发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[理想] 说说24小时内的幸福事

本主题被作者加入到个人文集中

说说24小时内的幸福事

生活压力挺大的,包括工作,家庭,孩子的教育,一件又一件的事情,让我疲于应付,大脑转的飞快,身体转的飞快,而内心,可能是麻木的,感受不到一点生活的乐趣

幸福,其实发生在身边的每时每刻,很小的一点点事情的累积,足于构成幸福的一天

问题,是,在这样的忙碌的环境下,你能感觉到幸福的存在么??你能放大你自己的幸福指数么??从而让自己更感到幸福??

记录下,你每天的幸福事,即使做个鸵鸟,也要做个a q  式的鸵鸟

也许,心理暗示很重要,好的心理暗示,可以帮助我们更快乐的生活,为什么不呢?

幸福,或许很遥远,或许就在我们身边,只要你去发现,去感觉,去体验 .

让我来想想,昨天开始到现在24小时内的快乐

1.老公出差回来了

2.儿子总算昨天下午做完了两门功课的作业,做的时候还算认真

3.昨天晚上好好的不用考虑减肥般的吃了顿,好舒服的自我满足的感觉 -----最主要还不是我付钱,,白吃白喝啊

4.哈,终于又看见了旺网财经板块

5.-------我想不出了,呆会儿想到再补充吧

5  想到了,几周前,吃饭时,人家欠的发票,终于周五和我确定,要寄给我啦 ,如果,能够多开点,我会更

虽然笑的不太雅观,但是,我喜欢大笑的 .

6,又想到一件,和朋友聊天,很开心,希望大家都快乐,开心的度过每一天 .

7.又想到一件,旺网的图标很多,可以配合文字,表达自己的心情,很开心

有时候,发邮件,聊天,都希望如果有那么多的图标选择更好的表达一下心情,该有多好啊 .

今天是周末,一定会有很多的幸福事,我要好好的体验,感觉一下

希望晚上写的时候,不要想的那么吃力啊 .

今天,早上去买菜,路过医院,7点都不到,已经有很多人在排队了

感到自己每天那么忙,还可以,没有生病,好像已经很幸福了.

中午做了荠菜混沌,儿子也帮忙包混沌,因为中午来不及了,幸亏他的帮忙

看到大家都吃的很开心,我感到很幸福,还有多做的放冰箱,下周可以做早饭.

下午,老公又说要去婆婆家,最近,他一直喜欢回家,也许压力大,看到自己的妈妈可以轻松点吧

我随便的逛逛,走在郊外,好好的放松自己的心绪,有点幸福的感觉吧.

人生,如果,真的说说,就会感到幸福,那该多好

我每天都要说,我很幸福,很幸福,希望,真有一天,会美梦成真.

打开琴盖,拿出琴谱,弹奏了一首很简单的曲子

美妙的音乐从僵硬的手指中流出,虽然,不怎么样,木讷,简单的曲子都疙疙瘩瘩

但是几遍过后,还可以了.

散步回来,突然间想明白了一些事

要想的简单点,再简单点,生活就会很美好.

昨天晚上很幸福,虽然知道这幸福很短暂,还是让我好好幸福一下吧

女人,一刹那的温情足以回味一生.

看着大家简单的生活化的幸福,真的感觉自己也很幸福

幸福的感觉不但要去体验,也会相互传染的,每一个幸福的场景都是一幅温馨的画面

希望大家都幸福,更多的感受到生活的乐趣和快乐 .

看到了很多婆婆和媳妇间的温情,妈妈和孩子间的温情,很感动.

好朋友,很能干,非常的聪明

没有看错人,感到很开心.

引用:
原帖由 千寻瀑 于 2009-6-15 19:43 发表

珍惜拥有
珍存幸福点滴
你一定误会拉

这个幸福不属于我,我只是暂时借来用一下的.

看着儿子熟睡的样子,胖乎乎的脸,随便乱放的胖腿

很肉鼓鼓的脸,感到很幸福

他长大了,而我应该花更多的时间陪伴他,这样我会更幸福.

虽然心灵有些疲倦,但是身体还是象部精确的仪器,没有受任何的影响

还是能准时散步一小时,体力上没有任何的问题

流了很多的汗,虽然今天的天气非常的舒服,微风吹来,令我精神状态非常的好

所以,我可以,只要我去做,自己为自己加油哈.

在给儿子做早饭,葱油面,儿子很喜欢,但是太油了

把葱剪的非常非常细,一阵葱香扑鼻而来,想着油里暴一下,撒在面上,儿子吃的狼吞虎咽,我不由得的露出了微笑

原来,生活就是那么简单,快乐就是那么简单.

引用:
原帖由 很曹的嫂子 于 2009-6-28 00:42 发表
虽然今天我没什么觉得幸福的事情,但是我喜欢这个帖子!版主为什么不给加精?这个版块就该多点这样的帖子!
今天,才刚刚过了42秒么,还有大把的时间,可以感受幸福的 .

1.被朋友牵挂,感到很幸福

2.打牌很幸福

3.和最高领导打牌更幸福

4.和最高领导打牌,还赢了好多,更幸福

5.如果,能够天天打牌,不要上班,那是--当--然,每天都很幸福 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-6-18 23:05 发表
今晚回家,老公说,哇,一整天没看见你了哇,象是过了一整年。
顿时把我麻翻了。
你是个幸福的女人 .

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-7-6 12:36 发表
老妈回来了, 女儿不用独自留在家过暑假。。。家有一老, 如有一宝啊!
哇,自由啦么,自由万岁啊 .

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2009-7-6 19:11 发表
儿子剃了头
形象很帅气
看着
他高大的身材
宽厚的肩膀
端正的五官

我幸福极啦~~~~~~~···
老妈漂亮,儿子也不会差啊
.

1.这个帖子,那么久了,还能不时的看到各种各样的幸福,我真的觉得很幸福,看着大家的幸福,就好像看到家人的幸福一样,会感到很温馨,哪怕是很平凡,发生在身边的点滴事,都会幸福

也许,我的幸福就象被散落在各个角落的珍珠,要去慢慢的找过来,再细心的串起来,也许也是一串美丽的珍珠项链,未来,我还要做第二根,第三根,如果还有不断的珍珠供应的话

2.今天,又回到了工作的状态,同事亲切的问候,让我感到很幸福,上个月整体业绩不错,大家都有提高,在休假的一个星期,一切都还运转的不错,虽然有些小问题,但是终究大家已经很努力,这个团队开始越来越成熟

3.加班到很晚,其实7点多就可以了,但是不想回家,坐在办公室,听听音乐,肚子有些饿,翻翻找到一盒巧克力,想着要不要吃??想想还是吃点吧,很好吃啊.

这个帖子,时间那么久了,大家还在关注,很幸福

生活中的点滴幸福,真的要由自己创造,挖掘,发扬光大.

发新话题