发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[场馆] 【玩库网】上海大自然野生昆虫馆+学生社会实践证明手册

本主题被作者加入到个人文集中
优惠票有货吗?.

优惠票还会有吗,有了短我好吗.

需要5张优惠票,有货请短我.

请问优惠票还有吗?.

优惠票还有吗,我要四张.

现在平日普通票或7次票3次票还有吗?.

目前平日普通票还有少量,7次票还有一些,需要的家长可以订购!.

世博会7月平日普通票:140元

10张.

回复 308#桔梗漂亮妈妈 的帖子

感谢家长的支持!今天发货,请注意查收哦!.

版主借贵版的人气,我也来吆喝一声。我有八月份的世博普通门票一张,原价160元,现价130元,要的人可以短我。谢谢!

8/14-15乌克兰少儿芭蕾舞《白雪公主》《灰姑娘》,感兴趣的家长可以报名订购哦!.

是今年的8月14,15日吗?看一楼好像是去年的.

8月21/28日格林童话 木偶剧《灰姑娘》,感兴趣的家长欢迎选购!.

9/10月份中福会儿艺马兰花剧场演出优惠票新登场(85折优惠),感兴趣的家长可以订购哦!.

定两张9月23日《拇指姑娘》,要下午场的.

回复 315#小麦兜儿 的帖子

感谢您的支持!您的票已发出,请注意查收!.

9月23日下午场《拇指姑娘》两张.

现在绿野仙踪还有票吗?现在还有啥节目是有票的呢?
这个60元优惠到51的票是套票还是单张的价格?
如果是单张,大人小孩都要买,还是只要买大人的可以带小孩进去?
如果是套票,是一大一小,还是2大,还是2大带一小?
前面看到好像说是套票,有点搞不懂,请回复.

引用:
原帖由 zyoooo518 于 2010-9-8 10:44 发表
现在绿野仙踪还有票吗?现在还有啥节目是有票的呢?
这个60元优惠到51的票是套票还是单张的价格?
如果是单张,大人小孩都要买,还是只要买大人的可以带小孩进去?
如果是套票,是一大一小,还是2大,还是2大带一 ...
我也要问这个问题唉!51元是套票价格吗?.

为什么没有人回答呢?.

回复 320#mmhai 的帖子

感谢家长对好好玩吧票务的关注!因为是修改贴,因而314以下是跟帖哦,大人和孩子都要门票的,价格都是51元。.

感谢家长的支持!卡通剧《魔幻课堂》刚卖掉两张,中秋或十一打算带孩子去马兰花剧场看儿童剧的家长欢迎选购哦!.

10月中福会儿艺马兰花剧场安排了《绿野仙踪》/《三只小猪》/《小红帽之冲出魔法王国》,有兴趣的家长欢迎定票!.

想知道适合多大的孩子看?.

回复 1#好好玩吧 的帖子

你好,我要买3大3小星期八小镇的票子,多少钱?.

另:我要的是周末票.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2010-10-8 10:49 发表
10月中福会儿艺马兰花剧场安排了《绿野仙踪》/《三只小猪》/《小红帽之冲出魔法王国》,有兴趣的家长欢迎定票!
可否贴下中福会的排片时间表?三只小猪据说很有趣,想去看,还有好像还有狮子王。你这里能买票吗?.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2010-10-11 17:59 发表

可否贴下中福会的排片时间表?三只小猪据说很有趣,想去看,还有好像还有狮子王。你这里能买票吗?
同问,我想买这周日的票有么,一大一小.

中福会马兰花剧场的10月份的排片表在1楼,感兴趣的家长可以订购哦!.

11月份马兰花剧场的排片表已经出来了,有兴趣的家长可以选购哟!.

本周六《绿野仙踪》一大一小,小的不到1米,总共多少钱?谢谢!.

马兰花剧场的门票是一人一票的,欢迎家长订购!.

2.互动游戏剧《兔子,等着瞧!》
购买2张,11/13下午14:00票子,一共多少钱钱哦.

怎么付款呢?是淘宝么?在线订票?现场取票?.

11月13日互动游戏剧《兔子,等着瞧!》   http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7328220316
11月14和11月20日经典互动儿童音乐剧《三只小猪》 http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7327064330
11月21日异域儿童魔幻剧《阿拉丁神灯》   http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7327883520
11月27日亲子互动魔幻剧《小红帽之冲出魔法王国》 http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7328293768
11月28日梦幻探险儿童剧《小飞侠之飞跃梦幻谷》 http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7327869750
订票热线:61017326     15000741060.

有兴趣,但是淘宝链接点开来不对!.

庆新网上线,马兰花剧场门票特价了!需要的家长可以跟帖咨询.

对11月20日三只小猪有兴趣,LZ说说看怎么优惠法?.

回复 1#好好玩吧 的帖子

我是刚刚和你通过电话的,想要28号下午14:00的小飞侠的票子,第二排靠近中间一些的,3张,帮我保留一下票。我尽快taobao拍下来,谢谢!
ps:公司网络实在是上不去taobao,我晚上下班回到家后拍,明天发货即可。我的taobao ID是:kevin_1978_jason

感谢家长的支持!三张票已经帮您保留好了.

回复 337#好好玩吧 的帖子

怎么优惠呀?想看三只小猪的,6岁的小朋友和大人一样的票吗?

小红帽之冲出魔法王国

LZ,

想要买11月27日下午两点的票,不晓得还有没有2~4排靠中间的票。如有,我要3张,帮我保留,我马上淘宝拍。.

12月份马兰花剧场的排片表出来了,感兴趣的家长可以跟帖咨询订购!.

想定12月4号下午的三只小猪,套票一张(套票是只有一个座位么?如果小朋友也要占位的话,是否需要买两张套票呢?).

我有兴趣的,我要订绿野仙踪.

家长您好,您可以直接到玩库淘宝店里拍商品,我们改好价格您再付款。http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=21158377.

《森林大家庭》儿童系列秀---“黑猫与大牛”及“小气的笨笨熊”3折登场!原价150元,现价48元,目前座位超好,欢迎家长感兴趣的家长订购!.

请问有没有陆家嘴金融中心的观光票吗.

回复 348楼柯南 的帖子

有环球金融中心的实体票,或者您可以拨打咨询电话15000038643询问一下的。.

回复 349楼玩库 的帖子

OK
已停机?.

发新话题