发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

引用:
原帖由 fen_lv_lv 于 2009-7-2 13:41 发表
呵呵,我胆小,想369抓现钞。
眼看着要涨停了,上午挂得稍微低了点没补进,你说郁闷伐?.

回复 1801#美女妈妈008 的帖子

现在也不知道能进什么?郁闷中? .

回复 1803#零零零 的帖子

现在准备开新仓?超短还是中长啊?.

最好是短线.

还要买呀?胆大的..

我的旅游 上午刚抛,就涨停了.

别哭,有赚就好..

大盘最近发疯的涨,有买铜的吗.

保险.

回复 1810#婧妈咪 的帖子

换铜了?.

小宜涨的都不相信自己的眼球.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2009-7-2 14:28 发表
小宜涨的都不相信自己的眼球
估计是从沉睡中惊醒了,别大盘疯狂的涨幅给吓醒了!.

回复 1812#DYXMM 的帖子

这也叫涨得。。。。。。.

回复 1811#xuanxuandema 的帖子

哑谜,看不懂,是铜保险,还是潜伏保险.

回复 1815#婧妈咪 的帖子

你哭啥呀?.

刚才还是笑,难道是我吗?
对不起哦,别哭了.

估计是被误解,受伤了.

回复 1817#妞妞她妈 的帖子

按错了.

我刚刚粗略的看了一下大概有60~70%PP涨不动了,该是适当撤退了,除了一些除权未填权的和早期下跌到地板的PP还有一点机会,其它的机会都不大了,大家好自为之。.

老大,你说早5分,我溜得还快.

回复 1821#apple5968 的帖子

我今天也走了一个涨停的,还在这后悔,现在苹果老大一提示, 我又想开了,释然了,谢谢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-2 15:01 发表
我刚刚粗略的看了一下大概有60~70%PP涨不动了,该是适当撤退了,除了一些除权未填权的和早期下跌到地板的PP还有一点机会,其它的机会都不大了,大家好自为之。
农业感觉都没怎么动啊,急的来.

化工股也没动.

回复 1824#小可心妈妈 的帖子

千万不要依靠感觉做股票,一定要讲技术指标,短期内还有出货机会,大家不要太紧张。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1810#婧妈咪 的帖子

今天把太保跑了,是不是太早了?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-2 15:01 发表
我刚刚粗略的看了一下大概有60~70%PP涨不动了,该是适当撤退了,除了一些除权未填权的和早期下跌到地板的PP还有一点机会,其它的机会都不大了,大家好自为之。
(*^__^*) (*^__^*)
差不多了
指数还会往上往上......
钱是越来越难赚了
还是被“关”起来的好
看看吧,3180 OR 7月7日?
这几天好轻松.

再发一张图(加一张zgsy)

附件

回复 1765#牛牛他妈 的帖子

还以为我不行呢,原来我喝的是“罗宋汤”呀。 1月-6月底,涨57.1%,跑输了大盘。从6月中下旬开始就吓牢牢,不敢持很多股。现在基本上是平均有2-3个股票,轮流做做。都是熟悉的,赚差价。LG以前教育我,手上不能持太多的PP,忙不过来。后来我就整理了一下。结果昨天看LG的帐户,居然我一半的资金,弄了10只。好好交嘲笑了一记

老毛病不容易改的   。  心态决定一切。 跑输大盘!继续潜伏?、.

今天有人申购万马电缆吗?我买了2个号,看网上说600万才能中1个。。。.

我看明天好像就不会太好玩,短期在酝酿一次快速下跌。

注我说的是短期,中、长线会继续向上,但调整是需要的,要不就无法买股票了,场内散户都会变成投资者了

回复 1834#apple5968 的帖子

快跌不怕,慢跌可怕.

回复 1835#一直潜水 的帖子

理论上不会,因为,到目前为止,新进来的羊不多,基本都是06~07年的老羊,基本都已经变异为小狐狸了,一旦有风吹草动跑起来都比兔子快,这是其一,其二,这批狐狸手里的PP获利都比较丰厚,基本都能承受10%的下跌,但不管怎么样只要过10%我估计全跑了。

派谁到高位站岗呢,这是对机构来说个问题,也是个课题,更是一门艺术,所以,短期快速下跌,是可能的,就此结束本年度行情是不可能的,只有将拳头收回来,再打出去,力量才会更大,N次的出拳后就为了一次最后的最后胜利大逃亡

懒羊羊报道!.

回复 1836#apple5968 的帖子

哈哈哈,希望这样.

回复 1836#apple5968 的帖子

学习了,.

回复 1839#园园MM 的帖子

呵呵,以前好像你喜欢用这个表情的哦

要不就是这个.

回复 1840#huihui0409 的帖子

恩,其实我是老股民,但我不懂股票,只能来学习....

回复 1841#园园MM 的帖子

恩,我在美食哪也经常看到你的

闪了,我又答非所问了.

回复 1842#huihui0409 的帖子

我也喜欢美食的.

莱茵生物   从4月24日到现在16个涨停板  而且基本面还是亏损的 难怪中国王伟业会成功
反看自己  买的都是些王伟业从来不肯光顾的慢牛

回复 1844#牛牛他妈 的帖子

别哭,是金子终究会发光的。.

回复 1830#一直潜水 的帖子

您的图是不是指大盘已经接近压力(白)线了?
那那根紫色的线又是什么呢?zgsy貌似已经突破了三角形,更看高一线?.

如果油今年到了发行价,那个煤会不会到呢,苹果老师给说说行吗.

帖子冷清, 把财经版块的老帖子翻出来看,
从第100页看起.从开始到热血沸腾, 到冷清....
又学习一遍
获益非浅.
不过,现在,是啥阶段呢?.

回复 1847#小叶妈妈 的帖子

都会到,一个也不会拉下。.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-7-2 13:44 发表

眼看着要涨停了,上午挂得稍微低了点没补进,你说郁闷伐?
我在起跑线上退了下来,昨天10.06跑了,从过老说进到现在,上次老师说走也没走,这次被震出来了, .

发新话题