发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-6-15 14:45 发表
以后就老过,苹果,潜水,huihui这么叫好了
我还以为一直潜水叫老一。。。。。
谢谢网爸通情达理!.

想知道从哪些参数可以看出是机构在建仓和倒江湖?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-16 12:11 发表
问题就在这里,这里很多人做PP怕错,然后,错了不认输,也就不会割,结果全是长线投资者,但是呢,每天必看,结果影响心情,影响生活。
苹果老师同志说到我心坎去了,还头还有短线,现在全长线了。全10送10下来的。但是呢,每天必看,结果影响心情,影响生活。.

苹果老师看看医药板块吧,好长时间有气没力了,如何操作好?.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-17 12:40 发表
上次是哪位有老过的,股市扫盲电子版,发给我一份好吗,我自己粘不好图片部分,谢谢
有电子板吗?我也要!.

引用:
原帖由 hef_sun 于 2009-6-17 15:20 发表
文件已发送到你的邮箱
有没给我呀?我是163.com的邮箱,已短你了。公司不可以上外网邮箱。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-17 23:49 发表
老兄:你辛苦了,我喜欢以娱乐方式侃大盘,这样错了呢,反正是娱乐,对了呢就是蒙的,心里压力会好一些,现在这里我感觉很不自然,慢慢适应吧。
我贴二张图,只是供大家参考,历史会重复吗?我也不知道,不要问我:l ...
老师这一贴,真的好像是复制的图形。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-19 01:34 发表
刚刚麻将回来,大家不能指望我每天定时在这里讲东西的,否则,我就失去自由了

今日大盘走得比较稳,近三天的量是稳步上行的,量为价先,量价配合才能走出好形态,明日K线可能不立5日均线了,如果继续上行,只要 ...
这么快就谈3000点呀,的确股指涨得太快。嗨,只赚股指了。.

没有开新贴!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-23 09:29 发表
据消息面判断,近期有大量的外汇资本金涌入中国避险,这些资本金,是不会自甘寂寞的,估计只要股市大跌,基本就会大量涌入,所以,股市要大跌看来还是蛮难的,要不就变成了给这些资金创造了短期获利的机会,这样会很 ...
到时让ZF通知一下,套住他们!.

今天不知有色这样,搜狐上说国家限制稀有金属出口。是利好吧。涨价先,产量降下来。.

东方早报6月24日讯 被带走协助调查半年之后,涌金系二号人物、云南国际信托投资有限公司(下称“云南信托”)董事长刘刚目前已经回到公司上班。但尚不清楚有关他的调查是否结束。.

现年44岁的刘刚因行事低调而并不知名,网上亦难搜索到其个人照片。与此相反的是,刘刚是“涌金系”的“二把手”,负责了涌金系旗下的云南信托、国金证券的诸多运作。.

值得一提的是,在刘刚低调回到云南信托的时候,涌金系另一重要人物、国金证券董事长雷波亦被调查。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-25 09:18 发表
啊,相关的Pp会受影响吗
我是来灌水的,不过我有相关的pp,希望涨。不过今天好像涨得不错!!.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-6-25 09:55 发表
是的是的,偶一边看一边在想,结果老师自己给总结了。
把红旗插上3000高地!
你的高地不高,来个。。。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-26 11:39 发表
迈克尔.杰克逊逝世了,50岁
就是哪个整容整的像鬼一样的人,是白的像鬼
听着逝世,有点别扭。
逝世 、去世、。。。我觉得用去世更好。.

可以灌水吗?现在?.

胡润发布中国品牌榜 13家烟草品牌入百强

为啥烟草不上市?.

我们的钱到别人口袋里去了!!!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-1 11:02 发表

这是帖99#,今日各位有兴趣再打开看看,包括里面的PP,今日是什么状态

还是那句话,我今日不会推荐股票,以后也不会,只对股票说些自己的看法,不构成买卖依据。
是哪个贴,想问故知新。
刚翻了一下99#是过同志的。是这个吗?苹果同志!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-7-1 13:46 发表
恭喜大家,中铁!
啥意思?还以为中奖了!(我同事喜欢买彩票).

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-1 14:08 发表
“昨日的头脑风暴里的东东我也看了,有很多都是纯属扯淡,没有什么实质性的价值。

我近期发现类似600538的图形还有很多都只是突破了第一个平台,第二平台还没有开始突破,基本都是集中在一些优质的基金重仓、或老 ...
谢谢先!!!!!.

引用:
原帖由 犟牛妈 于 2009-7-1 15:51 发表
我也灌水:
人生最高境界:拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞
机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎, ...
娶韩国女人-------------------------韩国女人脾气很大的,你敢娶?.

引用:
原帖由 jennymm 于 2009-7-3 13:45 发表
今天开盘全仓进了房产股,涨得不错,现在想想有些怕,胆也太大了
我也买的地产股!下周要跑!.

引用:
原帖由 远影 于 2009-7-3 15:56 发表
这个礼拜涨地产,下个礼拜该涨钢铁了。造房子要用钢铁吧?所以今天进了钢铁!哈哈!
你真会跳舞!股票舞!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-3 09:28 发表

尾盘会笑
不知如何来PF你?老过。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-3 17:02 发表
又讽刺我是伐 行了,你删得再快我都看见了

但看看这是啥时写的——2009年06月29日,累计涨幅可不止一个涨停喔
这样的高点,大家都谨慎了。不敢眼红。.

发新话题