发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

那嘴创新高了,这点苹果老师说过的。.

苹果老师,现在可以叫老师的吧,券券券券,看看看看.

回复 1702#千千妈妈 的帖子

有什么好看的啦,把它忘了,到该看的时候再看,多看没意思.

这里的mm们都回到呀呀学语的时候的,
应该让旺爸来看看,为了不违反记录,多可怜啊,哎~~.

回复 1704#嘟嘟妈妈1 的帖子

,急了就结巴了.

回复 1703#apple5968 的帖子

.

回复 1704#嘟嘟妈妈1 的帖子

哈哈

回复 1695#婧妈咪 的帖子

.

是巧合?还是人家故意与咱们对着干?

O(∩_∩)O哈哈~
搞笑一下.

附件

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-7-1 11:27 发表
老过的那个水呀,有人坚持拿着吗?
所有的水都是财富.

中国政府说:这叫有始有终.

今天终于感觉到板板了,谢谢不老的过老 .

那个水很厉害的.

大盘点位竞猜啦(仅此一天)
3007.10点或3007.18点.

回复 1702#千千妈妈 的帖子

不达目标不放手。.

3007.18
希望又有的吃,又有的发,不错哦.

回复 1714#apple5968 的帖子

3007.18
其实差不多了,讨个口彩8.

老师太厉害了吧,还精确到小数点,我怎么感觉跌下去了呢大盘.

回复 1703#apple5968 的帖子

老师,那矿开了。
呵呵,又封口了。

没人帮我啊

回复 1719#提琴王子 的帖子

你啊,运气贼好,请我喝酒.

2999.

回复 1719#提琴王子 的帖子

苹果说得对,你太好了,我真的怀疑你是不是烧过香.

既然水是才,咱就来灌水

问:边做假药广告、边说假药效果、边痛斥假药危害的是什么?
    答:江湖骗子。
    错,是CCTV。

问:比上大学还贵的是什么?
    答:出国留学。
    错,是幼儿园。

问:为什么有人从几千米高直接跌落到千米左右却面不改色心不跳?
    答:是在跳伞。
    错,他们是中国股民。

问:某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了?
    答:降低了。
    错,是负增长。

问:全副武装的人与手无寸铁的人进行激烈的搏斗这是什么事情?
    答:是oo战争。
    错,是城市管理者执法。

问:你只有10平米的房屋,邻居从90平米换到190平米,你的居住面积有没有增加?
    答:没有。
    错,你在平均住房面积里被增加了50平米。

问:明明你口袋里只有50元,却搞一大堆数据证明你实际有100元的是什么人?
    答:骗子。
    错,是统计局

问:一个永远要你对她负责而她却不对你负责的是谁?
    答:二奶。
    错!是银行。

问:说起来与你时刻密切相关,但需要时却看不见也找不到的是什么?
    答:空气。
    错!是相关部门.

加点35,哈哈.

回复 1724#过路人 的帖子

老师,这个好像谁上次贴过了 .

3007.1.

回复 1727#huihui0409 的帖子

还是你厉害阿
.

回复 1721#apple5968 的帖子

太好了,老早了,就想请您了,我专门找人陪你喝酒。说实话,喝酒,俺不行的。说实话,俺自己不懂股票,天天看帖,信老师的话,就一个字“捂”。还有你多次强调的“高抛低吸”,来来回回那几只。.

苹果今天好失败,2个都不准3008.15,呵.

我本来想猜3008.18的,差一点点哦.

回复 1723#千千妈妈 的帖子

烧香不如信老师。.

回复 1728#一直潜水 的帖子

没有对呀,本来就是娱乐一下的.

回复 1729#提琴王子 的帖子

喝酒的时候,带个录音笔什么的,想听的时候就听一听.

回复 1732#提琴王子 的帖子

老师的pp好几只呢,那个菩萨告诉你就买连续涨停的啦.

啊,几天没来,你们推了那么多好pp啊,我怎么一个都没看到

回复 1730#千千妈妈 的帖子

心理明白就可以,背后的那只无形的手,也不敢太明目张胆了.

回复 1735#千千妈妈 的帖子

老实告诉你,从3月就跟着,只要进去了,就不出来了。

回复 1738#提琴王子 的帖子

让我想起一句"跟着你,有肉吃"!.

回复 1739#迷糊鱼 的帖子

跟着你,有鱼吃!.

引用:
原帖由 迷糊鱼 于 2009-7-1 15:19 发表
让我想起一句"跟着你,有肉吃"!
应该是“跟着老师们,就有好收成”。俺可不是老师,俺不懂,但老师说过年终基金收割咱就收割,涨不喜,跌不悲,由它折腾呗。妈妈们都不缺耐心。.

OK 啦!俺们经常钓鱼,每次钓回了鱼,就愁啊, 一桌鱼宴不算,还要付收拾好,洗好去送人, 收到鱼的人往往还很不高兴;怎么又来了,杀好了没有,太多了.呵呵!有一次,为了送走一袋鱼,追到了小区门口,人家无处可逃了,才不得不拎在手上..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-1 14:08 发表
“昨日的头脑风暴里的东东我也看了,有很多都是纯属扯淡,没有什么实质性的价值。

我近期发现类似600538的图形还有很多都只是突破了第一个平台,第二平台还没有开始突破,基本都是集中在一些优质的基金重仓、或老 ...
谢谢先!!!!!.

我也灌水:
人生最高境界:拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞
机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列
保镖,洗土耳其桑拿,当中国干部. 做到最后一点,前面皆可实现….

回复 1695#婧妈咪 的帖子

地产我有的,是苹果老师说地产的时候买的,原来婧妈咪也看好啊。 .

三金发行这么好
证券版块大有可为?

估计众散户都满仓的时候,才是真正的高点.

快讯:桂林三金IPO中签结果公告
桂林三金药业股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行摇号中签结果公告根据《桂林三金药业股份有限公司首次公开发行股票发行公告》,本次股票发行的保荐人(主承销商)招商证券股份有限公司于2009年7月1 日上午在深圳市红荔路上步工业区10栋2楼主持了桂林三金药业股份有限公司首次公开发行股票中签摇号仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则进行,摇号过程及结果已经深圳市罗湖区公证处公证。现将中签结果公告如下:

末“三”位数: 011

末“四”位数: 5805 7805 9805 1805 3805 3563 8563

末“五”位数: 15835

末“六”位数: 697051 197051

末“七”位数: 4920864 6170864 7420864 8670864 9920864

1170864 2420864 3670864

末“八”位数: 14743916

凡参与网上定价发行申购桂林三金药业股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有73600个,每个中签号码只能认购500股桂林三金药业股份有限公司股票。

保荐人(主承销商):招商证券股份有限公司.

发二个图,大家看看

附件

有中新股的吗?恭喜了.

发新话题