54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 幼升小,考虑学英语的请进(更新:试听课时间、人员已经确定,暂时截至报名)

幼升小,考虑学英语的请进(更新:试听课时间、人员已经确定,暂时截至报名)

我家儿子学前没在外面学过英语,只跟着幼儿园的进度,混了个一星。
根据各位学长的经验,我考虑一年级了英语得加餐口语,毕竟学语言是年纪小接受起来容易。
今天很幸运地联系到某著名机构的一名老师(此处不便点名),可以开小班教学的。暑假排不出时间了,秋季开学了可以安排。
老师建议一个班级人数4-6人,效果最好。针对我们现有基础,教材推荐了剑桥少儿或新概念。上课地点可以在同学家里,如果没条件也可以在老师家里。
目前已经有两个男小孩了,有兴趣的家长,欢迎短我。

谢谢咯!
===========================

向各位家长汇报一下:
跟老师沟通下来,现在最重要的是时间问题。就是说,到了开学后,孩子们要能凑到一个统一的时间来开课。
所以说,我们就等开学前,一方面看老师能安排出什么时间段,另一方面再来匹配一下各自的课程表再报名。

大家意向如何?
=================
更新:
上课时间:开学后周六15:00-16:30
教材:新概念青少年
人数:6人
试听课:8月29日下午,15:00-16:30。如果决定上,就算一次钱;决定不上,就不算钱。
已报名者:小小程,susiehu,lesiawen,杰妈,哲儿妈,还有我们自己。

由于现在报名的MM超过了6个,我是按照和我确定的顺序来取舍的,所以有些决定晚了的MM轮不上了,非常抱歉,万望谅解。毕竟,师生也是需要缘分的事情,说不定试听后有退出者,到时候我再同挂了号的MM联系,并更新帖子。

再次感谢大家的热情支持,尤其感谢susiehu的点子和帮助,现在特别期盼这个小班完美开幕。

祝孩子们及MM们暑假愉快。

上课地址大概在什么地方,费用大概如何?.

回复 2#susiehu 的帖子

地点还没确认。如果有同学的家里比较宽敞可以在同学家,我家里太小,而且停车贵就不考虑了。老师家在莲花路地铁口,不知道大家是否方便。

费用我短你。.

莲花路地铁口啊,很方便的,恩,短我费用,并告知老师是什么机构的..

回复 4#susiehu 的帖子

可以考虑一起参加。.

哈哈,初步意向四个了哦..

莲花路地铁离我们很近的,有兴趣,能短我费用和一些老师相关信息吗。

莲花路地铁我也很近哦,麻烦短我具体费用,上课时间和老师的相关信息,谢谢!.

回复 1#jame72 的帖子

莲花路地铁我也很近哦,麻烦短我具体费用,上课时间和老师的相关信息,谢谢!.

引用:
原帖由 susiehu 于 2009-6-15 11:13 发表
哈哈,初步意向四个了哦.
家长们的热情远超过我想像呢。希望能成功。
不过,我也是第一次组团。如有不周之处,还请各位包涵。.

楼上各位家长们,请稍候。
因为昨天我是和老师说开学前大家详细谈时间、费用和课时的。这样的话,待我先和老师联系一下,回头再向大家汇报,好伐?
谢谢啦!.

回复 11#jame72 的帖子

期待佳音哦.

楼主贴子内容已有更新,请大家看下.人数目前确认不能超过6人,费用也已确定非常优惠,可短楼主询问.
3人已基本确定(楼主,幼儿园同班同学,susiehu),余3个名额,请尽快和楼主确认哦..

我也报一个名.

我也报一个名.

回复 13#susiehu 的帖子

请短我价格好吗?我家也很近的。.

我也报个名,短我下价格,时间,关键要是人数超了怎么办啊?.

我也需要!请短我一个!.

引用:
原帖由 tonymummy 于 2009-6-17 12:47 发表
我也报个名,短我下价格,时间,关键要是人数超了怎么办啊?
这样吧,还是等我们能确定时间了再看人数好吗?
我有消息了就来更新帖子。.

回复 19#jame72 的帖子

哈哈,BBMM们都很积极响应呢
看来你要和老师商量看看是否能多开几个班了 .

回复 20#小小程的最爱 的帖子

看来,我应该改行了!!.

回复 21#jame72 的帖子

严重同意,这样俺们小程就直接托你那啦 .

我也报名!请短我
小女幼升小,我们离莲花路地铁站不远。THANKS!.

莲花路地铁我也很近,请短我老师情况,费用和上课时间.谢谢.也是幼升小..

短我联系方式,想进一步了解。.

感兴趣请短时间\费用和老师的基本情况.谢谢!.

23,24,25楼家长,还是等我们有进一步的消息了我一并回复帖子吧。
短信太多了,我回不过来啦。
谢谢!.

是从剑桥预备级开始上还是从一级开始上?.

回复 28#Daisyzw 的帖子

我个人不喜欢剑桥的说。。。.

回复 29#jame72 的帖子

那是不是直接上新概念青少版1A?.

我家今年9月上一年级,家里离莲花路地铁口很近,报名,请短我! 多谢!.

回复 30#Daisyzw 的帖子

我想应该是,但还是看老师怎么建议。.

