67 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 星期八小镇7月票已经出票,内有运单号,没留电话的请留意

星期八小镇7月票已经出票,内有运单号,没留电话的请留意

说明一下,没订过票的妈妈不要问价格了,我们团购的价格以后也没有了,现在也不能再订了,所以很抱歉
以下发圆通速递,后面是运单号,没有留电话的BBMM请在网上查一下送快递的电话,万一明天没送到您指定的地点,请电话快递联系,谢谢

咪宝他娘       0          2   (2166517904)
土地婆婆       2(少2大)  0   (2166517739)
zhaoqin1975     2       0 (2166517740)
旻旻妈妈       1(少1大)    0 (2166517741 )
JohnnyJ妈妈       1        0 (2166517912)
helenalwl       0        3 (2166517901)
zmmjerry        0        1(多1大)  )(2166517905)
风清云淡           0         3  (2166517906)
lilywang1972    2          0(2166517913)
jerryma11       2          0(2166517914)
爱子亮亮妈         2       0  (2166517915)
berylz       3         0   (2166517916)
chentaiyi    1          0  (6月29日一套,自取)
万圣之夜       1          0  (通知自提,6月29号出票)
汶昕妈妈       3          0  (2166517917)没留电话
doubleseven     1       0  (2166517918)(请关注运单,电话刚才没找到,等快递走了才看见, ,快递单上没填,抱歉)
吉祥二宝           1       0  (2166517919)
小苗妈妈           2        0   (2166517920)
KITTY_MM        2        0 (2166517921)
培培妈妈           1        1   (2166517909)没留电话,请关注运单
王嫣然             2        0 (2166517922)
淡泊               5        0 (2166517923)
雯妈妈             11(少7大)    0  (2166517924)
俊年的妈妈           0        1(多1大)(2166517902)
唯吾德馨           0         4(2166517903 )
茗香茶语           2          0 (2166517925)
janet6088       1          0 (2166517926)没留电话,请关注运单
小南瓜的妈妈       2          0 (2166517927)
越越妈妈           30(少10大)     2 (2166517910)
龄龄妈妈           4(少2大 )       0   (2166517928)
SHEN1969      8(少8大)      0      ((2166517929)(抱歉,也没填电话,请关注运单)
天高云淡            4(少4大)      0 (2166517911)
ronnie926        2          0  (2166517930)
彤彤mummy         1          0 (2166517931)
qinyuma          2           0 (2166517932 )(请关注运单
彩霞满天5         1           0   (2166517933)
77apple          1           0  (2166517934)
goodbaby001      2           0  (2166517935)
izuile           3(少3大)     0 (2157290345)(抱歉,你的电话我没找到,所以快递单上没填,请关注运单
宝贝miamia        2            0 (2157290346)
cidy1978          0           1(多1大)  (2166517907)
hotmonkey        2           0  (已取)
xincun             1      0  (2157290347)

如果要定六月票  有嗎?
二小多少票價   谢谢.

回复 2#liu 的帖子

这是以前团购的,现在没有票可订了.

谢谢,期待.

.

谢谢!辛苦啦!送花花请笑纳!.

装修味道太浓了....

引用:
原帖由 dong218 于 2009-6-13 22:09 发表
装修味道太浓了...
哦?你的鼻子是特殊材料做成的?我这里又不是新装修的房子,不知道您是怎么闻出来的呢?看来您更适合在空气检验部门干呢.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2009-6-13 21:22 发表
谢谢!辛苦啦!送花花请笑纳!
不客气,花就免了。送了我也拿不到,呵呵!这两天花和鸡蛋没少惹祸呢, 总有些人很无聊,旺旺育儿网也不可避免.

请问适合什么年龄的孩子?有兴趣。.

回复 8#心雨囡囡 的帖子

呵呵!楼主太敏感了吧?我想应该是讲星期八小镇里面装修味道浓,我们在3月份也去玩过的,一出电梯口就闻到味道了,毕竟里面是过年时才刚刚对外试营业,通风情况又不太好,是有很强的装修味道。不过小人喜欢玩,就那么4个小时也不至于有啥不良影响,还是要去的。.

心雨妈妈肯定很辛苦,受了委屈吧!不过,我们还是很感谢你为我们所做的事情的。.

回复 11#ronnie926 的帖子

这两天看财经帖子弄得有点过敏,呵呵
我们去过,有些场馆确实味道比较大的,我倾向去那些做食品的场馆,小孩子比较感兴趣,至少可以解解馋.

回复 10#快快乐乐123 的帖子

适合3到13岁吧,我们是以前搞的团购,因为这个预售票的有效期是出票之日起一个月,我们很多人想7月份去玩,所以拖到现在出票。现在已经没有团购了,抱歉.

引用:
原帖由 dong218 于 2009-6-13 22:09 发表
装修味道太浓了...
抱歉,这两天看财经帖子看得过敏了,
听11楼一说才醒悟过来你的意思了,实在很抱歉,前面多有得罪,请海涵.

