发新话题
打印【有101个人次参与评价】

[育儿] 高一啊高一------凤与凰们的浴火锻造!

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-16 20:55 发表
考爸,我看这高中版主非你莫属,为了我们的孩子们,您就辛劳一下吧!求您啦!
.

回复 100#善待孩子 的帖子

不知道是我家F听不懂还是老师讲的难?
可是F说旁边那初二的孩子,都听的懂呀!
F信心受挫了
据说是静力学。直接是高考难题和简单竞赛的难度。
大班课对孩子来说还是不习惯!.

别担心!相信小F会很快适应的..

回复 103#善待孩子 的帖子

谢谢宽慰.

新来的,给各位前辈唱个喏。刚看完小女的成绩,心情有点郁闷,后悔没早点进WW,了解更多信息,向各位前辈学习育儿经验。在此,也积极呼吁成立高中吧,上面说的很对,高中的起跑线不能输了。我家小女以前没上过什么小课,她总说:没人喜欢读书,我们也没多逼她。到WW上兜了一大圈,看了各位前辈的育儿心得,真是受益匪浅。.

回复 105#江江妈妈 的帖子

同道中人啊.

我也来顶一记。.

回复 107#nehzoac 的帖子

我的帖子好比是梧桐树,专门招来你们这些凤凰来.

考得好,考得一般。一起加油!尔今迈步从头越!!!.

引用:
原帖由 江江妈妈 于 2009-7-7 09:28 发表
考得好,考得一般。一起加油!尔今迈步从头越!!!
.

回复 33#家有考王 的帖子

高中只是到大学的过渡,您老正好一路传授下去,若干年后旺旺上您儿北大的校友越来越多,多好啊,拜托啦.

F娘,你可真是精力WW。
我在找加油站.

回复 112#绒绒球 的帖子

.

弱弱地请教下下,这个假期该给孩子补习点什么?是高中课程,还是那些奥数?小女小学奥数还行、初中想让她放松一下。什么奥数、提高班都没有上过、本以为考600分没什么大问题、分数出来后、头大了:后悔药都买不到。三年弹指一挥间,不抓紧时间看来是不行的。ww上的牛B牛M们、给个建议、谢了.

回复 114#江江妈妈 的帖子

我虽不是牛妈,但我现在知道了不能松懈。暑假我们报了物理学校的班级,也自己找了数学和物理的老师准备学学高中的课程呢。.

回复 115#felix的娘亲 的帖子

小女也看了FM的帖子,也觉得你们太优秀了,要向你们学习、请教下物理学校的电话、孩子上得感觉如何?.

回复 87#felix的娘亲 的帖子

非常赞同,经过了中考的磨练,才知道中考和高考的压力。我们的初中和你们的一样,就混了过来了。想考的华二估计也没戏了,。上高中后要多向你们学习了.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-7-6 21:40 发表
今天张大同的课,F回来说听不懂,都不想去学了,我做了一晚上的思想工作。
他旁边坐着一个初二的孩子!
张大同的课,是蛮难听懂的,题目也太难了..

回复 116#江江妈妈 的帖子

物理学校都开班了呀。暑假的。电话我没有,改天帮你问问看。.

回复 117#lucky98 的帖子

咱们从预高一就开始.

回复 118#丁海洋 的帖子

前辈,给个指导吧?咋办呢?
你一回我的帖子我就粘牢你!.

回复 83#felix的娘亲 的帖子

请问:物理学校高一学习是不是一定要在初中物理竞赛获奖的同学才能报名是吗?.

回复 122#快乐猫咪妈 的帖子

这个不太清楚呀,我们是格致给的单子。.

回复 123#felix的娘亲 的帖子

谢谢.你儿子很优秀,初三化学获奖,中考又那么好,.高中的学习你就不要在担心了..

回复 119#felix的娘亲 的帖子

ww上热心人多啊、谢了.

F娘厉害 的,那边“初三啊初三”还没结束,这里大旗又拉起来啦!.

