发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日记] 二宝38天了

二宝38天了

从知道有了二宝,除了很高兴,也很担心,总怕二宝有什么不好。
今天去做了B超,医生说着床位置很好,胚胎长得也不错。我的心踏实多了。
这两天开始有晨吐反应了,不想吃东西,可又不能饿。真是很难受。
坚持吧,坚持就是胜利.

.

这么早就能做B超了?不是说要2个月左右吗.

祝宝贝健康成长!.

羡慕,恭喜你啊.

回复 3#mandy 的帖子

能做的,B超对宝宝没什么影响的。
我只是比较担心找的熟人做了个B超。
以后等三个月后建小卡有需要再做。.

谢谢,有各位JM的鼓励和支持,我有信心多了。.

恭喜啊,幸福啊,羡慕啊,我也要努力了,能有二宝是福气, 可惜我现在还是孤军奋战, 只有我一个人想要二宝.

回复 8#乖宝儿一涵 的帖子

搀把手,我们家也是!.

回复 9#小航 的帖子

太好了,相互扶一下也好,我LG到目前为止是坚决不想要,还说如果我有了,肯定不是他的,我 .

回复 10#乖宝儿一涵 的帖子

前几年有了2宝,家里除了大宝之外,没有一个人支持我的,麻醉醒来的那一瞬间,我痛哭!.

引用:
原帖由 轩宝贝 于 2009-6-15 10:29 发表
从知道有了二宝,除了很高兴,也很担心,总怕二宝有什么不好。
今天去做了B超,医生说着床位置很好,胚胎长得也不错。我的心踏实多了。
这两天开始有晨吐反应了,不想吃东西,可又不能饿。真是很难受。
坚持吧,坚 ...
呵呵,我们的是37天,比你晚了一天,真是巧啊!
这两天吐倒是没有,就是每顿都不能吃的太多,吃的多了等一会胃就会很难受,会反胃。
你家的大宝多大了?.

恭喜恭喜,终于得偿所愿了.

呵呵 我家的二宝71天了,比你们的大一点…….

真是恭喜啊。。。
那么多的人有二宝了,我还在等待呢.

回复 12#我爱美食-123 的帖子

我家大宝十岁了,男孩子。
我也不小了三十五岁了。再不生就生不动了。
当我家大宝知道我有了二宝以后,可懂事了,可会心疼我肚子里的二宝了。
去超市多重的东西他都不让我拎,还常常会说些二宝将来会怎么样的搞笑的话,
真是二宝还没出生,就得到那么多大宝的爱,我也感觉到家有两宝的幸福。.

二宝在肚子里42天。
呵呵,看来好多妈妈今天春节前后都要忙啦。.

回复 17#renheheren 的帖子

2010年有春节可热闹喽.

引用:
原帖由 轩宝贝 于 2009-6-16 08:10 发表
2010年有春节可热闹喽
是啊,我踩到牛尾巴,你赶上虎首。.

首先恭喜轩宝贝妈妈。
可是,你们怎么都能生呀?符合政策吗?有没有高人指点指点怎样在不符合政策的情况下也能养二宝。
想问妈妈们一个问题,如果和老公离婚,就说孩子判给前夫,单身妈妈好养二宝吗?要罚款吗?.

引用:
原帖由 littledragon 于 2009-6-16 09:01 发表
首先恭喜轩宝贝妈妈。
可是,你们怎么都能生呀?符合政策吗?有没有高人指点指点怎样在不符合政策的情况下也能养二宝。
想问妈妈们一个问题,如果和老公离婚,就说孩子判给前夫,单身妈妈好养二宝吗?要罚款吗?
我们是符合政策的,如果不符合政策我也不会考虑再生的。
个人觉得你的这个问题还是不要去考虑的好,这样对你和孩子都太危险、太没有保障了。.

引用:
原帖由 我爱美食-123 于 2009-6-16 11:13 发表

我们是符合政策的,如果不符合政策我也不会考虑再生的。
个人觉得你的这个问题还是不要去考虑的好,这样对你和孩子都太危险、太没有保障了。
可是,好像已经中招了。.

引用:
原帖由 littledragon 于 2009-6-16 09:01 发表
首先恭喜轩宝贝妈妈。
想问妈妈们一个问题,如果和老公离婚,就说孩子判给前夫,单身妈妈好养二宝吗?要罚款吗?
如果你再婚对方没有生过孩子,你还可以生……要不然,你不符合政策…….

回复 23#元元小宝 的帖子

.

回复 10#乖宝儿一涵 的帖子

这是什么话嘛?不是他的是谁的?欠扁的男人.

回复 1#轩宝贝 的帖子

各位二宝妈妈,合法的二宝到底能休几个月产假?二宝还能算晚育吗?能多休一个月吗?.

回复 25#人生的文艺复兴 的帖子

呵呵,意思就是说他会做很好的防范措施,不让我得逞的,怕我为了要二宝耍手段,我才不会呢.

回复 23#元元小宝 的帖子

这样新组成的家庭,生的孩子,算晚育吗?也能享受1个月的晚育假吗?.

回复 20#littledragon 的帖子

身边有这样的例子,假离婚后生了二胎,然后老公变心了。自己却哑巴吃黄连什么都讨不到.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 30#小斐1015 的帖子

是的,这个女人现在是一心扑在孩子身上,对老公么只好任由他在外面胡来了。总之是苦不堪言.

佩服二宝的妈妈们 我是掉脑袋也不来第二次了 回忆当初的日子真是度日如年 原本指望生完就好了 没想到才是开头 路漫漫好像越大越搞.

回复 32#小斐1015 的帖子

你悠着点.

恭喜LZ!
希望早日加入二宝妈行列.

引用:
原帖由 人生的文艺复兴 于 2009-6-17 14:45 发表
这样新组成的家庭,生的孩子,算晚育吗?也能享受1个月的晚育假吗?
是的 算的,因为对方是没有生育过孩子的,所以 所有的福利都享受的,连婚假都有的,不过不算初婚……生育假享受的,毕竟年龄到了……&.

回复 38#元元小宝 的帖子

但我一个朋友婚假只允许休了3天,理由据说二婚不算晚婚了......

引用:
原帖由 人生的文艺复兴 于 2009-6-18 09:43 发表
但我一个朋友婚假只允许休了3天,理由据说二婚不算晚婚了.....
对的 是休息三天,不算初婚,就更不算晚婚了。初婚才能算晚婚那一档的.

回复 40#元元小宝 的帖子

虽然不算初婚,但却能算晚育,休晚育假,对吗?.

引用:
原帖由 人生的文艺复兴 于 2009-6-19 11:05 发表
虽然不算初婚,但却能算晚育,休晚育假,对吗?
是的,因为对方也是第一个孩子呀,没道理不算晚育的,而且前一个孩子还是享受独生子女的待遇……他们不是一个爸爸…….

发新话题