发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 1#snake0830 的帖子

班长,你好棒!.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-6-15 15:03 发表
学小龙女叫杨过的叫法.........
旺爸很幽默的嘛.

回复 51#千千妈妈 的帖子

不要太激动,要把爱放心里.

其实最近的心态最重要
原来一些我说过的票票,如果还没结束的(好像还有2只)可以划到“补涨范畴”,再就是当时我有说过3个价格指标:建仓、补仓、追仓。
我是个很有耐心的人,07年我就说过买股与钓鱼的例子,08~09更是以“种子”来形容“投机者”与“投机对象”的关系。可以告诉各位,我观察一只票票近2周了,可一直没有买,因为一是最近大盘不稳,不可预知干扰太多,最主要它没有到达我认为合理的买价。那么我就等。如同原来等我家孩子他妈一样
关于建仓、补仓和追仓的概念,也会随着大盘的变化发生逆转的,大盘不好的话,如果已经建仓,“追仓”价格可以变成自己的“止盈价”,而补仓价会变成“止损价”。最近大盘震荡所以潜水兄说过的“不变应万变”适用于仓位重的,仓位轻的可适当乐观、并做好“开店功课”

回复 53#妞妞她妈 的帖子

忘了,在这里说话要斯文
.

引用:
.

过大侠和潜水都来了,怎么不见苹果?好多朋友还没显身。.

回复 56#过路人 的帖子

哈哈.

回复 47#旺旺她爸 的帖子

小龙女叫杨过“过儿”,杨过叫小龙女“姑姑”的呦 .

报到一下

.

回复 59#解语 的帖子

总算被你叫出来了!.

新帖终于现身了, 有方向了呀. 谢谢各位, 谢谢班长!.

感谢

心理的港湾,海里的灯塔,谢谢!.

我很喜欢"开店",认真做好"开店功课"
谢谢过老_.

回复 61#远影 的帖子

我又犯错误了  ,别.

我有刑满释放的感觉!.

有些技术问题建议apple兄也开专贴慢慢写
我倒是很想学习呢
对于我这种胆小的,现在只敢在横着的票票里选了.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-6-15 14:46 发表
借你吉言,希望HUIHUI能早日回来,想念之前轻松欢快的财经圈
huihui每天在家学灰太郎的语录——我一定会回来的!.

有的时候发现,技术派的反不如炒概念。

学了一通技术,所有指标看了都得涨,但就是不涨。反而是那些看了技术上一无是处的一溜烟的串得老高。.

看到新帖真是亲切啊! .

引用:
原帖由 金兀术 于 2009-6-15 15:27 发表
有的时候发现,技术派的反不如炒概念。

学了一通技术,所有指标看了都得涨,但就是不涨。反而是那些看了技术上一无是处的一溜烟的串得老高。
呵呵~~~正是,请教有高招吗?.

回复 67#过路人 的帖子

我胆子更小~最好在跌幅大的股票里选!.

回复 67#过路人 的帖子

你老兄又把我往火坑里推是不?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-15 15:23 发表
有些技术问题建议apple兄也开专贴慢慢写
我倒是很想学习呢
对于我这种胆小的,现在只敢在横着的票票里选了
太同意了,一知半解的技术正等老师画龙点睛教窍门呐,先谢.

回复 73#apple5968 的帖子

太好了!快点也给我们指指方向吧!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-15 15:29 发表
你老兄又把我往火坑里推是不?
呵呵~~~~不是啊,今天老师分析的两种可能之一实现了一种——我们就学怎么出来的这两种可能就好,受用啊.

引用:
原帖由 海儿妈咪 于 2009-6-15 15:28 发表

呵呵~~~正是,请教有高招吗?
不敢瞎说。只是前一段时间操作的感受。

象广电、京东方、高淳陶瓷等看不懂的pp基本都和技术不搭噶。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-15 15:29 发表
不要有压力,轻松最重要,不想你们累啊.

引用:
没有啊,我还在琢磨这几天听到的知识呢,回头自己搞好了再请教你
再说搞个自己思路专贴也比较容易让大家在选股和持股包括抛股时找到方法啊,您说呢.

