发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[演出] 【玩库网】适合亲子的浦江游览船只《百岁号》,现已正式起航,等待您的参加

本主题被作者加入到个人文集中

【玩库网】适合亲子的浦江游览船只《百岁号》,现已正式起航,等待您的参加

【特别提醒】

1所有游船票均为游览票,无站票坐票之分(窗口原价票也情况相同)。

2船上有船舱区与甲板区。船舱区为室内区域,有自由座位。部分游船设有VIP包厢,游客需要,可上船升级(费用自理)。甲板区为开放式区域,可赏景照相。游客可自带相机和摄像机。若游客未带照相设备,船上提供快照服务(费用自理)。

3上海黄浦江每月二次潮汐,游船无法正常发航,请游客保持手机畅通,我们会及时通知;

黄浦江潮汐为不可抗力,若有不便,请游客体谅。

【活动时间】
10月3日、10月5日早上9:00登船,9:30开船。(每个月都会有航班,时间待定)
【活动票价】
原价158元。玩库价128元。

淘宝交易地址: http://item.taobao.com/item.htm?&id=20316949162
【活动地点】
登船地点:浦东东方路1号近浦东大道(其昌栈码头)

【买票流程】
1.您在这边拍下并付款
2.我们会在您拍下的一个工作日发送电子短信到您的手机上,您可以联系在线客服询问。
3.您当天到登船地点,出示您的电子票登船。
【内容介绍】
“百岁号”游船是目前上海黄浦江上第一艘含童话嘉年华大型互动的游船,是全上海唯一一艘专为小朋友设计的特色航线、一艘亲子互动的盛大派对、一艘认知浦江两岸标志性建筑的豪华游船,她于2013年6月22日9:30盛大开启首航之旅。
为了让所有参与此次派对的大朋友和小朋友零距离接触,度过一个轻松惬意的亲子互动好时光,由上海鼎川文化传播公司隆重推出此颇具创意、与众不同,以儿童剧为主要表现内容,以亲子互动为主要表现形式的盛大主题派对,通过此活动让小朋友从剧场受约束的观众席中走出来,感受黄埔江的伟大慈母情怀。
   开辟此特色航线的意义在于:一是增进孩子与家长的相互了解;二是提高孩子学习自主的独立能力和与社会沟通的能力;三是增进孩子与团队的合作技巧;四是让孩子感受到拥有美好的童年时光和健康的成长环境与心理;五是促进孩子建立正确的礼貌待人观念。
   “百岁号”游船航程约1.5小时,同时配备了专业的讲解员,可随时解答游客的疑问。在游船上可边看演出边互动,定让人目不转睛、拍案称奇。卡通片里的变身真人,神奇之处只在“百岁号”。

想问一下门票打几折,有何优惠呀,正好最近有兴趣想去呢,至少有五六个小朋友吧.

同问.

回复 3#咏洁妈妈 的帖子

已发站内短信.

引用:
原帖由 yaoyaozxh 于 2009-6-19 15:32 发表
想问一下门票打几折,有何优惠呀,正好最近有兴趣想去呢,至少有五六个小朋友吧
同问.

请将门票价格短一下,7月正准备去.

有兴趣,请短价格.

请问订票时间到什么时候为止?.

想去,请将门票价格短一下.

请短价格.

请短价格.

请短价格.

请短价格.

感谢家长的支持!价格已短,请注意查看..

请短价格,谢谢!.

请短价格,谢谢!.

请短价格,谢谢。.

请短价格,谢谢。.

同问,请短价格,谢谢.

想6月30日下午去,请短价格,谢谢.

周末一大一小的价格?.

不是周末,一大一小的价格?.

非周末,请问一大一小票价多少?.

请短周末一大一小的价格,一大两小的价格,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,请短价格.

请短价格,谢谢.

请短价格,一大一小,共5组家庭.谢谢.

非周末,请问一大一小价格?谢谢.

请短平时一大一小的价格.

请短价格,谢谢.

请短我 一大一小 周末和非周末的价格.

请短个价格给我,周末和非周末都想要.

请短个价格给我,周末和非周末都想要.

请给我周末和平时的价格,谢谢.

请给我周末和平时的价格,谢谢.

请短平时的价格,谢谢。.

请短平日一大一小的价格,正找优惠票呢。谢谢。.

请短非周末价格,一大一小谢谢!.

请短我一大一小平时的价格,合适的话,会多订几套的..

同问一大一小的价格,平时的。。。.

正想去呢,请短平日和周末的一大一小和二大一小的价格。.

请短价格,谢谢.

tongwen

.

请短平时小的价格.

非周末,请问一大一小价格?谢谢.

请短价格:一大一小.

请短个价格.

一大一小,请短价格.

周末,两大一小,请短信价格。另外请问适合多大的孩子?谢谢.

发新话题