发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 课外阅读

课外阅读

给儿子买了《不一样的卡梅拉》第一辑共六本,小家伙非常喜欢,吵着闹着要买它的第二辑,推荐给大家,希望你们的小家伙也喜欢!!!!.

谢谢了,看看去。.

我也去看看,这适合几年级小朋友看呢.

引用:
原帖由 有心人 于 2009-6-15 12:48 发表
我也去看看,这适合几年级小朋友看呢
低年级,不过我都觉得蛮想看下去的!!!很有想象力,也有教育意义!!!.

我们也买了,挺好的。

还推荐大家《贝贝熊系列》,《神奇校车》,《窗边的小豆豆》.

引用:
原帖由 ANDY羽飞妈妈 于 2009-6-15 11:05 发表
给儿子买了《不一样的卡梅拉》第一辑共六本,小家伙非常喜欢,吵着闹着要买它的第二辑,推荐给大家,希望你们的小家伙也喜欢!!!!
谢谢!我也去买一套。.

Andy妈妈,可以周日上课的时候带一本给我看看吗?如果我女儿喜欢的话,我再去买.

引用:
原帖由 joyce_mama 于 2009-6-16 14:08 发表
Andy妈妈,可以周日上课的时候带一本给我看看吗?如果我女儿喜欢的话,我再去买
没问题.

引用:
原帖由 zheng5277 于 2009-6-16 13:42 发表

谢谢!我也去买一套。
跟我还客气?.

这几天在读《窗边的小豆豆》,还是很有趣的,她感兴趣,小家伙说如果我能进巴学园就好。.

引用:
原帖由 shayunmama 于 2009-6-17 09:01 发表
这几天在读《窗边的小豆豆》,还是很有趣的,她感兴趣,小家伙说如果我能进巴学园就好。
好我也去给他买!!!.

回复 11#ANDY羽飞妈妈 的帖子

《不一样的卡梅拉》评价很好,我们也买了,可能女孩子感觉一般。
感觉一些感悟的小诗,散文她蛮喜欢的,看淘宝上的排行参考一下好了。.

引用:
原帖由 shayunmama 于 2009-6-17 09:10 发表
《不一样的卡梅拉》评价很好,我们也买了,可能女孩子感觉一般。
感觉一些感悟的小诗,散文她蛮喜欢的,看淘宝上的排行参考一下好了。
看样子男孩和女孩是有区别的,我再到书库去潜潜!!!.

我订的书今都收到了,翻了前面几页,很吸引人,充满童趣而又有教育义意的书,估计孩子会很喜欢的,谢谢羽飞妈妈!.

引用:
原帖由 钡钡妈妈 于 2009-6-17 12:02 发表
我订的书今都收到了,翻了前面几页,很吸引人,充满童趣而又有教育义意的书,估计孩子会很喜欢的,谢谢羽飞妈妈!
喜欢就好,我最近还想定另一套书,如果好再来介绍!!!

《不一样的卡梅拉》第二辑三本也已检验完毕,喜欢第一辑的宝宝们可以继续购买!!!.

引用:
原帖由 小白鲨 于 2009-6-15 20:21 发表
我们也买了,挺好的。

还推荐大家《贝贝熊系列》,《神奇校车》,《窗边的小豆豆》
请问你的《神奇校车》是双语版吗?.

下次见到大家,最好可以换书看奥.

推荐一个地方,上海儿童图书馆,在南京西路,办60元的卡就可以全年借书,60元只是押金,最后可以退的。.

推荐《假如给我三天光明》,这本书不错。.

haha,热闹!大家可以开一个读书交流论坛了!.

回复 17#ANDY羽飞妈妈 的帖子

是中文版的.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-6-17 13:42 发表
推荐一个地方,上海儿童图书馆,在南京西路,办60元的卡就可以全年借书,60元只是押金,最后可以退的。
谢谢,真是个好地方.请问南京西路靠近哪个路口啊?.

回复 23#美羊羊爸爸 的帖子

靠近哪个路口我不记得了。一般我是坐地铁2号线在南京西路站下来,出站后过马路,在南京西路上与地铁站对面的一侧,很近。两个店面中间走进去,有大门,里面是洋楼改的。不知道有没有说清楚。.

哈,请问一下,大家都是在淘宝上买书吗?淘宝都能确保是正版吗.

引用:
原帖由 ebaby 于 2009-6-18 08:48 发表
哈,请问一下,大家都是在淘宝上买书吗?淘宝都能确保是正版吗
我是在当当和亚马逊上购书,免送货费(看上去淘宝便宜但加上送货费就差不多了),送货及时(一两天内就能拿到).

淘宝也不用送货费的,不过时间2-5天都有的,反正可以打折而且懒得出去买了。这些买的时间,还不如在家里和她读读书呢?
《假如给我三天光明》,听到过,其实很多这样的文章可以让孩子学会感恩和珍惜自己的生命。
对了,昨天问她《不一样的卡梅拉》她说故事蛮好玩的。.

回复 24#天天DAVID 的帖子

很清楚了,谢谢!!!.

发新话题