回复 79#过路人 的帖子

你们弄,我学习.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-15 15:55 发表

没有啊,我还在琢磨这几天听到的知识呢,回头自己搞好了再请教你
再说搞个自己思路专贴也比较容易让大家在选股和持股包括抛股时找到方法啊,您说呢
好主意哎,我就是老掌握不好买点和卖点, .

蛋么宁砸了,怎么花也么宁敢送拉?.

我刷,我刷,我唰唰唰唰,我今天的工作就是在坛子里到处找组织,开完会回来,一看。。。哈哈。。。。终于出现了,心定了。。。。.

.

引用:
原帖由 crane0105 于 2009-6-15 16:10 发表
我刷,我刷,我唰唰唰唰,我今天的工作就是在坛子里到处找组织,开完会回来,一看。。。哈哈。。。。终于出现了,心定了。。。。
哈哈,四大人物应该开过会了.

又看到老师们了,真高兴.

晚点我想想吧,这种技术活有两大要素:
第一要进行较长时间的训练,就跟我提到过的程咬金的三板斧的道理一样,熟能生巧,不在乎多,在乎于训练;
第二公开的技术,不熟悉技术的还没学会运用,却很容易被一些高手破解利用,技术要不断的更新提高;

所以
对于第一点,需要他们(她们)快速熟悉难,他们(她们)的基础较差,而且,碰到困难容易退缩,是个大问题;
对于第二点,怎么说呢,得他们(她们)每个人的悟性,不是你我能做到的;

困难一大堆呢,各位BBMM我不知道你们如何想的。.

引用:
其实之前每次看到“过老师”,总是不由自主想到“杨过”。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-15 16:24 发表
第一要进行较长时间的训练,就跟我提到过的程咬金的三板斧的道理一样,熟能生巧,不在乎多,在乎于训练;
第二公开的技术,不熟悉技术的还没学会运用,却很容易被一些高手破 ...
呵呵~~~~想知道买点和卖点的技术图形,谢谢.

真高兴。总算雨过天晴了。耐心等待huihui的归队。.

想知道从哪些参数可以看出是机构在建仓和倒江湖?.

呵呵~~~冒一泡酸一句:风雨之后的彩虹更干净清爽——大家神清气爽啊。希保持(旺爸爸说:老师们、和真正学东东的爸爸妈妈们都希望).

回复 89#海儿妈咪 的帖子

找买点和卖点的计算方法,我几分钟内就能告诉你,但有个问题对于技术图形不熟,真假难辨时,很难找准起算点,这里同样存在概率问题,即便高手的准确度也就70%多点,即便找准的买点,一旦出个利空消息,几分钟内就能把图象打坏,问题是在出现意料之外的情况时,每个人如何应对才更为重要。.

回复 54#过路人 的帖子

晚上要仔细回味过哥的话。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-15 16:39 发表
找买点和卖点的计算方法,我几分钟内就能告诉你,但有个问题对于技术图形不熟,真假难辨时,很难找准起算点,这里同样存在概率问题,即便高手的准确度也就70%多点,即便找准的买点,一旦出个利空消息,几分钟内就能 ...
谢谢,知道要综合分析,大概率的买点卖点技术图形渴望知道.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-6-15 16:03 发表
蛋么宁砸了,怎么花也么宁敢送拉?
财经板块刚开始送花的时候我就提醒过要发生问题的。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-6-15 16:40 发表
晚上要仔细回味过哥的话。
您最近最好的操作就是休息.

回复 93#apple5968 的帖子

这个也是我最想学的,期待中.

您的耐心和好脾气是我要学习的

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-15 16:24 发表
第二公开的技术,不熟悉技术的还没学会运用,却很容易被一些高手破 ...
建议还是整点儿“通俗易懂”的
引导也要慢慢来,别一下子大道理来了把人吓跑了.

哇塞,银行股今天牛啊,不知道还能牛几天,心里有点发毛.

发新话题