发新话题
打印【有101个人次参与评价】

[育儿] 高一啊高一------凤与凰们的浴火锻造!

回复 247#felix的娘亲 的帖子

都是娘子军,需不需要给党代表当通讯员的?.

回复 249#H爸 的帖子

偶向往浦西的,格致的说。
华二不要俺们 让格致捡了便宜哈!.

回复 252#felix的娘亲 的帖子

格致满不错的,慧眼识英才,怎么弄成捡便宜的?
立场要坚定——你不理才、才不理你。.

回复 251#H爸 的帖子

呀,真让人激动!
正式向H爸发出邀请!
弱问句:肯赏光吗?

回复 253#H爸 的帖子

F中考超了华二的分.

回复 255#felix的娘亲 的帖子

不抛弃、不放弃,裸考也要进华二。.

回复 254#felix的娘亲 的帖子

jylulu来,偶就跟着来。.

回复 257#H爸 的帖子

好!说定了!你要动脑筋选地址了呀。就交给你了。
你是弟弟,我这个做阿姐的也拥抱下.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-7-14 12:30 发表
不抛弃、不放弃,裸考也要进华二。
不抛弃,不放弃,裸分也要达到华二的分数线!虽然已经签约格致!.

回复 258#felix的娘亲 的帖子

跟进jululu,地方我不张罗了,四面八方难一致。
偶阿姐都到退休年龄了,侬还想做?.

回复 259#felix的娘亲 的帖子

进了格致就想格致的事,格致也会投桃报李的,跟华二优雅地说声拜拜——轻轻的,我走了,不带走华二的一片云彩。.

回复 260#H爸 的帖子

我是小阿姐还不行啊?其实,没几年了,我也快熬到退休的年龄了。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-7-14 12:49 发表
进了格致就想格致的事,格致也会投桃报李的,跟华二优雅地说声拜拜——轻轻的,我走了,不带走华二的一片云彩。
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!
做党代表不忘诗情画意的.

回复 263#云雀 的帖子

云雀一进来, 大楼肯定超过金茂——向101进军。.

回复 264#H爸 的帖子

世贸?.

回复 264#H爸 的帖子

都是妈妈的观点,就希望多多看到观点不一样的爸爸们的想法,让F娘的帖子做的精彩无比!.

回复 265#felix的娘亲 的帖子

浦东的环球,再几年,上海中心作为新地标。.

回复 266#云雀 的帖子

前辈,正式发出邀请!.

回复 268#felix的娘亲 的帖子

偶老早就不请自来了.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-7-13 23:17 发表
我是组长我有权,俩字:同意!
队伍在逐渐壮大
我们新高一的妈妈终于可以线上线下都能交流育儿经了!
.

回复 270#三胖妈妈 的帖子

我是组长我有权,俩字:同意!
聚会结束,对着帐单也是习惯动作——签字,同意。.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-6-16 08:38 发表
felix的娘亲真是可爱啊,念经哪 ~~
刚念完初三啊初三,马上就来高一啊高一~~~
接下来高考啊高考,工作啊工作,结婚啊结婚~~~
生命不息,念经不止~~~
真羡慕小f有那么好的娘,就不用担心未来,我们也沾光了。送花99朵.

回复 268#felix的娘亲 的帖子

亲,19日会不会新生报到?
我看有几个学校已经出通知了,目前19日华二和复旦附中都是新生报到日。.

引用:
原帖由 toboyMM 于 2009-6-16 09:41 发表

强烈支持,WW的很多板块都低龄化了
对的,感觉旺旺上越是低龄孩子的家长圈子越热闹。高中的圈子、话题都太少了!难道是高中孩子的家长都提不起劲来吗?.

引用:
进了格致就想格致的事,格致也会投桃报李的,跟华二优雅地说声拜拜——轻轻的,我走了,不带走华二的一片云彩。
哈哈,让华二后悔去吧.

