发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[游记] 记忆中的美丽--让我们触摸雪乡--09冬游哈尔滨、雪乡

最精彩的应该第三部分:难忘的岁月。演员们全都打扮成红卫兵,拿着红宝书,举着红旗,喊着口号,走入场内,唱起了那个年代的革命歌曲,场面被推到了火爆的高潮,我想,旁边的姑姑她们肯定是心潮澎湃的,当年就是唱着这些歌曲,上山下乡,义无反顾地走向边疆走向最穷苦的地方去奉献了他们最美好的那段年华。

附件

虽说这几位演员表情的及尽夸张,使这些歌曲的演唱带有嘲讽的味道,但大家都还是听得兴奋唱得激动,当唱起学习雷锋好榜样时,真是台上台下互动,非常融洽,我们老王也非常激动地参与其中,虽说唱着唱着忘了词,但态度非常好非常严肃,表扬!
总之对我们这些难得一去大东北的游客来说,大丰收还是不错的,特别是可以边吃东北菜边看现场表演,体验下东北味,就是音量吵,人多烟杂。
.

附件

引人入胜那个向往呀.

LZ,一口气看完了,真棒!.

看得乐不可支,大姐手里的两只鞋,O(∩_∩)O哈哈~.

回复 155#ROBYN 的帖子

哈哈,是呀,那一天,大人孩子都回到了同一岁数了,很多不经意中闹出的笑话,到现在说起来大家还乐不可支。.

回复 154#dodo妈妈 的帖子

谢谢侬关注!.

回复 153#文轩妈妈 的帖子

那就去领略一下吧,如果你是南方人,冬天的北方,给我们的是完全不同的感觉。没有我们想象中的冷。.

回复 158#宝贝妈妈nini 的帖子

想问侬要个雪乡周大姐家庭旅馆的联系电话
心动不如行动,就想开拔咯 .

回复 159#动耳神功 的帖子

哈哈 好,等我去翻一下 回头短信你.

回复 160#宝贝妈妈nini 的帖子

.

回复 160#宝贝妈妈nini 的帖子

也给我一个大姐的电话,先做准备工作.

回复 162#文轩妈妈 的帖子

也短了。.

有好些MM如果要去,有什么问题尽管问阿!呵呵。
关于包车事项:
我们当时的包车,从接机到送机,市里的导游是免费的,因为来接机来收我们的2/3包车费的。不过我贴里说的,带了导游去吃饭,好象价格贵。
离开哈尔滨就不用导游了,直接司机开了去就是了,雪乡这地方用不着导游的。
联系车子时把自己的行程要求跟他们讲好,你包你的车,去哪里自己说了算的。合同上把自己能想到的要求写上,比如:包车费用含路上一切费用,车况要好,空调要足,司机食宿等等。
还有,如冰雪大世界等这些门票,可以委托旅行社代买,是8折的,比自己去散客处买便宜。.

收到 .

一口气看完,那个心动啊!.

好像去阿.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 169#xuhaiyong8848 的帖子

我们是委托了金桥国旅黑龙江分社帮我们包了一辆车,从接机一直到送机。我觉得不错的,价格很实在。我等下短你个电话,你自己问问。.

看了心动,想今年寒假时候带儿子去,谢谢LZ能给个周大姐的电话和旅行社电话吗?如果人少包小车子应该也可以的吧.

回复 171#wanminchen 的帖子

我想应该是可以的,我给你电话你自己问一下好了。.

回复 173#xuhaiyong8848 的帖子

嗯,你要1月底才去呢,12月联系也来得及的,提前一个月足够了。.

引用:
原帖由 宝贝妈妈nini 于 2009-10-19 20:43 发表
过敏从上海出发时就带了个乐扣盒,说是回上海前要在这个老昌春饼店里买好春饼飞机上吃吃。  
结果还是么吃到,导致到现在还为这事耿耿于怀,包括李钱同学,馋来。。。。。。.

