发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

都不敢发声音, 一不小心就犯规..

大盘要新高了,可是小yi却还绿着,能否补仓?.

回复 1401#乱世佳人 的帖子

可能主要还是这个原因.

回复 1399#嘟嘟妈妈1 的帖子

大盘好,指数涨,不一定代表个股也涨,数钞票好像不可能
重启IPO,大家还是担心大盘的安全吧.

老师说有普涨行情,不知道是哪天啊?.

我有点担心大盘过不了3000.

真的不知道说什么了.

回复 1406#万宝全书 的帖子

有这个担心的人很多,所以不要太担心了.

回复 1408#一直潜水 的帖子

我倒是觉得认为过3000的人很多啊。.

回复 1409#seaheroli 的帖子

是吗,最近上网比较少,说不清楚.

期待普涨行情早日到来,我手里的公用事业啥时候能解套啊.

无巧不成书:目前沪深股市的流通市值8.7万亿正好是当初6124点时沪深两市的流通市值,而现在的指数只有3000点不到。.

今天老酒,地产都不错,选对股票,争取市值再创新高
这里也实在太冷清了,都不知道说什么好了.

我们的钱到别人口袋里去了!!!!!!.

回复 1412#万宝全书 的帖子

说明以后的万点不是梦啊!.

往上的空间不大:
    首先是市盈率的空间不大,沪深300指数如果刨去金融股和石油股,市盈率分别已经达到27倍和43倍;
    其次是指标股空间不大,银行股和石油股经过近期的补涨,上涨幅度已经和指数的上涨幅度相当,中石油最少,也有46%的上涨;第三是上市公司的业绩不具备成长的想象空间。1664点到3000点的行情一方面是对未来经济复苏的预期,一方面又可以视作对于超跌反弹的恢复,指数冲破3000点之后,惯性冲击3500点是有可能的,但是也是有风险的,有冲高就会有回落。

往下的空间呢?   也不大。
    首先是政策面不允许,活跃的股市和楼市已经成为管理层判断经济信心和预期的依据,股市已经成为政府经济刺激的晴雨表;
    其次资金面不允许,流动性只增不减,宽松的货币政策没有调整的迹象;
    第三财富效应正在诱导银行存款第二次运动,楼市已经率先到达2007年的高点,而股市指数只有高点的一半,通胀的预期正在加大。

现在我们不能肯定的是3000点能不能突破或者说突破后能不能站住。从上证指数第一次冲破3000点的历程来看,在这个位置没有两个月的拉锯是没有结果的。.

昨天的头脑风暴里有人说3000可能是中轴。.

就当心砖家开始看多,看空安全点。.

昨日的头脑风暴里的东东我也看了,有很多都是纯属扯淡,没有什么实质性的价值。

我近期发现类似600538的图形还有很多都只是突破了第一个平台,第二平台还没有开始突破,基本都是集中在一些优质的基金重仓、或老庄的PP里,我可以例举两个大家看看600643、600064、600067等等(这里不是推荐,只是给与观察和学习,并且,短期涨幅也大了,可以等待修正,股市有风险责任自负),所以,不管大盘指数如何,单个PP该涨的还是要涨,该跌的依然要横盘调整,不必害怕,但要精选个股,目前阶段是最难操作的,也是最不利于散户的操作,所以,会有很长一段时间要靠真功夫做PP了,普涨浑水摸鱼的时间基本过去了。

可惜啊,两年来这么多的老师说了那么多,现在要派上用场了,各位感觉能行吗?

回复 1419#apple5968 的帖子

哈哈,老兄,辛苦辛苦.

谢谢!
认真学习!!(希望我不再错过).

头脑风暴没有看,就看了谁来一起吃饭(哈哈,哪二个字我打不出来)

谢谢老师!
我是年前走进这个财经版块,发现这里无私奉献的老师们的,真得是很幸运。经过这半年多时间的学习,虽然还有很多没学会,可自己的心态上有了很大的进步,现在买买不会像以前那么冲动、茫然。而且也比稍懂了老师讲的什么kdj、量比、量能等指标,以后再继续努力学习,相信有一天会有回报的。
接下来靠真功夫做PP,那正好给自己一个机会,自己的理解结合老师的指导,不管输盈,小玩就好。
谢谢老师们!.

回复 1422#huihui0409 的帖子

这里现在真的很无聊了.

回复 1423#幸福的五月 的帖子

.

回复 12#东郭先生 的帖子

刚刚吃好饭准备好好学学,先生怎么把图删了呢。真是吊胃口。.

出个谜语:竖有过高,横有多长.

RE:谜语

打什么?物还是股票?.

回复 1427#家有考王 的帖子

过高,是不是过老师啊,横就是苹果老师了.

回复 1427#家有考王 的帖子

莲花河畔景苑.

回复 1430#yangyunlw 的帖子

正解!.

给你加了点东西。.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-6-29 13:13 发表
莲花河畔景苑
整体倒覆,没有断裂、没有变形,所以:竖有过高,横有多长.

说起这个,一栋楼就这么倒下了,太恐怖了,豆腐渣工程。早上经过还瞄了两眼.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-6-29 13:13 发表
莲花河畔景苑
应该是正解了.早上班车经过看到那个楼还躺在那里呢,说是要鉴定的.不知结果出来会是个啥,又要有替罪羊了!.

000046 再一次的刺激我,我心痛啊.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-29 13:18 发表

整体倒覆,没有断裂、没有变形,所以:竖有过高,横有多长
认真观察了几次,发现房子倒塌的水平很高,方向不偏不斜,时间不早不晚,给上级开了个不大不小的"玩笑"..

今日如果收盘在2965点上方,我要撅倒了,自选股里不会少于4~5个是板的,但和我基本没关系了.

强烈要求老师公开你的自选股池。 .

今天深圳指数怎么这么高.

我好像说错话了 .

据说二手房的房价爆涨  看不懂!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-29 10:04 发表
还是地产!
地产该出的时候,上来吼一声 自个选俩票,虽说涨幅不大,但都赚钱了,.

回复 1438#apple5968 的帖子

实在太强了,真是佩服死了.

回复 1441#嘟嘟老妈 的帖子

没有讲错话,说出了大伙的心声.

回复 1436#apple5968 的帖子

我也受刺激啊.

回复 1432#家有考王 的帖子

呵呵,谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-29 13:25 发表
今日如果收盘在2965点上方,我要撅倒了,自选股里不会少于4~5个是板的,但和我基本没关系了
千万别撅倒,党在考验你..

转贴:猜中业绩增长,43只基金“设伏”111家中报预增股
时间:2009-06-29 13:30

最新统计,截至6月28日,沪深1600余家A股上市公司已有621家发布了2009年中期业绩预告,其中,业绩同比预增的公司有151家,占比24.32%。从行业分布看,报喜的行业多为上半年受到政策利好较多的行业,如新医改、3G牌照发放、4万亿投资、出口退税等。此外,汽车、家电、机械、房地产等行业业绩报喜与报忧的公司约各占一半。

值得关注的是,中报业绩预增的151家公司里,有111家公司前十大流通股东中出现基金的身影。也就是说,基金已经早在一季度末埋伏在73.51%的业绩预增公司中。

各位自己去想,自己去思考,去判断。.

.

发新话题