85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 浦东碧云蜡笔画室-儿童画、素描、书法、油画、围棋,咨询电话、:13482308066

浦东碧云蜡笔画室-儿童画、素描、书法、油画、围棋,咨询电话、:13482308066

儿童画:我们的老师不用过多的示范,避免孩子们模仿,采用启发式教学,鼓励孩子画出有创意的画,教学利用多种媒体和方法对孩子进行感知刺激,如实物观察、看图片,看视频等。同时应用多种材料,如:丙烯颜料,水彩,水粉等。让孩子们尽情的发挥,话出属于自己个性的画。
我们可以安排一节试听课,收取材料费20元。预约电话:13482308066

一:书法
二:幼儿涂鸦班(3-4岁)                                  (1小时)
三:儿童创意班(4-6岁)                                (1.5小时)
四:少儿创意天才班(7-10岁)                           (1.5小时)
五:素描                                                (2小时)

报名方式:
联 系 人:赵老师
移动电话:13482308066
报名地址:碧云路86弄5号302室(近黑松路)

我们现在开设的班级有

我们现在开设的班级有:
幼儿涂鸦班(3-4岁)
周二下午5:00-6:00(还有2个名额)
周日上午10:00-11:30

儿童创意班(4-6岁)
周二下午4:30-6:00
周二晚上6:30-8:00
周三晚上6:30-8:00
周四晚上6:30-8:00
周六上午10:00-11:30

少儿创意天才班(7-10岁)
周五下午3:00-4:30
周六下午1:00-2:30
周六下午3:00-4:30

我的水果我做主

我的水果我做主

附件

请问哪里学,多少孩子?收费情况及时间安排是怎么样的,谢谢。
家有今年升一年级的小男生,MS现在蛮喜欢画画的.

回复 4#veeveezhou 的帖子

已短消息~~~.

松松是个不大坐的住的孩子,画这幅画的时候,居然能坐的很安稳~~

附件

LZ能不能再介绍的详细一点??.

回复 7#田兔兔妈 的帖子

我晚上短你暑假的课程~~~.

LZ九月升小四想学画有适合的哇。.

回复 9#兔妈妈 的帖子

已经短你消息了~~~.

他是个画画没信心的孩子,每次需要极其多的鼓励,这个鼓励下,居然画出这么好的画~~~

附件

虽然构图有点偏了,但是在我们的指点下,画面还是很完整的~~~

附件

我儿子中升大,课外没参加过其他美术班。请短地址和费用,谢谢!.

回复 13#皓皓老爸 的帖子

已短了哦.

幼儿园的孩子(今年中班升大班)可以参加吗?详细情况能短一个给我么.

请短我一个详细的情况,地址,收费,开课时间,收多大的孩子等等.

回复 15#lilyxue 的帖子

已经短了哦~~~~.

请短我一个详细的情况,地址,收费,开课时间,收多大的孩子等等.

请短我地址,收费,开课时间(包括暑期班和秋季班),老师就是您自己还是有其他老师,一升二的孩子适合学什么?谢谢!.

回复 19#苹果梨 的帖子

已经短你消息了哦.

我们提供各种材料让孩子们做画,保存孩子们的想象力,尽量挖掘孩子们的创意。.

我们提供各种材料让孩子们做画,保存孩子们的想象力,尽量挖掘孩子们的创意。.

请短我一个详细的情况,地址,收费,开课时间,收多大的孩子等等

现在大班孩子,9月小一.

回复 25#fennycf 的帖子

已经短你了哦.

.

请短我地址,收费,开课时间,一班几个小孩,中升大收吗?.

已经短你哦.

多大的孩子可以参加,我们还比较小,05年9月的,请短我.

.

请短我详细地址,收费,开课时间,一班几个小孩,收多大的孩子等等

我的是个男孩,现在大班孩子,9月小一.

小小艺术大师的自画像

像东南亚风格吧~~这个女孩子特别喜欢画装饰味道强的图案,我叫她以后可以考纺织学院~~嘿嘿

附件

小学生的自画像

第一次调颜色画画,就是画的高级灰,惊喜的

附件

有灵气的一个新加坡小男孩的作品。

有灵气的一个新加坡小男孩的作品。

附件

绝对的野兽派分格,在画别的画中没看出来哦

绝对的野兽派分格,在画别的画中没看出来哦

附件

小班的自画像

可言这次是第三次来画室画画了,前面2次画的都不成型,这次画自己就成型了,可爱的~~~

附件

大班小朋友的作品

这个孩子画画胆子比较小,所以画的画就比较碎,画的还是不错的~~~

附件

昨天开始画小小艺术大师之《自画像》,小朋友眼中的自己千奇百怪的,真可爱。.

回复 40#蜡笔画室 的帖子

请短我详细地址,收费,开课时间,一班几个小孩,收多大的孩子等等

我的是个男孩,现在大班孩子,9月小一

谢谢!.

回复 41#乖小羊 的帖子

地址是:浦东白桦路232号(近碧云路),16次课/1080元,每次1个半小时。
一般一个班级最多8个。
适合您孩子的班级有2个,时间分别是周三下午4:00-5:30和周六下午1:00-2:30。
我们会给孩子们看图片再画,不会叫孩子们看示范画画的。
可以打我电话:13482308066,预约试听课,试听课我们收取材料费20元,如果报名了这20元就算到学费里。.

我的电视机

这个主题孩子们超级喜欢,画完画后都想立即带作品回家~~~
这个是KOEN,一个4岁半新加坡小孩子画的电视机,圣诞的场面。.

附件

儿子中升大,课外没参加过其他美术班。请短地址和费用,谢谢!.

回复 44#APPLE赵 的帖子

已经短了哦,请查收.

请短我地址,收费,开课时间,一班几个小孩.

回复 46#judezheng 的帖子

已经短你了~.

画画

有适合9月上小学孩子的课程吗?.

回复 49#小屁妹妈妈 的帖子

小屁妹妈妈,个性的名字,已经短你了哦.

85 12
发新话题