回复 175#laoganma1606 的帖子

咦,侬哪能阿跑到这个贴了.

可否短我雪乡周大姐的联系电话,谢谢!.

回复 177#澄澄小猴 的帖子

好的。已短.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2009-10-29 14:10 发表
请问要是自己从哈尔滨到雪乡一般怎么去呀?有拼车的吗?能否给个联系电话?谢谢!
眼馋!
你们的时间安排是怎样的?看我能跟上不?.

回复 180#xuhaiyong8848 的帖子

那么早啊,回头研究下,估计会有困难....

谢谢,收到.看了你这个长贴后,我立刻改变了旅游计划,飞奔雪乡去喽..

回复 182#澄澄小猴 的帖子

那我今年在旅游活动那里发了个更长的贴----朝圣归来,西藏这一片圣土。。。。好好叫要长来,你会不会看了又改变方向跟西藏去了啊?哈哈.

等不到寒假了,想元旦去,请问去过的bbmm,那时是否已有这么漂亮的雪景了.

回复 185#卫星妈妈 的帖子

元旦可以去了,很多人雪乡穿越11月底12月就开始了,哈尔滨冰雪大世界也已经开放了。.

回复 184#xuhaiyong8848 的帖子

好的,我去发给你.

引用:
原帖由 宝贝妈妈nini 于 2009-10-29 15:13 发表
我们是委托了金桥国旅黑龙江分社帮我们包了一辆车,从接机一直到送机。我觉得不错的,价格很实在。我等下短你个电话,你自己问问。
请宝贝妈妈也短我个联系电话吧!还有雪乡周大姐家的,多谢啦!.

楼上的同学,我也元旦去,计划10/31出发去雪乡11/2回哈尔滨,有没有同行的一起包个车什么的,我们有4大2小啦,好象再凑一家就可包金杯(是什么吉扑车!)什么的!.

手套、滑雪裤和雪地靴都在淘宝上买的,雪地靴就是买哈尔滨店家的。不贵 。回来后已经在淘宝上转让掉一部分了。如果需要,我明天找出店家连接来给你看。 麻烦您也将卖家的链接给我,谢谢!
我需要,麻烦把连接给我.

我也要个链接,麻烦发给我。谢谢.

冰雕确实是很美

.

LS各位,都发了噢。.

回复 193#宝贝妈妈nini 的帖子

打算明年寒假去,需要装备,我能到 你那里 取货吗? 我在杨浦.

回复 194#凯琴小宝 的帖子

我这有你需要的东西吗?我现在只有几副手套、L号滑雪裤、L号羊毛裤 http://shop34025324.taobao.com/    我在浦东博山路.

引用:
原帖由 小培妈 于 2009-11-2 17:31 发表
楼上的同学,我也元旦去,计划10/31出发去雪乡11/2回哈尔滨,有没有同行的一起包个车什么的,我们有4大2小啦,好象再凑一家就可包金杯(是什么吉扑车!)什么的!
我们也打算元旦去,两大一小,想12.30晚上走,1.3晚上回来.

回复 196#wanminchen 的帖子

你好!我们是2个家庭,一个3年级男生,一个5年级女生。12/31出发去东升,1/1去雪乡,1/2雪乡,1/3到长春回上海。不知道合不合你们的时间?.

看得眼馋心动啊,真想一步飞去。.

引用:
原帖由 宝贝妈妈nini 于 2009-11-1 22:29 发表
好的,我去发给你
我也要个买装备的链接,以及旅行社和周大姐家的联系方式。谢谢你~.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2009-10-28 11:42 发表
我有计划今年寒假1月底左右出发去那边,有志同道合的吗?我们是两大(两个妈妈)两小(一个9岁,一个10岁,都是女孩)。
我们两大一小(6岁男孩)想去,时间是2月6日去,回来日期不定(因为要去其它地方),请问,可以结伴吗?.

发新话题