发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 华育校车:有没有想中山南一路西藏南路上车的孩子

华育校车:有没有想中山南一路西藏南路上车的孩子

想申请中山南一路西藏南路校车站点,请方便这个站点上车的家长来报道。

算我一个我们在西藏南路瞿溪路,离一号线起点太远了。

回复 2#sky2202 的帖子

好的,我们在过中山南一路,比你们离1号线起点更远呢,现在1号线起点在斜桥,对黄浦区很多孩子来说还是很不方便的,希望大家参与呼吁,能将1号线延长或改到中山南一路上行驶,1号线原来的徐家汇路那段可由2号线来承担。

我们在瞿溪路局门路,离1号线起点步行也要15到20分钟.

回复 4#janny123 的帖子

好的,也算上你一个.

回复 1#吉祥如意 的帖子

搞错了,我们还是斜桥近点

回复 6#小老虎的妈妈 的帖子

看来有需求的还蛮多的,到时一并提出.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-6-17 14:57 发表
想申请中山南二路西藏南路校车站点,请方便这个站点上车的家长来报道。
中山南二路西藏南路不相交,应该是中山南一路西藏南路.

回复 8#shelleydad 的帖子

这位同学很细心,应该是中山南一路西藏南路,表扬.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-6-19 07:46 发表
这位同学很细心,应该是中山南一路西藏南路,表扬
其实算不上细心,因为我的孩子就在华育。我们家就在黄浦区,对这个地点比较熟而已。.

回复 10#shelleydad 的帖子

是不是以西藏南路为分界,一边是中山南一路,另一边是中山南二路呀.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-6-19 08:56 发表
是不是以西藏南路为分界,一边是中山南一路,另一边是中山南二路呀
应该是以西藏南路为分界,一边是中山南一路,另一边是中山南路.

回复 12#wx鼠爸 的帖子

那没有中山南二路吗?可是我明明看到过呀,什么时间再去仔细看看

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-6-19 10:37 发表
那没有中山南二路吗?可是我明明看到过呀,什么时间再去仔细看看
中山南二路在徐汇.

引用:
原帖由 wx鼠爸 于 2009-6-19 09:54 发表

应该是以西藏南路为分界,一边是中山南一路,另一边是中山南路
是的,西藏南路以东是中山南路,西藏南路和瑞金南路之间是中山南一路,瑞金南路往西是中山南二路..

我们就在中山南路南车站路这里,如果西藏南路上有校车的话,我们肯定欢迎。.

报到,在西藏南路中山南一路。.

回复 17#cool爸爸 的帖子

看来增设这个站点的需求是蛮多的,我已在校车的意见征询上提了相关要求,但到现在为止还没消息,等老师来家访时我再提提。.

报道,西藏南路的中山南一路.

闵行地区有否校车开通.

回复 20#ddegg 的帖子

这是目前的校车情况,你可以看看http://www.hy.sh.cn/bencandy.php?fid=9&id=1002.

引用:
原帖由 ddegg 于 2009-7-15 20:38 发表
闵行地区有否校车开通
请问你在闵行那里?.

最新消息,老师来家访时,我又提了一下校车增设站点的要求,老师说最好有小朋友具体的班级和姓名,这样容易跟校方说明和申请,请上面跟贴的家长将小朋友的班级和姓名站内告诉我,谢谢了。.

希望这件事能成功.

回复 24#wx鼠爸 的帖子

为了孩子,我们大家一起努力哦.

回复 25#吉祥如意 的帖子

短您了,谢谢!.

算我一个,我在西藏南路中山南路附近,更何况中山南路西藏南路这边有四号和八号地铁,还可以方便浦东等区域没有校车的同学乘地铁过来换乘.

回复 27#roger妈妈 的帖子

这位妈妈说的很有道理,从发贴至今一直在和校方联系,要求1号校车延长一站,这样方便原南市区的孩子乘车,校方也让开校车师傅进行了实地勘测,由于现在陆家浜路和西藏南路都还在修路,陆家浜路到西藏南路不能小转,所以暂时还不具备延长条件。我已经去黄浦公安局问过了,路修好了这个小转的禁令标志是要拿掉的,到时我们再向校方反映,请校方考虑。.

回复 27#roger妈妈 的帖子

请这位妈妈将孩子的姓名和班级站内告诉我,便于我统计后向校方反映。谢谢。.

关注.

回复 30#wx鼠爸 的帖子

谢谢关注,想问问你们现在坐校车吗?.

回复 31#吉祥如意 的帖子

当然.

回复 32#wx鼠爸 的帖子

那你们怎么去乘校车的?家长接送吗?
我们是早晨送到校车,晚上放学就接不到了,孩子又觉得走到西藏南路转乘公交不方便,乘么只乘一站,等倒要等一会,所以干脆每天自己背个十几斤的书包走半小时(约2公里)回家。
让我感觉上个学真不容易

如果西藏南路中山南一路有校车就太好了,我们在半淞园路上的,现在只能住校,如果有校车就走读了,算我一个!报名!.

回复 34#可爱豆妈妈 的帖子

好的,请把孩子的姓名和班级发给我,我统计后一起上报给学校.

我们是2014届的,不知道有多少小朋友中山南路西藏南路那边上车方便呢?.

发新话题