回复 12#彤彤mummy 的帖子

呵呵,没受什么委屈,是自己不好啦。我说过的,这次团购是我发起的,没什么好谢的。谢我反而不好意思啦.

回复 16#心雨囡囡 的帖子

当然要谢的啦!楼主又贴时间又贴精力,给我们带来那么大的实惠。我们也只能通过这里口头上表示感谢,真心实意的感谢,一定要收下的。 .

是啊,小孩子喜欢的要命,这么多人,要组织得好真是不容易,要大家都满意更是不可能,辛苦LZ..

我们周四刚刚去过,小朋友非常喜欢,而且吵着再去
可惜的是,小镇所在的5楼,以及楼下4.3层,很多商家都在装修
所以装修味道很重....孩子密闭在这样的环境下4小时,怕不好
我们周四去,周五就发风疹块了,去华山医院看了,医生说有可能是被装修的甲醛诱发过敏反应

如果在LZ的团购贴影响LZ了,对LZ说声对不起
我只是作为家长,随便说了句....

回复 19#dong218 的帖子

看了你的帖子
本着为宝宝健康着想的大原则
决定过一段时间再去.

可以短我七月的價格嗎  谢谢.

回复 19#dong218 的帖子

其实这个问题我团购时也说过的,所以旺网早些时候的团购我也没参加。
我原先误解的以为是您说帖子装修味道,呵呵,有点奇怪,没有联系到小镇自身啦
小镇的团购我是自发组织的,因为自家宝宝要去,我不是专业的“票贩子”,呵呵,所以你再怎么评论小镇,其实不会影响我的.

引用:
原帖由 liu 于 2009-6-14 23:09 发表
可以短我七月的價格嗎  谢谢
您可能不知道,我们这次团购价是参加以前的活动凑出来的价格,现在已经没有了 ,这在以前的一些帖子里也有说明的。我就不短你价格了,因为现在没有意义啦,还会产生不良影响.

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2009-6-14 19:46 发表
是啊,小孩子喜欢的要命,这么多人,要组织得好真是不容易,要大家都满意更是不可能,辛苦LZ.
其实这次团购截止目前没出现什么大问题,除了自家老人把我拜托的两个上门自取的快递搞错了(后来给补了一次快递解决了),还有一个妈妈自己选5月份出票,拿到票却要求7月去(我跟她说让她转让6月票,7月票我帮她争取,发过短消息可是到现在没回音,那我只好不管了).

回复 1#心雨囡囡 的帖子

想问一下,一大一小多少钱?.

回复 25#滑滑妈妈 的帖子

您可能不知道,我们这次团购价是参加以前的活动凑出来的价格,现在已经没有了 ,这在以前的一些帖子里也有说明的。我就不短你价格了,因为现在没有意义啦,还会产生不良影响.

谢谢心雨妈,昨天拿着团购的票子,带女儿去星期八小镇玩过了,小朋友们都开心得要命,真是意犹未尽呀!玩一次是绝对不够呀!昨天人还不算多的,我们也仅仅才玩了8个项目。
现在是真后悔没有团7月份的票子呀!

上次参加了六月份的团购,学校突然组织去了,手里有一大一小平时场票,六月底前有效,想换7月份的票.有哪位妈妈愿意换?.

引用:
原帖由 米华 于 2009-6-17 10:20 发表
上次参加了六月份的团购,学校突然组织去了,手里有一大一小平时场票,六月底前有效,想换7月份的票.有哪位妈妈愿意换?
你给跟贴要六月票的妈妈发短消息问问吧.

谢谢心雨妈,票子已经收到了。.

票票收到了,谢谢心雨妈妈! .

回复 30#jerryma11 的帖子

不客气,没出问题就好,七月场据说还是正常场次,周一到周四一天一场,周五两场,记得打电话预约.

辛苦辛苦,已经收到了,谢谢!!.

我也受到了,谢谢.

票子收到了,谢谢!.

收到了,谢谢!.

回复 32#心雨囡囡 的帖子

好的,谢谢提醒!.

今天早上收到了,谢谢团长!.

收到了.

票子已经收到,太感谢了。.

票子收到了,谢谢心雨妈妈,太费心了。.

谢谢心雨妈,票子已经收到了。.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-6-13 10:27 发表
说明一下,没订过票的妈妈不要问价格了,我们团购的价格以后也没有了,现在也不能再订了,所以很抱歉

以下发圆通速递,后面是运单号,没有留电话的BBMM请在网上查一下送快递的电话,万一明天没送到您指定的地点, ...
收到了,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢心雨妈,票子已经收到了.

刚去玩过,儿子小班,很喜欢,我也感觉不错,毕竟是不要花钱的!!!(有人买单的).

一大一小什么价格?.

收到了,谢谢,楼主辛苦了!.

票子收到了,谢谢心雨妈,辛苦了。.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2009-6-20 16:47 发表
一大一小什么价格?
你问的团购价吗?现在就是再团购也没有这个价格了,所以很抱歉,不方便公布,会有麻烦的。.

67 12
发新话题