61 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 想让自己忙一点

想让自己忙一点

我承认我这个贴有点欠抽,命题不够深刻
可是我真的觉得自己太空了
每天上班的时候就是在各个网站闲逛
难得有点事,还是一些些就做完了
真羡慕人家一个个女强人的样子,好像个个骑了风火轮,讲电话也是“嗯,好,就这样,8”
怎么才能让自己忙一点呢?.

这个时期
忙点肯定比闲点好
安全!.

呵呵,别自寻烦恼。闲下来,看看书吧。.

回复 2#lffbuka 的帖子

唉,国企嘛,危机倒还远
就是闲得人慌慌的
我怎么才能没事找事,还不讨人嫌呢.

回复 3#starmama 的帖子

看啥书呢?
上班看书,是不是有点怪?.

回复 5#EG77 的帖子

想看啥就看啥,想充电,就看看关于业务的书,无聊之极,就看闲书。.

引用:
原帖由 EG77 于 2009-6-16 14:48 发表
唉,国企嘛,危机倒还远
就是闲得人慌慌的
我怎么才能没事找事,还不讨人嫌呢
危机关头
彰显国企优势哦.

把家里要干的活统统打包过来,上班时间做掉.

.

回复 8#兔子波波 的帖子

家里有啥活?
这也是我愁的地方.

“马兰花、马兰花,幸福的人儿在说话”!

引用:
原帖由 EG77 于 2009-6-16 14:48 发表
唉,国企嘛,危机倒还远
就是闲得人慌慌的
我怎么才能没事找事,还不讨人嫌呢
研究一下最近楼市为何升了那么多.

研究一下哪些是潜力股,记得一定告诉我哦。.

回复 12#混凝土 的帖子

这是我不愿意做的事啊
因为我明白了一个道理,财运财运,全是靠运的
华尔街的精英黯然离去后,我不再相信任何研究了.

回复 13#littledragon 的帖子

唉,兄台
潜力股不是靠研究的
靠的是运气.

回复 11#小老鼠吉米 的帖子

就知道有人会这么说
其实你不知那是苦恼人的笑.

引用:
原帖由 EG77 于 2009-6-16 15:26 发表
唉,兄台
潜力股不是靠研究的
靠的是运气
怪不得我的研究一直没有成效,原来是运气不好。.

引用:
原帖由 EG77 于 2009-6-16 15:17 发表
家里有啥活?
这也是我愁的地方
.

回复 10#EG77 的帖子

拣菜.

炒股!(如果单位允许)
再生一个,带到单位照顾!
买台跑步机,放到办公室!(以前我办公室就有2台,还有按摩床)
淘宝上开店!

以上信息供参考。.

回复 1#EG77 的帖子

狂羡慕你目前的生活....

.

可以休假去周游世界吗?.

开个喜欢的网店, 这个建议不错的.

有时闲的也是好事,我是忙的来,还要应付考试,还有应付工作上一大堆事,我也喜欢忙,但现在忙的不怎样,压力大,心情郁闷。
如果你觉得太闲,那么给ww上妈妈们一些建议好了,去多关心需要帮助的ww妈们。.

网上下栽书,资料看,学习,人家还以为在你工作.
你年纪可能还青,有没有结昏生子,有小孩巴不得是这种状态那.可以学习怎么教育.等等.
要是小年青还是充充电,提高自己个方面的修养.
看来你是个年青人.

读书充电挺不错的,我也想充充电,可是现在怎么就不能安下心来好好读书呢,真的要被社会淘汰了。.

咋有这么幸福的人呢?
偶怎么天天就像个陀螺?.

淘宝开个网店,忙S你 .

闲着就研究奥数,顺便帮助我吧!我每天忙的要死! .

引用:
原帖由 EG77 于 2009-6-16 15:17 发表
家里有啥活?
这也是我愁的地方
楼主太可爱了!怎么和我一样?.

楼主哪个单位呀?还招不招人呀.

讲电话也是“嗯,好,就这样,8"

你每天讲100遍试试.

超级羡慕.
只不过上网我都觉得很忙,我喜欢空闲的生活..

提示: 该帖被自动屏蔽

上不上开心网?我加你,每天种菜偷菜忙死你..

我还记得你的那个没写完的帖
继续啊.

回复 29#千慧妈 的帖子

我没啥资源啊
开什么样的网店呢?.

回复 38#orchid_ren 的帖子

压力太大
一有压力我就晕.

回复 30#二个宝贝的妈妈 的帖子

看了链接,LZ是文学青年,感性的,研究奥数这种理性的不会感兴趣的..

握个手噢,我也是这样的,每天逛网站,无聊死了,还不敢和亲威朋友说,说了从他们那儿得不到帮助和安慰,反而会说我身在福中不知福。但我真的想能充实起来呀!.

以前看过LZ的大作, 很喜欢啊!
有空继续写下去吧.

您,哪个单位的?.

回复 19#兔子波波 的帖子

要命了,我做过这件事的。中午休息时间买好菜,摊张报纸在办公室剥荷兰豆的筋。这样下班回家可以节约点时间
事后讲给朋友门听,1个个都笑死了:侬哪能弄的来象40多岁妈妈阿?反正,同事们看到都挺惊讶的。.

回复 42#汪汪的咪咪 的帖子

握手,握手
我也是,我也不敢跟别人说
几个同学朋友都事业有成,忙得跟地球离不了她似的
每次请她们出来吃个饭,都在那发嗲,“不行,下午有会”“啊哟,我在北京开会呢”“唉,昨天加班加到2点才回家”
.

回复 44#小鱼的妈妈 的帖子

我,不告诉你.

回复 45#笑宝宝 的帖子

这个,我们还没有那么人性化
我们这里是披着现代化企业外衣的腐朽国企.

打听一下哪里有卖价廉物美的东西告诉大家听.

回复 48#EG77 的帖子

呵呵。我们中午要2个多小时休息时间了,侬讲浪费哇?否则没事干只能睡觉了。.

61 12
发新话题