发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 这个男人请我吃饭,我要不要去

这个男人请我吃饭,我要不要去

一次初中同学聚会,分开了十几年的老同学相谈甚欢,老友之间也不设防,相互交换了手机,MSN等等。
回去之后,大家开始在网上聊聊天,说说工作,说说笑话,难得一群30多的人了,有这么一个相处的空间,很轻松,至少我这样觉得。
然后其中一个男同学,有时会开单独页面和我聊天,也没当回事,毕竟同学过。
有一天,他提出请我吃饭,有点意外,他说只是随便聊聊,我很犹豫,去呢,怕他说出,做出不该说,不该做的事情些不堪的话,不去呢,好像自己又很小气,普通吃个饭也要拒绝。
JMS,大家支支招,这个饭要不要去吃,我会不会想太多了,太敏感了,呵呵。.

回复 5#东海带鱼斗龙虾 的帖子

恩, 真不想去, 本来就8喜欢在外面吃饭的人,呵呵.

引用:
原帖由 orchid_ren 于 2009-6-17 17:21 发表
平时聊些啥
平时聊天,有时就问候一下,有时有些出格,说社么当初怎么没追你啊之类的,晕 .

回复 11#xklorlq 的帖子

这个做法漫有道理的..

回14楼

嗯, 最近几年要么忙着照顾小人,  要么就是上班, 上班环境叶满单纯的, 好像和社会有些脱节了, 这个说法还真是第一次听到., 记牢了, 呵呵.

回15楼

记牢,  下次就这样回答他

回复 20#miji 的帖子

读书时基本没啥交集的, 话叶没说过几句, 在说了,  十几年前的初中生, 很纯洁的呀 , 呵呵.

回复 23#神秘玫瑰 的帖子

呵呵,  怎么觉得很像是个BB的口气额? 斗胆敢问是不是啊?.

回复 26#悠然 的帖子

10楼回答了, 呵呵, 看帖不仔细.
8过我自己叶有点担心是不是想多了, 呵呵,.

回复 29#悠然 的帖子

看样子, 我也是急性子, 呵呵, 叶没看到你紧跟随后的一条, .

回复 30#我爱丹丹 的帖子

偶LG和他们以前中学同学的关系也满好的,  也经常聚个会啥的,  我倒是觉得没撒.  当然一拉不是单独的,  一群的,  有时哦, 他回来会跟我说,  和一群女同学聊的欢,  我晕啊,   , 8过也没很放在心上. 最多提醒2句.

至于偶这个男同学,   如果只是普通吃饭,  偶也一点不介意的,  但是偶想,  前面的JM说的对, 他很有可能在试探,  试探你的底线在哪里,  呵呵.

直接跟他说 加班加班 天天加班 呵呵..

总结成词, 呵呵, JMS的意见大体如下

1 去,  自己把握好
2,带上同学, 或家属去
3,不去

偶决定这样子,  我昨天已经拒绝他了, 要是他再提起  就提议带上闺密一起, 要是他8愿意, 哈哈, 那么直接拉倒吧.

谢谢JMS给偶分析, 出主义, 想想自己也满呆的, 这种问题也要上来求助,  看样子这几年84上班就是带小孩,  处理这类事情的情商真是大大下降了.

再次谢谢各位JM .

引用:
原帖由 paul12d 于 2009-6-18 12:35 发表
我是BB。
个人觉得,男人这么做,心里总有点什么念头的。
难得有BB给意见,谢谢了。.

回复 64#金罗妈 的帖子

是,男冷总是比较了解男冷的心思,呵呵。
已经决定不能去了。
看到上面有MM说偶自己有很多想法很复杂,呵呵,偶汗来。 .

发新话题