子

还有一张,要吗.

我要两张.

还有吗?我想要4张可以吗? .

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2009-6-19 10:04 发表
还有一张,要吗
1张就算了,不过还是非常感谢你..

回复 15#怡冰妈妈 的帖子

有的话,我要3张,好吗?.

我也想要3张,还有吗?谢谢!

.

票子已经送完了

都有主了。别再发消息给我了。前面已经索要的若还没有提供地址邮编收件人等信息的请尽快提供。

以下各位请提供邮寄地址、邮编、收件人等信息

allancao
小怡然妈
到六月二十一周日晚上还不提供,票子就给后来加数量的妈妈了

回复 15#怡冰妈妈 的帖子

吾已经把快递费汇到你的支付宝了。定单号:20090619000041754973,谢谢啦!

我来晚了!.

回复 29#xiaoxi95 的帖子

到周一要是上面几位还没有提供地址的话,就会有多的。你先短我好了.

提醒一下,去那里千万不要做Q版公仔,花380大洋,做了一个很不像自己的人偶,没有意思。小朋友一定要纪念品,做个手模好了.

没有了,票子一张也没有了.

我想要3张,已经短信给你,不知还有吗?.

这个票子好象吉买盛的收银台上自己可以拿的

这个票子好象吉买盛的收银台上自己可以拿的.

你好,现在还有一张,要吗.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2009-6-20 16:18 发表
你好,现在还有一张,要吗
一直忘记上来说一声,快递的抵用券收到了,谢谢.

回复 34#xxxlxxx 的帖子

是的,我就是吉买盛拿来的。.

回复 30#怡冰妈妈 的帖子

谢谢热心的怡冰妈妈,票子收到了!.

回复 38#节节高妈妈 的帖子

不客气.

回复 31#怡冰妈妈 的帖子

谢谢,收到了!送花花! .

回复 40#雯妈妈 的帖子

不客气.

今天在吉买盛超市的服务台看到好多这个券,不过偶没拿。.

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2009-6-20 13:06 发表
这个票子好象吉买盛的收银台上自己可以拿的
对的。.

发新话题