85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 浦东碧云蜡笔画室-儿童画、素描、书法、油画、围棋,咨询电话、:13482308066

请短我三升四左右孩子的课程时间。谢谢。.

我们是05年12月的小男生,可以参加吗?小家伙对色彩比较敏感。具体的费用,课程时间安排,地址,能短我吗?谢谢!.

请短我地址,收费,开课时间,一班几个小孩\\

我家今年9月升一年级,一直说自己喜欢画画,可是我实在不敢相信她画画有天份
另外,我家孩子不太容易坐得住,没有耐心,没有自信
我家就住在金桥附近.

回复 53#ROSECHENMING 的帖子

已经短了哦~~~.

回复 52#司司妈妈 的帖子

已经短你消息了哦,请查收.

可以短我么,我们比较小,05年11月份的..

4岁男孩,刚刚能画出成形的画,先预约个周日的涂鸦班行吗?.

回复 57#快乐星期天 的帖子

可以的哦,先过来感受下~~~.

昨天小屁妹妈妈带着小屁妹来参加了一节试听课,我带小屁妹去洗手的时候,她说很喜欢在这里画画,真是高兴啊。
小屁妹那天正好穿的衣服有向日葵图案,画的也是向日葵哦,改天我把你画的画贴到这里。.

回复 59#蜡笔画室 的帖子

哈哈!因为是画油画,她感觉很好玩,画没画好她就说下次还要来。还问我这幅画要挂在家哪里。.

是用丙稀颜料画的,可以把画拿去裱起来,挂在家里,是很好看的装饰画,又是孩子自己画的画,很有成就感的~~.

昨天的大班课安排了四格动画,用记号笔画出四个在暑假里印象最深的场景。
有些小朋友画的是捉蝴蝶、摘花、跟娃娃一起吃饭,真的很有意思~~~.

短我画室地址,只有油画班吗?我家男孩 4岁,没接触过可以吗?.

回复 63#丫咪 的帖子

已经短你了哦.

麻烦短我一个详细的情况,地址,收费,开课时间,收多大的孩子等等.

回复 65#虫子妈妈 的帖子

虫子妈妈,短你消息了,请查收~~.

今天跟亮亮妈妈聊了会,亮亮在画室上了10次课,从不感兴趣的变成很感兴趣了。虽然现在画的内容还是他自己喜欢的坦克,飞机,火车之类,但已经是个很好的开始了。我问亮亮上次画的大象难不难,他说有点难。我建议亮亮妈妈可以给亮亮看些动物世界之类的片子,他画画的兴趣会马上转移的。
.

3-4岁新增加了一个班,时间是周四下午5:00-6:00,欢迎有兴趣的家长来报名~~.

办画室5个多月,看着孩子一步步的变化进步,真的很惊喜的~~.

请问在金桥哪里啊?孩子3岁,小班。.

回复 70#丁丁的小妈妈 的帖子

丁丁的小妈妈,具体地址已经短你了哦,你查收下~~.

十一长假过后,上课时间恢复正常了~~.

儿童创意班(4-6岁)在周二下午4:30-6:00新开一个班,欢迎有兴趣的家长提前预约,参加试听~~.

周二下午的班已经有5个小朋友了,还有3个名额。在这里谢谢YIYI妈妈,觉的我们的课程YIYI很喜欢,又推荐了YIYI的好朋友来学。孩子们喜欢画画,对画画有了兴趣后,兴趣自然会是很好的老师。.

请短我地址,价格时间.

引用:
原帖由 rongma2004 于 2009-12-4 12:22 发表
请短我地址,价格时间
谢谢关注,已经短您消息了~~.

浦东金桥蜡笔画室创意美术2010冬令营招生中~~.

一、“寒假半天的艺术课”(幼儿园中班——三年级):
1、一个主题多种表现方式 ;
2、大作品,大制作,大创作;      
3、更多尝试,更多探索,更多创造,更多团队合作;
4、户外写生或参观美术馆;.

4-6岁的孩子最近的课程一直围绕着世博会展开,带孩子去了俄罗斯,法国,意大利,瑞典四个国家。
学会了画俄罗斯的套娃,法国画的是凡高的名画《星空》,做了意大利米兰的服装,瑞典的风景。
现在孩子每次来画画的时候第一句是今天去哪个国家?
6月份我们会带孩子去了解西班牙,阿根廷,巴西,去了解这些国家的风情。.

祝家长和孩子们节日快乐~~~.

小学一年级,有班吗?短时间费用谢谢.

回复 81#臭臭他妈 的帖子

已经短你消息哦,请查收~~~.

请短我白桦路的具体的上书法课程的时间和费用吧,谢谢!

我们想学书法,请帮忙短我具体的白桦路这个点的上课的具体时段和上课费用,一节课上多长时间,费用多少?具体的时段是什么时候?

谢谢!.

《海马先生》
刚上课,就让孩子们做一个小实验,拿一张白纸刷上水彩颜料,在水多的地方撒上盐,会产生像下雪一样的效果。接下来就是画画、剪剪、贴贴了,再画上海浪和泡泡,这样的一副画漂亮吧!.

附件

《琥珀》 在中班小朋友的画中,你都看到什么小动物不小心被树脂包裹住了呢?螃蟹、七星瓢虫、蝎子、居然还有毛毛虫和蝴蝶,孩子们的想象力就是好丰富的。.

附件

85 12
发新话题