发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 443#臭臭妈 的帖子

老朋友了!一同坚持!
总会有回报的时候!.

回复 438#apple5968 的帖子

请问,这个量比在那看,我用的是大智慧.

不知道老师是怎么学会的,我想应该从最简单的开始讲,我进了地产,准备作T,不知道会怎样?.

回复 452#企鹅妈咪 的帖子

量比两个字不是有的吗,自己仔细找一找吧。实在不行网上搜一下,自己琢磨一下。再不行,买书看,这个只能自己学了。真的。不然老师们会晕过去的。.

回复 454#mei_mei95 的帖子

呵呵.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-18 11:17 发表
,怎么给你说明呢,在你自选股的顶上,能调出来的,还有打开个股,右手参数表里也有。
是文字的还是DBLB在、不好意思啦, .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-17 10:13 发表
有色金属里要有一定的区分,将普通有色和有色开采要分开,黄金属于有色开采,就目前看是机构高位无法出货,只能用少量资金将股价往上打,机构也骑虎难下,价高散户不太愿意跟进,一旦散户参与的多了,就很难说了,还 ...
前天进了点山东黄金,可惜没跟中金黄金,昨天抛了,两天10%,谢谢老师.听老师的话不敢在手里放久一点.等回调之后再买..

回复 456#海儿妈咪 的帖子

就是文字的啊.

回复 445#apple5968 的帖子

您是我见过的最有耐心的老师 ,理解TX们的心情和老师的苦恼,给您献花
.

回复 456#海儿妈咪 的帖子

右边一列:均价、开盘。。最高。最低。。量比。。.

回复 454#mei_mei95 的帖子

需要聘请助教.

是的是的
如果连这里最有耐心的apple老兄都要犯晕了
估计各位又得找不着北了
问问各位孩子小的时候一口一口喂饭自己啥感想啊.

回复 452#企鹅妈咪 的帖子

哦,我找到量比啦.

回复 418#过路人 的帖子

请教下过老师,你用的是什么软件啊?收费的吗?
据说收费软件信息比较多和准确。。。
先献鲜花了,希望老师解答一下.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-6-18 11:30 发表
右边一列:均价、开盘。。最高。最低。。量比。。
呀.......菜鸟才买股票,不好意思啦,谢谢谢谢.

不献花我也说的
我用的是不要钱的大智慧
现在在和apple兄学习用同花顺
收费的没用过,哪怕要收咱也XX了用,但是在大盘不好时收不收费都差不多,个人感觉.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-6-18 11:30 发表
右边一列:均价、开盘。。最高。最低。。量比。。
臭臭妈妈真好 .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-18 11:33 发表
是的是的
估计各位又得找不着北了
问问各位孩子小的时候一口一口喂饭自己啥感想啊
一口一口喂吃下去倒也算了,就怕吃了还不吸收,更怕永远学不会自己吃,最怕吃了吐!.

回复 437#apple5968 的帖子

不用担心,教得会,我既学习研究PP也研究你们说的提示..

回复 467#海儿妈咪 的帖子

哈哈,我也是菜鸟,只是比你早走了一丁点。 共同学习,共同进步。。.

回复 462#过路人 的帖子

孩子小的时候一口一口喂饭的感觉是-----心 急 烦!.

回复 466#过路人 的帖子

过老师最近讲课也很耐心,也给您献花
我也用大智慧呢,可是咋就啥也看不出来呢 老师有空继续多介绍介绍.

引用:
是的是的
估计各位又得找不着北了
.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-6-18 11:39 发表
哈哈,我也是菜鸟,只是比你早走了一丁点。 共同学习,共同进步。。
好的,偶也会赶超的, 谢谢你,.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2009-6-18 11:28 发表
就是文字的啊
也谢谢你的热心回复欧,.

实在忍不住了还要说两句,初学的MM们还是买本书看看吧,有的东西还是要自己学自己领悟得。其实我们要学得是老师多年实战经验悟出来东东,不是说哪个指标代表什么意思这种最基本的入门知识 老师们毕竟精力有限 。今天过老师教我们事后选股的分析和老大对量比在实际中的应用就觉得特别棒!谢谢各位老师

荣华实业600311也没人理他了,还会涨么?.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-6-18 12:11 发表
实在忍不住了还要说两句,初学的MM们还是买本书看看吧,有的东西还是要自己学自己领悟得。其实我们要学得是老师多年实战经验悟出来东东,不是说哪个指标代表什么意思这种最基本的入门知识 老师们毕竟精力有限  ...
趋势一条短息就基本说差不多了,不给老师些料料老师多寂寞呀,你也别忍不住.

引用:
原帖由 海儿妈咪 于 2009-6-18 12:19 发表

趋势一条短息就基本说差不多了,不给老师些料料老师多寂寞呀,你也别忍不住
忍住.

觉得老师们都挺辛苦的。
所以我忍住。.

回复 437#apple5968 的帖子

潜伏了五粮液,谢谢.

气人的梅林。.

下午大盘好像还是那么坚挺,量也挺大.

回复 351#hef_sun 的帖子

我也想学学,能发我一份吗
谢谢!.

回复 482#yuheng0518 的帖子

是不是上午抛了,下午涨停?.

回复 485#万宝全书 的帖子

观察了好久想买,就差一毛钱结果涨停了。.

huihui咋不出来了?.

huihui是不是伤心呢.

上次那个黄名字老师afra说的高点好象差不多了,是吗.

回复 351#hef_sun 的帖子

麻烦也给我发一份,多谢了!邮箱短您了。.

