52 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[择校] 今天收到宏星的录取通知书了.

今天收到宏星的录取通知书了.

刚才在信箱里拿到宏星的录取通知书了.还有是让下周六下午开家长会..

引用:
原帖由 优妈优爸 于 2009-6-16 16:54 发表
刚才在信箱里拿到宏星的录取通知书了.还有是让下周六下午开家长会.
恩,我们也收到了.27号下午1点开家长会..

看去年的贴子是说还有什么分班的标签,不过今年好象没有啊.是不是要等到开家长会时,才会告诉我们呢?.

还没收到 看来是因为住得远吧.

也来跟一下,收到通知了....

恭喜各位收到通知书的BBMM啦。祝你们的宝宝在接下来的五年里长得好、学得好。虽然不能保证天天快乐,但只要家长调整好心态和期望值,及时与学校沟通,相信五年后一定会高兴、自豪地离开宏星的。.

回复 6#wadelucky妈妈 的帖子

说的好,谢谢学长了! .

各位:
问一下,27日的家长会不需要带孩子参加的吧?.

回复 8#芃妈芃爸 的帖子

只要家长去,小孩不用去的.

另外还想问一下,你们准备是一个家长去呢,还是去两个?.

回复 10#优妈优爸 的帖子

这个无所谓的,有空就去两个..

回复 11#骁骁的妈 的帖子

.

回复 11#骁骁的妈 的帖子

建议去一个吧  坐不下怎么办  呵呵 开个玩笑 依往年看来 第一次家长会一般都是45个学生的家长  每人一个 教室就满了  开学时会走掉几个  最后每个班40-43个学生
这是旧例  仅供参考.

回复 13#年年岁岁 的帖子

家长会是分班开的吗 好象只说到多功能厅开 貌似是并在一起开的吧.

现在的我就象自己要开学一样,渴望着看到新的老师,新的教室,新的同学,新的课本......

回复 14#hdruan 的帖子

是啊?家长会会是分好班了吗?
要不就是7月份体验课应该就是分好班了吧。
到时候大家分好班了,记得上来报告一声啊!.

回复 15#优妈优爸 的帖子

是啊,有点期待,还有点紧张,更多的是感到压力。.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-6-18 08:51 发表
是啊?家长会会是分好班了吗?
要不就是7月份体验课应该就是分好班了吧。
到时候大家分好班了,记得上来报告一声啊!
希望能分在一个班噢,呵呵.

回复 14#hdruan 的帖子

我们那时是:先集中,再分散。.

回复 19#小小小青龙 的帖子

照这样的话应该是分好了 不是说7月份就要学前班了嘛 开好家长会差不多时间也快了.

回复 18#嘉嘉021023 的帖子

是啊,是啊!.

回复 20#hdruan 的帖子

我也感觉是分好了,但是听说要到7月20日以后才开学班啊,是吗?.

上次听老师讲,学前班是7月1,2,3日的..

回复 23#优妈优爸 的帖子

哦,那我感觉27日开家长会的时候应该是分好班级了。.

回复 24#芃妈芃爸 的帖子

是啊  是啊.

回复 22#芃妈芃爸 的帖子

我也听说是七月头上开始.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 26#hdruan 的帖子

哦,那就是了。
记得大家到时候上来报一下哈。
听同事说,他们现在2年纪的老师要下来带新生的。.

呀!我是不是走错地方了?怎么到丽英来了?
是不是圈子换错了?.

是啊,感觉好奇怪,在“丽英”的圈子里收到了“宏星”的录取通知书。.

回复 27#cocoyangyang 的帖子

cocoyangyang 我想问问怎么送花啊?
怎么没人送花给我哈!.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-6-19 09:40 发表
呀!我是不是走错地方了?怎么到丽英来了?
是不是圈子换错了?
我看到是丽英的圈子,宏星的没看到啊???.

回复 33#cocoyangyang 的帖子

找到宏星新的圈子了,
还在这里的宏星BBMM们去看报个道吧
http://ww123.net/baby/forumdispl ... e=1&cycleid=120.

回复 27#cocoyangyang 的帖子

今年俺们毕业了,看到又有这么多热心的BBMM补充进来, ,宏星小学一定会办得越来越好!.

送了侬8朵花花.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2009-6-19 09:43 发表
cocoyangyang 我想问问怎么送花啊?
怎么没人送花给我哈!
送了侬8朵花花.

回复 37#xuanxu 的帖子

真的?好感动啊!
终于得到认可了,呜。。。。。.

50年,侬想得远的。.

.

争取让老公一起来,让他感受一下,也为了以后压力可以一起承担.呵呵..

回复 13#年年岁岁 的帖子

肯定去一个,那就是我,想想一个班有四十几个有,真是.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-6-18 21:09 发表
送花。
那我们呢 .

回复 45#cocoyangyang 的帖子

第一次收到花花哈
七朵花花俺也满足了,知足感和年龄成正比.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-6-19 10:09 发表
50年后,这些小学生聚会,还是会在一起的。这个时候不感觉相差那么大了。
那时候俺们还健在的话,年龄更瞅不出啊.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-6-19 14:11 发表

那时候俺们还健在的话,年龄更瞅不出啊
那时候俺们还健在的话,只要不是老年痴呆就行了.

回复 44#anne_baby 的帖子

送花了,送花了! .

回复 44#anne_baby 的帖子

也是位热心的MM,送花了。.

52 12
发新话题