发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[大势] 6月15日-22日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 1599#一直潜水 的帖子

在想啊,脑袋快想穿了
等等吧,就坚持一两天时间,我本周六开吧,你也帮着想想啊.

回复 1600#文轩妈妈 的帖子

太迟了就成为柏油路面了.

回复 1601#apple5968 的帖子

反正你在巨人的肩膀上,慢慢想,不要想出来的一刹那,开心的不行,从巨人的肩膀上掉下来!

然后像哪个著名的小区里的房子一样,倒在地上

天哪,我是不是又乱说话了,去看一会儿电视,省得你找我算帐.

回复 1603#huihui0409 的帖子

呵呵,看huihui说话真逗.

回复 1603#huihui0409 的帖子

你别跑啊,小心啊,不给出师啊
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-30 21:58 发表
反正你在巨人的肩膀上,慢慢想,不要想出来的一刹那,开心的不行,从巨人的肩膀上掉下来!

然后像哪个著名的小区里的房子一样,倒在地上

天哪,我是不是又乱说话了,去看一会儿电视,省得你找我算帐
huihui就是huihui,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-30 22:09 发表
你别跑啊,小心啊,不给出师啊
严重同意! .

回复 1605#apple5968 的帖子

要命了,被你晃的要脑震荡了!
.

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-6-30 22:13 发表

严重同意!

.

回复 1586#千千妈妈 的帖子

苹果老师好像喜欢南面的。不知道对伐?.

回复 1609#huihui0409 的帖子

侬勒做啥?.

回复 1609#huihui0409 的帖子

要细嘞!额被侬晃得要昏过去嘞 伐敢冒泡嘞!逃... .

回复 1612#贝贝的妈咪 的帖子

朋友,调一调.

回复 1611#咕咕妈 的帖子

我脑子突然灵光一现,知道你们说的是哪一个股票了!

原来是哪个南呀.呵呵.

回复 1614#huihui0409 的帖子

我乱猜的哦,依稀记得苹果老师以前提到过这个pp的,所以老师一提我就想起来了,也不知道对不对。
最近据说流行“潜伏”么,我也去“潜伏”一下,省得老是只赚指数不赚钱。 .

那我也知道了,明天就去潜伏.

大家有知道:4个0怎么算24点啊.

刚过。00:00.

ls喝醉了吧??.

想潜伏,可选不好对象?.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-6-30 23:12 发表
大家有知道:4个0怎么算24点啊
算24点一般都是用扑克牌的吧,这个四个0牌里可没有的呀。
不过,这个脑筋急转弯我倒是记住了,下次考考我家小子。.

回复 1618#yuheng0518 的帖子

.

回复 1621#yanyan 的帖子

聪明的TX啊。.

行情还没完(但是离完不远了)
赚钱难度继续加大
对预期不要抱太大指望(有10%就够了)
最后考验“人性”的时候了.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-6-30 23:12 发表
大家有知道:4个0怎么算24点啊
0   0合并成8
0   0合并成8再砍一刀
^_^
我太油菜啦.

回复 1624#过路人 的帖子

明白!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-1 09:26 发表

0   0合并成8
0   0合并成8再砍一刀
^_^
我太油菜啦
弓 虽.

huihui

回复 1567#apple5968 的帖子

老师真是太牛了。.

回复 1621#yanyan 的帖子

不是脑筋急转弯,我现在算出来了,不知道对不会,好象用大学里的数学算的.

地产.

还是地产吗,这么强劲啊,不敢进呀,看着它一直冲.

回复 1631#婧妈咪 的帖子

尤其是上海地产.

回复 1633#万宝全书 的帖子

不会吧?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-1 09:21 发表
行情还没完(但是离完不远了)
赚钱难度继续加大
对预期不要抱太大指望(有10%就够了)
最后考验“人性”的时候了
行情完了的判断方法是:如果两桶油和银行一起调整,那么阶段性头部就要出现了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-29 14:15 发表
高兴老大曾经要我交作业,我说过“IPO前,指数不会太难看”,那么现在IPO已经启动了,自己也用闲钱去博号码了,本周个人认为会这样走:
周一:小阳或中阳;
周二:小阳或中阳;
周三:有冲高,小阴或中阴;
周四 ...
关键是仓位控制,把握买点(尾盘买入会相对安全些),不要期望值过高,赚点儿小钱是不难的.

听老师的,寻找潜伏基金喜欢的PP.

回复 1601#apple5968 的帖子

j今天刚到公司,你的盘已收到,谢谢.

回复 1632#骧铉阳阳 的帖子

暂时要换人了.

回复 1634#婧妈咪 的帖子

还不信 啊?你看看那个“嘴,”那个“桥”,等,涨的还不够啊?.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-7-1 10:23 发表
还不信 啊?你看看那个“嘴,”那个“桥”,等,涨的还不够啊?
不知道旺爸看了会不会列嘴大笑 太可爱了.

但是找不来.

回复 1640#万宝全书 的帖子

同时涨的不止是他们,涨停的也不是他们.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-7-1 10:23 发表
还不信 啊?你看看那个“嘴,”那个“桥”,等,涨的还不够啊?
估计旺爸看见了也要晕倒了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-30 14:23 发表
短期大家关注一下有色中的铜和稀有金属,尽量放弃铝锌或把这两个品种放到最后。
趁杀跌,少量的逐步潜伏。
.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-7-1 10:23 发表
暂时要换人了
?.

回复 1640#万宝全书 的帖子

你哈可爱,应该说那张“嘴”,那座“桥”。 .

回复 1638#一直潜水 的帖子

看看你那国能啊,真是能啊!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-7-1 10:14 发表

行情完了的判断方法是:如果两桶油和银行一起调整,那么阶段性头部就要出现了。
判断方法简单实用,谢谢.

回复 1639#婧妈咪 的帖子

地产跑早了,前两天就清了 ,只有等回调了.

发新话题