发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 2009级逸夫小学学前交流活动(依然爸爸&嘉程妈妈版)通讯录

2009级逸夫小学学前交流活动(依然爸爸&嘉程妈妈版)通讯录

2009级逸夫小学学前交流活动(依然爸爸&嘉程妈妈版)通讯录初稿请大家查收邮箱并确认。

如未受到或有需要修改的,请回复确认以便方便联系!.

回复 1#laurencelee 的帖子

总计13个家庭。

嘉程妈好辛苦,这么晚了还为大家忙乎着,谢谢!

邮件收到了,可是没有通讯录附件

我们也没收到,麻烦嘉程妈妈重新发一次(请发至zfq1218@163.com ,MSN的邮箱不好使)。谢谢了!.

我们也没收到,麻烦嘉程妈妈重新发一次(请发至zfq1218@163.com ,MSN的邮箱不好使)。谢谢了!.

我也没收到,麻烦嘉程妈妈再发一次到,谢谢!

我们因为周日出去旅游了没有参加活动,能否也加入?.

嘿嘿!是嘉程爸爸弄的,没收到的火今天新加入的,我会再添加发一次的!.

回复 8#laurencelee 的帖子

谢谢依然爸爸发给我们的邀请码,我们终于不用再潜水了。周日的聚会让孩子有机会认识、交流,很有意义。感谢热心的嘉程妈妈和依然爸爸。最近看到今年上海的高考人数是8.3万,比去年减少20%。所以特地去上海的计生局网站上查了一下上海户籍最近几年的出生人数:
2001年:57630
2002年:62005
2003年:57327
2004年:80552
2005年:82460
2006年:81186
2007年:90670
这说明在2001~2003年出生的孩子,升学压力要远小于其它年份。希望我们的孩子们能健康快乐地成长。.

新修正的通讯录发送给大家了,请查收并回复确认哦

请查收并回复确认哦.

回复 10#laurencelee 的帖子

有些原本要参加的但昨天没有来得及参加的,也加入到名单中?

回复 9#唐丫妈妈 的帖子

那这可是好消息。.

你好!我们周日有课没能参加活动,能否发个给我。.

谢谢热心的嘉程妈妈,辛苦你了 .

我也没收到,麻烦嘉程妈妈,我的邮箱ashleyshang@hotmail.com.

引用:
原帖由 嘉毅宝宝妈 于 2009-6-16 00:09 发表
我也没收到,麻烦嘉程妈妈,我的邮箱ashleyshang@hotmail.com
核对了一下邮箱,嘻嘻,有点误差,重发了一次给你了,请查收!.

通信录已收到。感谢热心的依然爸,昨晚还打电话给我们确认邮箱,谢谢了!.

谢谢嘉诚妈妈,谢谢依然爸爸,通信录已收到,邮件回复被退回了,所以来这儿确认。.

引用:
原帖由 小马小马 于 2009-6-16 08:33 发表
通信录已收到。感谢热心的依然爸,昨晚还打电话给我们确认邮箱,谢谢了!
呵呵,昨天晚上打电话的是嘉程爸爸哦(受嘉程妈妈之命).

回复 19#laurencelee 的帖子

汗!!!谢谢嘉诚妈妈!谢谢嘉诚爸爸!.

回复 16#laurencelee 的帖子

已经收到,谢谢嘉程妈妈!.

谢谢热心的嘉程爸妈,能否发个给我,我们也很想加入。zaizaibaby2002@hotmail.com .

2009级逸夫小学学前交流活动

亲爱的依然爸爸&嘉程妈妈,我们也想参加,能不能也发个给我呢?谢谢!Caterena2000@hotmail.com.

友情提醒:最好不要再回帖里写上自己的邮箱地址,可发短消息给楼主。.

依然爸爸和嘉程妈妈,也请加我们吧,通讯录能发给我们一份吗?谢谢。MSN信箱已经由短消息发出了。我经常在网上,竟然漏了这个帖子。真是懊恼啊。我们已经错过了第一次活动,听说还有第二次学前活动,是吗?希望这次我们能够参加。.

依然爸爸和嘉程妈妈,我们现在参加还可以吗.aiaijam@sina.com.

发新话题