发新话题
打印【有11个人次参与评价】

小美女超漂亮的外景写真

小美女超漂亮的外景写真

小美女3岁了,跟旺网的风也找炮筒叔叔拍了套全外景的写真,效果果然要比影楼来的生动,大家看看我可爱不。。。。。

附件

看,我也是只可爱的小兔兔.

附件

兔兔,你闻闻花香不香.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

香啊,那我也来闻闻看哦.

附件

好看的,继续.

看我们笑得比花儿都漂亮.

附件

好看,很纯净的感觉.

竹林里的小红花.

附件

回复 8#亲妈 的帖子

谢谢,我也很喜欢这种真实感,照片都是原片没有PS过.

最喜欢第三张,看了心情也好.

我们是个喜欢看书的乖MM.

附件

要下班了,明天继续海量大放送.

炮筒叔叔的人物抓拍是不错,当然更眼红他家的相机和镜头。.

很不错,女儿快要十岁了,也想给她拍一套,想知道价格是多少?.

回复 14#llx0604 的帖子

是啊,看过他家的长炮筒镜头才明白他问什么叫炮筒叔叔了。
还有他家拍奥运会的相机,咔嚓咔嚓。。。。超快.

回复 15#chenshuyi 的帖子

我短你吧.

继续继续.

附件

回复 17#快乐如我 的帖子

可以短我相关信息吗?我也想给6岁的女儿拍一套呢!你家小美女这套是在哪拍的呀?.

能否短我价格和联系方式。.

拍得真好看!.

大kitty是炮筒家的,小美女很喜欢啊.

附件

楼上的妈妈们我都短了.

也请短我个价格和联系方式,多谢~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

网球美少女。。。。准备发球了哦.

附件

看球!!!.

附件

耶!.

附件

网络太慢了,下午继续其他造型的.

请短我个价格和联系方式,请问是在浦东还是浦西啊?衣服是自带还是提供的?,谢谢!.

引用:
原帖由 皮皮爱QQ 于 2009-6-16 10:57 发表
请短我个价格和联系方式,请问是在浦东还是浦西啊?衣服是自带还是提供的?,谢谢!
也请短我一个吧,谢谢啊。.

非常喜欢,看了也想去拍了,有没有十岁左右的女孩大家一起去拍呀!.

小美女一个啊。真好看
也想知道是在哪里拍的,浦东还是浦西,衣服是自带的还是影楼的,价格如何,联系方式?刚给同事看了,她家有个6岁的千金,她看了照片很动心,LZ也短我一个哦。谢谢啦.

楼主,也短我一个吧..

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2009-6-16 11:21 发表
非常喜欢,看了也想去拍了,有没有十岁左右的女孩大家一起去拍呀!
我也想知道哪里的麻烦给个联系方式价格,我女儿也10岁.

麻烦LZ也短我个联系方式,谢谢.

也请短我个价格和联系方式,多谢,我们6岁半,也想拍外景的.

很漂亮,楼主短我一个联系方式和价格吧.

请我短我一个吧。谢谢。.

谢谢楼上各位妈妈喜欢小妞,联系方式我都短啦,网络不好,如果有人没收到短我吧.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2009-6-16 11:21 发表
非常喜欢,看了也想去拍了,有没有十岁左右的女孩大家一起去拍呀!
有在他们家看到10岁小妹妹的照片,灵的.

也短我个吧,明年孩子10岁了想拍一套,谢谢.

回复 17#快乐如我 的帖子

短我一下,我也想给儿子拍一套!.

像花儿一样.

附件

这网络慢是慢的嘞.

附件

漂亮的 灵灵灵!!!
短个联系方式和价格吧.

弹首曲子给小熊听.

附件

也给我个连接吧,我们今年4岁。.

网速太慢了,其他就不发了,累死了,不过看到大家都喜欢,也觉得特别开心啦.

我家的快六岁了,也想帮她再拍一套,也请短我价格,套系,联系方式地点等具体信息,谢谢啦!.

发新话题