194 1234
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

小美女超漂亮的外景写真

回复 573#雨桐妈妈 的帖子

好的,我已经短了,他们都是全外景拍摄的.

回复 578#rainnyyzhan 的帖子

我们当初定团的那个套系是底片全送,有光盘和相册,修过的照片也一起免费送了的。.

回复 581#htf 的帖子

我已经短你了,
呵呵~~~~~~~~~~~.

.

有哪位妈妈有兴趣一起去拍春天写真吗,我家想拍樱花和油菜花的
上次团购宝宝不舒服没拍成,天气暖了想给她补拍一套.

呵呵,天气暖和勒,看来大家都想帮宝贝拍外景阿。
联系方式我都回大家了,没有收到的妈妈短我吧.

回复 596#Jeff宝贝 的帖子

哈哈,谢谢谢谢,我们要去拍第二次了哦,
到时传上来给大家看哈.

联系方式都短大家了哦.

短了.

也短了,是个拍照的好天气.

引用:
原帖由 佳怡妈咪 于 2010-4-13 16:22 发表
你家妹妹照得真好!! 我家小猪马上3岁了,也想拍这样的,请短我一个联系方式吧,麻烦了
呵呵,你家宝贝去拍的话也能拍得超级可爱的,联系方式已经短你了.

引用:
原帖由 sxbqxj 于 2010-4-14 17:39 发表
也请给我一下价格和联系方式哦,谢谢了!
呵呵,好的,我短你.

短了哦.

引用:
原帖由 lukeyu 于 2010-4-19 11:47 发表
照的很自然,也很真实,真的不错,也短我一个炮筒叔叔的联系方式吧?多谢了
呵呵,谢谢各位MM们的喜爱,联系方式短你们了哦.

回复 628#xuesong1159 的帖子

也短了哦.

回复 633#辰辰 的帖子

都回复了哦.

回复 640#GarfieldMa 的帖子

楼上的MM们,我都短了哦。
刚注意看了下,竟然有600多人喜欢炮筒叔叔给我家妞拍得照片,好有成就感啊。

期待炮筒叔叔第二次的杰作,赶紧准备妞的新衣服去,呵呵.

引用:
原帖由 小萱萱她妈 于 2010-4-30 17:39 发表
也请短我价格及联系方式。 这么多人喜欢能团购吗?
我已经短你了哦,你收收看

去年我组织过一次团购的,很多妈妈拍完都很满意,可惜我家宝宝那时状态不行,只好改成今年拍了。
如果大家有兴趣的话,我可以试着再和炮筒叔叔谈谈在来一次团购。呵呵
.

.

回复 651#快乐的五线谱 的帖子

短啦短啦.

好的,短你了.

回复 656#ice_hb66 的帖子

好,短了.

引用:
原帖由 槛外人 于 2010-5-13 17:14 发表

组吗?如果组团我参加。
我记得以前我在旺网上跟炮筒叔叔问过价格的,怎么就找不到了呢?而且炮筒叔叔的贴子为什么也找不到了啊?
LZ方便短我一下链接,谢谢。
成团算我一个,短我
他们家的旺旺专卖店连接:http://ww123.net/baby/thread-4512577-1-1.html
MSN:yixiaoerguo_sh@hotmail.com
去年我们组团过,人多好累,今年我们家已经预订好了,就等宝宝状态好点去拍。
想拍就早点跟炮筒联系吧,他们家要预约的.

回复 660#jinlon1976 的帖子

看来很多妈妈希望组团阿,大家要组吗?
要组的话我帮大家问问炮筒看看。

去年我们团的是他们家A套系,底片全部到手,这个很合算的,不用买片。.

回复 663#槛外人 的帖子

我还没问他,不知道今年要团的话是什么状况,
其实直接去拍也很合算的,他们A套系本身就是底片全送,还有相册什么的
好像朝花夕拾也在团,一样的价位才给60张底,我们以前是买底片买怕了,呵呵.

回复 668#jinlon1976 的帖子

我回你短信了,你看看吧.

引用:
原帖由 子牛妈妈 于 2010-5-17 22:45 发表
价位如何?组团算我一个哦!短我哦!
我问了炮筒叔叔,他们5月-6月的周末档期基本预定满了,只剩工作日的时间。
如果妈妈们要团购的话现在可以团 ,但是只能从7月份以后拍摄或者是工作日拍

大家意向如何?
.

.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2010-5-24 13:06 发表
团购价钱是什么样子啊?
大家好像都希望7月份前拍,估计团要6月底,
你还是直接问问炮筒叔叔,直接去拍吧,联系方式我短你.

短你们了哦.

引用:
原帖由 佳怡妈咪 于 2010-6-2 16:32 发表
我家超级爱臭美的小妹妹——这是炮筒叔叔的原话,今天早上去拍好了,很期待,希望快点做好相册,送给女儿做3岁的生日礼物!!
哈哈,小妹妹都是爱臭美啦,这个3岁礼物很有意义哦.

.

期待我们家小妞的二次大片登场,狂买衣服中.

回复 686#汇文妈妈 的帖子

已经短你了哦.

回复 689#氧气佳人 的帖子

短你了哦.

回复 691#blue_ningmeng 的帖子

谢谢哦。短你啦.

引用:
原帖由 小宝嘟嘟妈 于 2010-9-1 17:03 发表
MM能否也短我一个价格和联系方式,谢谢啦!
MM我短你哦.

也短了哦.

回复 697#hayatt70 的帖子

呵呵,谢谢你的夸奖啊.

回复 698#鱼儿游游 的帖子

好的哦,短你,如果是拍外景的话真,找炮筒叔叔肯定没错大,他们抓拍很自然动态。
我家也准备去炮筒叔叔那拍第三套写真啦,依然选外景的,哈哈.

回复 701#饭泡粥 的帖子

哈哈,谢谢啊,但愿长大不要这么多肉肉.

回复 704#虹彩MM 的帖子

好的,我短你了,有妈妈在组织炮筒叔叔家的团购,你可以去联系看看呀.

小美女的第二套大片前几天拍好啦,整理好后发上来给大家看看,
依然由炮筒叔叔掌镜,哈哈.

不好意思啊,好几个月没有上旺旺了,过完年一看有好多妈妈留言给我们家小美女,真的好开心啊,
在这谢谢大家的喜欢哦,恭祝大家新年快乐,宝贝们健康成长.

194 1234
发新话题