发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

据说中签只占0.17%,本来机构预测的是0.5%

PS:只是看了一眼数据,但愿我没有记错.

回复 1749#一直潜水 的帖子

周一图是不是说大盘沿着上升通道走马上要碰到2,3两根线的压力位了?(可是这2,3线是怎么画出来的呢?)
周二图上看大盘已经突破3的压力线,然后是不是要回档确认下?如果回档不破3线,那3线就变支撑线了?
我的理解比较菜的,请潜水老师指正。 .

一直就是2成仓左右,就是不敢全仓。踏空了这波行情。真的是你们吃肉我喝点小汤。 .

回复 3#一杯茗茶 的帖子

你厉害的,2成仓1月就能赚2w

这个汤也是灰常灰常不一般哦

回复 1754#嘉禾妈 的帖子

6月份平均在6成仓左右。我是说这两天是两成仓。每天只能进帐2k了:(.不知明天这2K会不会揩特.

回复 1755#一杯茗茶 的帖子

2成仓有进帐 ,我8成仓还在2500点打转转.

回复 1755#一杯茗茶 的帖子

哦,1753#你说的是一直,所以......

不会揩特的,哪能会。.

回复 4#一杯茗茶 的帖子

每天进账2千.

肯定是大户了.

回复 1752#咕咕妈 的帖子

图2只是告诉大家,图一的那三条线是怎么画出来的而已,现在指数就看图一,2、3线的压力都在3200点左右.

回复 1756#云风飞扬 的帖子

楼上的汤不是一点点的浓.

本轮行情我只有百分之二十的赢利,目前还是浮赢,基本是五六两个月赚的,前面几个月白忙,有比我低的吗?.

.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-7-1 23:27 发表
每天进账2千
稳健的投资者,老巴的小徒弟.

回复 1762#小叶妈妈 的帖子

我肯定比你低
3-5月中旬,大盘涨了300点,我亏4%
5月底到现在目前只赚了10%.

这么说来,倒数第一的冠军非我莫属了.

引用:
原帖由 犟牛妈 于 2009-7-1 15:51 发表
我也灌水:
人生最高境界:拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞
机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎, ...
娶韩国女人-------------------------韩国女人脾气很大的,你敢娶?.

311.

回复 1766#牛牛他妈 的帖子

还有我呢!.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-7-2 09:49 发表
这年头流行潜伏谢谢过老.

我050也潜伏很久了。.

几位主心骨呢?你们不露面有点慌慌的.

考王一露面050就动了.呵呵,我昨天拣回来了.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-7-2 10:10 发表
几位主心骨呢?你们不露面有点慌慌的
也在等着呢,心里慌慌的.

回复 54#apple5968 的帖子

苹果老师说的真是准,今天开盘又留下一个跳空缺口。无比葱白ing! .

那天说的关注铜,今天都涨了.

过老师的一个月情人好像没啥动静么.

小宜被遗忘了!.

回复 1777#心心雨 的帖子

我填了买单不知能不能买进

回复 1779#美女妈妈008 的帖子

侬刺激我,我已经弹尽粮绝了.

昨天清了地产,进了苹果老师的。股市有风险.

今天的002276 万马电缆有人申购吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-7-2 10:55 发表
小宜被遗忘了!
可惜了这么好的行情,大盘涨了几百点,它却一个劲的往下走.

股市的温度已经有80度了,还没到100度,.

回复 1785#一直潜水 的帖子

啥意思,要俺们撤.

今明二天会有回落.

回复 1787#一直潜水 的帖子

噢,知道了,问题是手里有个股票还是绿绿绿地.

回复 1788#妞妞她妈 的帖子

那就要看回落时,你的票是否抗跌了,能抗跌,就拿着.

回复 1789#一直潜水 的帖子

知道了.

不过调整不改上升趋势,至少现在大盘上升趋势还是蛮好的。瞎说的.

回复 1791#一直潜水 的帖子

您没瞎说,确实如此.谢谢!.

大家还有没有过老师的另一黄金?

回复 1793#fen_lv_lv 的帖子

你是说紫吗?今天没追进.

回复 1794#美女妈妈008 的帖子

嗯,我在想要不要跑?.

回复 1795#fen_lv_lv 的帖子

我还想加呢,你就要跑了?.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-7-2 10:55 发表
小宜被遗忘了!
耐心点耐心点(我也有的)。看看665 (我在6不到就被震出来了) 。.

回复 1793#fen_lv_lv 的帖子

你说话到现在又有3个点赚好了吧?我没追到,郁闷呢.

回复 1792#猪宝宝郭妈妈 的帖子

这是哪个黄金呀?.

回复 1798#美女妈妈008 的帖子

呵呵,我胆小,想369抓现钞。.

发新话题