赶快跟上大部队,小F娘在前面撑起大旗,咱们一定会紧紧跟上,一步一步地往前赶!大学啊大学的旗子恐怕就得让小F来撑咯! .

回复 127#HHZMM 的帖子

“大学啊大学”之后,就是“出国啊出国”,再然后是“海龟啊海龟”,再再然后是“幼儿园啊幼儿园”,“小一啊小一”,“初三啊初三”。。。
俺这棵梧桐树种的,引来了多少美丽的凤凰啊!

扛大旗靠大家!同志们,我们共同扛起来!.

后面再接着 “结婚啊结婚”.

回复 130#绒绒球 的帖子

“结婚啊结婚”是在“海龟啊海龟”之前还是之后呢?

“生娃啊生娃”之后才是“幼儿园啊幼儿园”.

回复 128#felix的娘亲 的帖子

哪怕是"孙子(女)啊孙子(女)",俺也也此不疲!好有成就感哦!.

高。
当奶奶我觉得还比较遥远。
但这个“。。。啊。。。”的句式就是我们的专用的名词,联络暗号!.

回复 130#绒绒球 的帖子

这事可能咱们帮不上多少忙咯,90后的他们扛起大旗往前奔,咱们60后的赤了脚也赶不上啊!.

我们相伴一生.

回复 131#felix的娘亲 的帖子

笑死我了,大家的一颗心都放下了。
还没上高一,已经翻了3页了。F妈,大旗你来扛,我们紧随其后。.

回复 135#绒绒球 的帖子

真开心!
“朋友啊朋友”新鲜出炉了!
等退休后我们结伴出游,开个新帖叫“旅游啊旅游”.

回复 136#jylulu 的帖子

旗帜太大,我一人扛不动啊
大家一起来!.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-7-7 18:15 发表
旗帜太大,我一人扛不动啊
大家一起来!
亲,偶来帮侬撑一把噢。铁杆粉丝的说。.

回复 138#felix的娘亲 的帖子

F娘,你是不是已经把大学的目标定好了?.

引用:
原帖由 小糖果他妈 于 2009-7-7 19:23 发表
F娘,你是不是已经把大学的目标定好了?
那是一定的.有这么一位楷模MM.小F一定会是非常出色的.加油!.

回复 139#狗儿的妈66 的帖子

我的你的铁杆粉丝还差不多哈

大旗既然扯起来,就要迎风跑,咱们这些扯旗飞奔的所有家长们不管是狂风暴雨还是崎岖山路,只要上路,绝无回头,争取领先哈!.

回复 140#小糖果他妈 的帖子

目标有,超前辈们的孩子方向努力,但高不可攀,还是先顾好眼前的这个“高一啊高一”.

回复 141#丁海洋 的帖子

前辈啊,我们晚辈扯旗前进的路上,更需要您老一路提携着!拜托拜托了.

回复 141#丁海洋 的帖子

丁大虾,既然现身了就要知无不言阿,和F娘以及其他大虾一起带领我们往前冲啊.

回复 143#felix的娘亲 的帖子

我会定期来助威、呐喊的.

回复 146#小糖果他妈 的帖子

小糖果要领先其他同龄人了,因为这是高中的队伍了!
糖果妈妈未雨绸缪,这才堪称楷模的。.

回复 147#felix的娘亲 的帖子

领先是不敢想的,不被甩得太远就谢天谢地了,自从看了周立波的30年,我家糖果经常做的动作就是“腾”了.

回复 145#小糖果他妈 的帖子

好尽责的MM们,让我感动.说实话,我已经有点颓废了,大概是快熬出头的缘故吧,暂且可以休息一阵子了.伴着孩子一路走来,虽然辛苦,但还是幸福地.我要抓紧一切与在孩子一起的机会,享受亲情的快乐.真的,时间很快的,怕一转眼,孩子突然间就长大了,独立了.......

回复 147#felix的娘亲 的帖子

花花糖纸头(小糖果妈妈)一直是领先的,阿拉老是拖牢伊问东问西,伊虽然小我们一届,但是老早走在前面了,阿拉赤脚啊.

发新话题