回复 32#jame72 的帖子

非常感谢回复,据我目前的了解新概念青少版是适合小学1年级升2年级开始或者过了二星口试的(而且要求写句子,听记简单的课堂内容),剑桥预备适合没啥基础而剑桥一级适合有一定基础,比如过了一星口语,可以端正书写字母,对单词拼写有概念。剑桥二级相对一级的跳跃又很大,基本等于上青少版,而编写又不及青少版。现在新概念青少版为很多老师推崇,一般认为剑桥一级结束读青少版,青少版读得快的话4年级衔接朗文,小学毕业前冲击3星笔试,4星口试。

我也住南方商城附近,最近给我女儿找课也很烦心,了解了很多课程,觉得市面上确实剑桥和新概念比较推崇,离得比较近的读新概念的有南方休闲广场上的新贝,可以一个班8-15个人去听了课实在课堂管理很一般,质量很难保证。还有就是乐佳在协和尚音开的5-10人的小班上剑桥一级的,我们去听了,老师发音好很负责教室环境也比较好,费用和性价比都不错(这周还碰到另外一个爱菊的也在那里上),可是,我女儿二星口试也过了,幼儿园每周两节外教加上从4岁半开始读完了爱脑培到目前自己读WWYY开心英语3了(BTW,哇哇丫丫我们用了1年,作为家庭自学确实很不错),去上剑桥一级回来她又说虽然上课很开心但太简单,等于复习,由于协和尚音离家近,我们就先在那里上,打算等她们开青少版的课再转过去,只是那里规模很小,开班时间有些不确定,所以也在关心您组织的这个班。

写了这么多,也是由于自己最近都在给女儿看英语课,去听了一些试听课(比如学乐服务最好,EF服务最差),问了一些老师的看法,虽不算最全面客观,只是想把自己看到的一些情况和面临的问题和大家一起分享一下。.

回复 33#Daisyzw 的帖子

真是用心的家长,太感谢你的经验了。
至于我个人为什么更喜欢新概念呢?是觉得这套教材很经典,作为口语教材很不错,孩子也容易有兴趣。剑桥是中国人编的英文教材,比较适合应试。
原来我的首选是3L,但老师觉得这套教材有点老。我也不是内行,姑且听老师建议了。
我的想法比较简单,就是想让孩子能够多开口,发音标准,多读外国人写的英语,多听磁带碟片,增强语感。考级啥的,真还没考虑过呢。
现在,只是自己down了迪斯尼神奇英语和3L,有空他自己看看玩玩吧。也管不了这么多了,呵呵。.

回复 34#jame72 的帖子

3L是非常经典的教材,但确实比较老,我读初中的时候上的就是全套的3L,当时进步最大的是角色扮演(如果以后老师上课用这一手的话,一定非常有效果)。口语个人去听了学乐的课,真的很不错,课堂安排紧凑,阅读提高快,只是1年上万确实贵了一些。迪斯尼我也听过试听课,感觉还是卖他们的人物为主,对他们在英语教学上的经验还是不敢恭维。
以前,我对考级也不感冒,而且二星考级后面有些对话是很中国式英语,不过考级对女儿大幅提高词汇量和自觉的英语学习有很大的触动(她自己也会对自己的水平和其他小朋友有了横向的比较),当时我们是夏恩的老师来幼儿园辅导的,还不错。自学的话,我确实比较推荐哇哇丫丫(电驴上好像可以下载镜像的),个人感觉很吸引小孩子自觉学习,至少我女儿现在都是自己申请“玩”的,周末自己带着耳机在那里稀里哗啦的跟唱英语歌,来得个开心  毕竟兴趣是最好的老师:).

回复 35#Daisyzw 的帖子

不错,我就是想找个好老师来激发他学英语的兴趣。
幼儿园里面一个老师活泼,他上课就有效果,另外一个中年老师比较严肃,他上课就和没上过一样。有了兴趣,啥事情就好办了。
BTW,我大概猜到你是哪个初中的了,呵呵。。。。。。.

引用:
原帖由 jame72 于 2009-6-23 20:44 发表
BTW,我大概猜到你是哪个初中的 ...
这也猜到到呀,不错,当年只有那么一家读3L的,后来高中虽然不在那里上了,却为我以后一路读书的英文打了很好的基础。.

帖子更新了,请看顶楼。
.

回复 38#jame72 的帖子

刚发现,昨天更新没成功,今天再看顶楼吧。 .

还有一个名额,想报名的赶紧跟楼主联系..

啊,来晚了,我报名,不知还赶得上吗?同时再短我一下费用。谢谢!.

刚看到帖子,现在报名还能挤上吗?
请安排一下啊,谢谢!.

回复 41#cat885 的帖子

不晚,已短。.

回复 40#susiehu 的帖子

嘻嘻,还是你号召力强。.

jame,我们应该算在里面了吗?.

回复 45#珍珠MM 的帖子

珍珠MM,短你了。。。.

感兴趣中,不过孩子现在不在上海,请问老师下期何时开办?我在徐家汇,离你那里远么?.

回复 47#滋润妈妈 的帖子

您好,俺不是老师啊,呵呵,俺是来拉帮结伙的。.

回复 48#jame72 的帖子

亲爱的,今天的试听感觉太棒了!(只是小女兴奋过度,让大家见笑了!)
非常感谢你的热心组织!!.

引用:
原帖由 lesiawen 于 2009-8-29 22:06 发表
亲爱的,今天的试听感觉太棒了!(只是小女兴奋过度,让大家见笑了!)
非常感谢你的热心组织!!
你家女儿太可爱啦。
找个好老师确实不容易,俺。。。总算心定了。。。.

54 12
发新话题