发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

呵呵~~~冒一泡酸一句:风雨之后的彩虹更干净清爽——大家神清气爽啊。希保持(旺爸爸说:老师们、和真正学东东的爸爸妈妈们都希望).

引用:
原帖由 婕M 于 2009-6-15 20:48 发表

代表过哥、水哥、苹果哥三位老师(可以叫了)可以自己开新帖了,用不着别人转贴了。班长可以退休了
不过huihui现在不能发言, 可以通过班长代言哦
呵呵~~~~终于落定了——贺~~贺~~铁三角。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-15 20:24 发表
昨天第一次能发图,今天就给我当头一棍,今天再发张60分钟图,看明天你怎么样?
哈哈,受用,没当头啊,继续受用.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-6-15 22:08 发表
看来你们是无法遵守基本的规定的。
呵呵~~~~~~~~看来菜坛子和老大有感情嘞——百忙之中老大的张江也经常来溜达溜达给些信息吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-15 21:03 发表
没有你嘴那么会说,但看到你总觉得很开心
看来俺的上下一磕碰还起到货真价实作用啦?呵呵~~~~开心很重要.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-15 21:09 发表
就怕说错了,给大家造成损失啊
别怕,天塌下来有旺爸爸顶着(谁让他是老大给你们绿衣衣美丽呢),最主要是每个人两个肩膀上顶着也是个东东,不用酒愿打愿挨啦。教导出来是你情分,分析判断错误盲目啦是责任自负,所以,你尽管的情分。反正俺需要和分析。嘿嘿,没骚扰你早睡早起的美梦吧??????????迷瞪嘞

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-15 21:43 发表
见好就收吧,不要太贪了,这和炒股是一样的。
哈哈哈,本分实在人啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-16 00:05 发表

新的运行箱体:2688~~2828,运行周期还得观察
画龙点睛,大家会谢注解.

发新话题