汇源在CJDBY的历程——
关于汇源,去年9月 我写过 ‘BOSS建议**、*** 处理的理想结果’,并在12月将
汇源不得被可乐吞并 与 六十大庆前的上海指数‘歌舞升平’,设定为充要条件。
其实,汇源 成为反垄断法去年开始实施以来以来 二十多个案例中 首次被否决的案例,殊为不易。
因为这个事情,BOSS让 ****** 自己判断如何做。在这个过程中,没有采用量子物理控制,而是拿  六十大庆前的上海指数‘歌舞升平’与否  强迫***采纳了 去年秋天写的意见。

汇源案件上,BOSS与MU击败了的众多买办,包括龙永图等。这个事上,我对 胡总书记 的决定感到满意——*没有让我失望,虽然这件事上被有所胁迫,但毕竟是*自己拿主意,而不是由量子决定控制—— 通过汇源案件我 感觉到 * 还算可以辅佐。
(注:今年元月上旬 与 二月,我两次公布了 汇源案件的 最终处理结果。)

2008年12月底说的部分东西正在实现中(我不想费精力了,大伙自己看铮铮现实,体会吧!),举几个
上海指数在2009年9月底之前的 数学MOOD分布。
昨天收盘站在2800以上了。

2800是MU同志向总书记做出的坚决保证(99.9%+)
我几个月前建议大伙玩3000,因为这是MU同志‘两万亿直接能量投入上海指数’应该达到地(90%+)。
最新消息----按照**的指示精神,MU同志六十大庆前(未必九月,也许提前达到目标),将指数撑到3000,MU就会撤了.
至于3200,3500,比较疯狂,风险甚大,我在几个月前讲 大伙里玩股票的自己负责。根据**指示,MU同志托到3000点就撤。

点评:
上海指数完全是操纵在中国实际上的二号人物MU的手中.即便2008年11月12月**四万亿与一拨拨经济政策怎么刺激,上海指数一直趴在1800左右转悠,直到 汇源果汁得到***与**对BOSS与MU 的良好承诺,上海指数在极度经济寒流中终于快速开跑了,哈哈哈哈!!!!

当2008年底油价一度击穿34美圆,并继续下滑,无知 的 美林公司 开始声称25美圆.
MDLDSL在2008年12月对***与**做出的庄严承诺:
石油曲线控制——
2009年元月某日至2009年9月底的 两条 WTI油价曲线 控制(平均50美圆以上;任意时刻收盘价30美圆以上)。

点评:
这里学理工的人很多,应该知道 在极度寒流的2008年12月,油价30余美圆并继续下滑,并且美林公司声称下一步也许25美圆时,
MDLDSL作出  “2009年元月某日至2009年9月底的 WTI油价曲线 平均50美圆以上任意时刻收盘价30美圆以上”“2009年元月某日至2009年9月底的 WTI油价曲线 平均50美圆以上”,是何等豪迈!!!!
为什么? 我早就指明 摩根大通/摩根斯坦利/高盛 控制着WTI(2009年元月到9月),哈哈哈哈!!!!

2008年12月极度经济寒流中,MDLDSL 指出:美国经济将在2009年第三季度转为正。
点评:
世界金融头号巨擎,说话从来响当当,观点坚定,与那些无知的‘权威’经济学家不同(包括克鲁格曼之流)。MDLDSL高瞻远瞩!!!!

MDLDSL说(今年1月2月3月帖):
第二季度内某时开始一段时间,MDLDSL再作一个典范例证,让**政府搭乘顺风车捞一笔——MDLDSL要强力推动 欧元:美圆 飞升。

这是四月底到六月初之间,欧元区经济相对于美国处于弱势。美圆从三月中旬开始有所恢复,恢复到1.29左右。
BUT !  数个华尔街巨头四月底不顾美联储的警告,控制数千亿美圆资金流量,强行操纵 欧元:美圆 汇率,将欧元狂抬了一毛多钱,抬到1.43的位置。
这事不是很顺利,美联储 与 摩根大通摩根斯坦利 进行了一个月狂烈的肉搏战。

点评:
美国政府 与 华尔街金融巨头 之间的搏斗之惨烈,恐怕大家闻所未闻!!!!
那些众多财经频道的外汇专家的各种分析都是胡扯淡! 我现在翻看新浪、和讯等专家们的发言,简直能笑掉大牙.
摩根大通等几家华尔街巨头(这几个巨头都位列在 现在嚷嚷提前还联邦政府借款的几个流氓 中),与奥巴马政府对抗之野蛮,可是真牛!!!!.

引用:
是的是的
估计各位又得找不着北了
就怕孩子太多,喂完了这个,又来一群.

.

今天结合苹果老师的量比指标,以及过老师的5日均线上穿,自己买入了一支6673, 也不知道正确与否,老师如果有时间,请给与指正吧。

谢谢.

下午怎么人很少,大家都到那里去了?.

回复 495#万宝全书 的帖子

觉觉去了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-17 22:12 发表
今日不多讲,提示一下供大家商讨,很累,且有被绑架的感觉。

连续4日的的K线图中,连续出吞没形态、孕线形态,今日差一点出吊颈线,还好下引线较小没有大过实体两倍,连续三天的K线图形,实际可以看作为变异的两阳 ...
昨日的判断基本在范围之内。.

回复 497#apple5968 的帖子

LD.連升三級!

暈,我打出來的字,為什麼是這樣的啦 
為什麼是繁體字啦 
我不要,不要.

回复 498#俟名 的帖子

.

回复 497#apple5968 的帖子

老师高人啊  我这两天怎么看都是要继续调整的
谢谢.

发新话题