发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[推荐] 欢迎

欢迎

由于

09届

09届

呵呵,不用客气的,信息共享。

.

回复 6#7楼 的帖子

晕,不是内部消息啊,是老师打电话来通知了。.

回复 9#yvonne妈 的帖子

收到信了?挺快啊,我晚上回家看下信箱.

回复 13#yvonne妈 的帖子

呵呵,有空大家多交流啊,有QQ的加我们的QQ群95356254

回复 15#婧妈咪 的帖子

恭喜!我们QQ群里的基本上都收到了.

回复 17#婧妈咪 的帖子

不是的,有好几个班级的.

回复 19#yvonne妈 的帖子

5班的有3个.

回复 21#宇儿爸爸 的帖子

你总算不当黑户了啊,哈哈.

回复 30#maomao’s妈妈 的帖子

也许是最好的班级呢.

没V刹

QQ

QQ群有28位09年上外附小饿学生家长了,请大家积极加入,方便交流

.

31位家长了,每天在增加

.

33位家长了

.

回复 45#花变树 的帖子

呵呵,加入QQ群吧,里面4班的不少.

回复 47#快乐陶陶 的帖子

呵呵,免费申请个QQ啊,很方便的啊。万一有什么事情,QQ里沟通也方便。.

看到有家长发帖要建个一年级的QQ群

.

群里有44位家长了,真希望所有一年级的学生家长都能加到群里来交流

.

47位家长了,旺旺网上是不是只有47位09年上外附小的新生家长啊?

.

回复 52#TIGERMA 的帖子

好几

回复 54#TIGERMA 的帖子

呵呵,好的,我们都是一年级新生家长,一定要多沟通,取长补短,把孩子教育好。也可以让我们的独生子女们拥有更多的小伙伴。.

QQ群里只有50多位家长,人还是少了点啊,欢迎其他年级的学长加入

.

看来在旺旺网上的09年新生家长只有这么多了,欢迎其他年级的家长也入群!

.

70位家长了,还有吗?

.

82位家长了,群里每天热闹非凡。欢迎其他年级的家长也加入!

群里已经有2.3年级的家长了,欢迎更多的高年级家长也加入!.

高年级的家长们,都在潜水吗?加入我们上外附小的QQ群吧

.

群里最近热闹非凡啊,欢迎更多的家长加入讨论。同时建议各个班级也成立班级的QQ群和MSN群,因为每个班级每天的作业可能稍微有点差别的。.

122位家长

欢迎今年被录取的新生加入上外附小的QQ群

.

回复 64#Marry妈妈 的帖子

呵呵,只要是上外附小的,都欢迎加入.

回复 66#Marry妈妈 的帖子

呵呵,不要太着急。反正都已经面试过了,耐心地等待通知就好了。看到你们的帖子,又重温了去年这个时候我们的着急忐忑的心情。祝你们好运!祝你们的孩子好运!.

回复 70#yyx0630 的帖子

去年是打我们家里电话通知的,呵呵,白天安心工作,晚上回家安心等通知..

回复 73#Amy040506 的帖子

呵呵,要让自己平静下来啊。以后的陪读任务比较艰巨的,要从现在开始适应。.

回复 74#Marry妈妈 的帖子

欢迎加入!.

回复 75#yyx0630 的帖子

呵呵,欢迎加入!.

回复 81#宝贝安妮 的帖子

呵呵,欢迎你!群里已经多了一些已经接到通知的家长了。祝你和孩子好运!.

回复 83#Amy040506 的帖子

恭喜恭喜!群里已经有不少的新生了,你们可以多交流。有什么我清楚的情况,也会告诉你们,.

回复 85#super-mama 的帖子

哈哈,以后让别人痒去.

回复 87#一一小刚 的帖子

恭喜!.

回复 89#特特老爹 的帖子

欢迎加入!我们去年也是这么过来的。刚到上外附小,有一堆的问题想请教前辈们,所以才创建了这个QQ群。现在群里有120多位老生,我想你们新生的问题会有人给你答案的。我们一年级的也成为老生了,希望能帮到你们。

回复 91#特特老爹 的帖子

呵呵,应该的,我们也是这么过来的。.

回复 92#肉肉TOM的妈妈 的帖子

浦西的 广粤路590号 上海外国语大学附属外国语小学.

新生们都入群了吗?

群里多了40多位新生家长,今年的新生都入了吗?.

回复 96#Marry妈妈 的帖子

呵呵,群是大家的,相互关照吧。.

回复 97#小个子 的帖子

欢迎,欢迎!.

家长太多了,换群

由于

回复 103#空谷幽兰dfzzy 的帖子

广粤路590号的上外附小.

发新话题