回复 226#felix的娘亲 的帖子

不好意思哦,本周日(19日)华二家长会,第一次开会不敢缺席呀,抱歉,不能来了。 周六(18日)倒是有空的。.

争取周六,我一直记着华二的家长会的。
现在还在选地点呢。
请大家都来出出主意.

引用:
然后,深情地对格致说:静静的,我来了,带来了格致的无限阳光.......

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-7-12 23:36 发表
今天物理学校的课程似乎有了起色,终于能作出张大同老师课堂的练习了。
这是巨大的进步,我很高兴,跟中了大奖一样兴奋!
但美中不足的是,F仍在课堂上对张大同进行研究,居然想拍下老师精彩(吃面包的动作)的瞬间 ...
能做出大同的题目,好了不得哦! .

回复 278#丁海洋 的帖子

从H爸到丁前辈,都好有诗情画意的
在格致,目前看,至少不是落在后面的我就知足了。
因为F这孩子,只比下,不比上,所以总是让我疼在腰眼里。.

回复 279#丁海洋 的帖子

前辈,再次感谢您的对F的关心!有前辈们的关注,F一定能有大进步的
正式代表高一圈子向您发出邀请,恳请光临,让我有机会跟您学习育儿经。.

回复 217#felix的娘亲 的帖子

啊,旅游回来这里已经有党小组长啦?快点我要申请加入,请求组长批准!.

回复 282#狗儿妈 的帖子

啊,找到组织了。.

有谁知道现在一对一家教的费用标准?谢啦!.

回复 282#狗儿妈 的帖子

加入组织可以,需要你为组织多做贡献哈!
聚会时,你要出力滴。
我是组长,负责大局细活不干滴.

回复 284#Wood他爸 的帖子

不晓得。一对一,是不是很奢侈了?.

没办法啊,要针对性强一点!!!.

回复 285#felix的娘亲 的帖子

出力?揍谁你说,你指谁我打谁!.

回复 283#H爸 的帖子

在侬这个党代表的指引下。.

聚会地点和时间已确定,感谢旺网的朋友!

时间:2009年7月18日(周六)下午1点
地点:意曼多咖啡
      西藏中路268号来福士广场办公楼一层大堂L1-02室(进大堂就可以看到)
交通:地铁人民广场站,由14号口出至汉口路云南路交界办公楼入口进即可;
      或1:00之前可由来福士商厦直接向云南路出口转入办公楼

PS:朋友说,这个地方可以作为我们以后聚会的据点。
    大堂环境不错,而且周六是休息日,人不多,可以容纳25-30人。
    消费金额可以自15元至38元,依据所点咖啡或茶,饮料等。

回复 271#H爸 的帖子

签--同意还行,别一激动签个---H爸(艺名:麻辣鸡丝).

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-7-15 11:59 发表

时间:2009年7月18日(周六)下午1点
地点:意曼多咖啡
      西藏中路268号来福士广场办公楼一层大堂L1-02室(进大堂就可以看到)
交通:地铁人民广场站,由14号口出至汉口路云南路交界办公楼入口进即可;
   ...
很遗憾,第一次聚会去不上了,因有事,向组长请假。如果改为19号该多好啊。.

回复 292#三胖妈妈 的帖子

好像不能改到19号了,优秀的孩子都是19号报到啊!真的很遗憾,又错过了一次和BBMM交流的机会。.

回复 291#三胖妈妈 的帖子

赵丽蓉版。.

回复 290#felix的娘亲 的帖子

辛苦了!
接头暗号是啥?.

回复 295#jylulu 的帖子

找到组织了,组织是可靠的!.

这个帖子太有意思了.每天中午上来看看..

我也申请加入组织

请H爸也保荐一下吧。.

回复 298#zhanggogo 的帖子

侬来头嘎大,组长会直接批准的,不需要推荐和保荐。.

回复 298#zhanggogo 的帖子

批准!
欢迎!.

发新话题