发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 1900#一直潜水 的帖子

习惯就好.

回复 1901#huihui0409 的帖子

还是不习惯.

疯狂会在上半月结束.

怎么不不跌呀。盼!.

回复 1904#一杯茗茶 的帖子

下跌的时候叫你不敢买.

回复 1899#huihui0409 的帖子

行了,谢谢,记得很简单的,就是会忘,学得时候还好多人一起学呢,现在没那种气氛咯.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-7-3 11:17 发表
地产还是挺好呀
.

回复 1905#一直潜水 的帖子

这是我等小散的真实心理啊.

煤炭这两天这么好啊
看来好象我潜伏错对象了.

婧妈咪,希望你以后坚持说板块哦,你的节奏踏的太准了 .有了你的提醒,早早地潜伏进去,坚定地持有,总会发光发热的

今天开盘全仓进了房产股,涨得不错,现在想想有些怕,胆也太大了.

呜...我的地产,早上没敢追
现在到哪里去潜伏呀?.

地产强的.......

回复 1911#jennymm 的帖子

胆大的,再冲风险大于机会!!!.

昨天进一半,今天满了,想出来换保险,婧妈咪觉得如何?

90度高温了.

想起来了,婧妈咪孩子最后是进了三中心吗?我也住在附近.

回复 1917#jennymm 的帖子

因接送问题放弃了.

回复 1915#jennymm 的帖子

回复 1917#jennymm 的帖子

这里好冷清啊, 你这个话题不知道算不算灌水哦!.

有段时间没来,一直在书香混,新规矩都不懂了.

吓死胆小的,撑死胆大的.

佩服的.

回复 1916#一直潜水 的帖子

那何时到100度,周一?.

先要降温再上100度.

回复 1925#一直潜水 的帖子

那何时降温.

谢谢,不知道新湖还能走多高,这是我唯一还赚钱的股票。

看看身边有几个人还在谈论股票?好象周围没人关心的..

回复 1928#丁海洋 的帖子

有的,有的
昨天我们办公室装一个橱柜,其中一个小老板,居然拿着个本本,眼睛一直盯着屏幕,下面的小工还问他“老板,你做股票啊?”.

我手上的股票才开始涨.

最经典的短信

七年前上证2245,七年后上证2245,七年了上涨幅度为零!证监会主席名副其实:上幅零!(尚福林),强烈要求下一届证监会主席叫张万典(涨万点)!

在这个消费与欧洲接轨、房价与日本接轨、工资与非洲接轨、指数与瀑布接轨、股市与绿化接轨、股民与肉铺接轨的年代里,还要送给你一副对联:维持稳定的状态下,拉开平安保险,点燃主火炬,这时全场观众起立,高唱主题歌:"非洲人民在黑、也黑不过大小非"!

甲:你年薪多少?
乙:96万!
甲:那一个月有8万哦
乙:是的,这是基本工资。
甲:不错嘛!做什么的?
乙:做梦的!

无奈的是法官:你为什么印假钞?罪犯无辜的说:因为我不会印真钞!

若要一个人高兴,做梦;
若要一家子高兴,做饭;
若是要别人高兴,做东。
若要一辈子高兴,做事;
若要一阵子高兴,做官;

北京一高干子弟跟一山西煤矿老板吹牛:给我一千万在北京没有你办不成的事!老板谦虚地说:那俺给你一亿,你把天安门上的大照片换成俺爹的,行不?

周末愉快!.

回复 1930#huihui0409 的帖子

恭喜

北京一高干子弟跟一山西煤矿老板吹牛:给我一千万在北京没有你办不成的事!老板谦虚地说:那俺给你一亿,你把天安门上的大照片换成俺爹的,行不?

.

.

回复 1931#joicexie 的帖子

超强的笑话.

回复 1930#huihui0409 的帖子

偶的也是.

引用:
原帖由 jennymm 于 2009-7-3 13:45 发表
今天开盘全仓进了房产股,涨得不错,现在想想有些怕,胆也太大了
我也买的地产股!下周要跑!.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2009-7-3 14:49 发表
偶的也是
不急,慢慢来.

地产保险---坚决不追高!

....

小宜,唉!我继续等.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-7-3 12:01 发表
要死了我忘了怎么修改了,看过算过,我是菜鸟一个,和1895#开玩笑的
你写啥,我看都没看到,就编辑了.
不过我也是开玩笑,不会再进新仓了,老的几个做做,半仓.

回复 1941#俊宝他妈 的帖子

抱抱,Me too. .

回复 1845#Laura妈妈 的帖子

我担心   等到我买的PP涨  行情就结束了.

回复 1939#婧妈咪 的帖子

这两个我都不敢碰.

回复 1945#妞妞她妈 的帖子

看看主力如何收割就好,不帮他站岗!.

跑吧  担心白等了个把月了.

哈哈,88.

回复 1923#huihui0409 的帖子

你好,很长时间没来,挺想你的,尾盘出了三分之一,进了有色,成粹瞎蒙.

回复 1946#婧妈咪 的帖子

可是小散怎么判断主力收割呢.

发新话题