243 12345
发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[理想] 说说24小时内的幸福事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 快乐微笑 于 2009-6-13 07:34 发表
生活压力挺大的,包括工作,家庭,孩子的教育,一件又一件的事情,让我疲于应付,大脑转的飞快,身体转的飞快,而内心,可能是麻木的,感受不到一点生活的乐趣

幸福,其实发生在身边的每时每刻,很小的一点点事情 ...
我最幸福的事情,就是折腾,折腾才能让我幸福,嘿嘿嘿嘿.

昨天中饭后,女儿不肯睡午觉,于是陪她在厅里自制冰淇琳,玩得很开心,冰淇琳的味道超赞。
下午大家都午觉醒来后,琪琪妈妈带琪琪外婆、琪琪去逛街。我负责当车夫... 把她们送到后,自己开回家,花了两个小时折腾出四菜一汤,被逛街回来的几人一扫而光。味道还真是不错,暗自夸奖自己:虽然有阵子没烧菜了,功力还在。

晚上吃自制的芒果冰淇琳,味道超赞~
边吃冰淇琳边做功课,计划这周末的出游路线,搜景区图、地图,在google earth上标注所有的景区及规划大致路线、量距离,期待中的幸福~

晚上大家吃西瓜,我闲不住,想想地板还没拖,先拖地。
等忙完了坐下,女儿已经帮我准备好一碗西瓜,是一碗她帮我仔仔细细剔掉仔的西瓜。.

每天早上在师父这里听讲,中午回家陪女儿睡觉,下午去师父这里,一直到晚上听开示、聊天,回家睡觉。
每天都如此,就是幸福。.

今天买了两条围巾。.

今天是超级忙碌的一天啊!
清晨起来陪LG去医院做体检,两个人整整折腾了一上午,总算完成所有步骤,我们胜利了.
吃过中饭带女儿打乒乓球两钟头,她们的小学没有这项体育活动的,她到现在竟然连乒乓拍子都没摸过 ,今天这一打不要紧,她赖在乒乓房不肯回家了...
晚上不管LG女儿了,自己去瑜伽馆连上两节课,出汗无数身,回到家已经十点多了,赶紧扑上网收菜收熊猫收袋鼠,再上旺旺瞧一瞧,阶级斗争新动向有没有...
觉得自己象力气用不完,很超级的感觉.
明天周末,又是一个忙碌天..

老公早了二小时到家,见我开着灯等他,他说他很幸福.

提示: 该帖被自动屏蔽

这活动太好了,有没有别人看无所谓大家都来开心的说说吧
昨晚11:00, 坐在床上生闷气,觉得老公对自己不好!(再次强调我很情绪化,老公也没干啥,总是我是前情旧怨都想起来了)。他多是劝我睡觉我说,我就不,我就坐着想事情,碍你眼了阿?
他抓狂了,坐起来问我要怎么样。
我说,你在乎我吗?
在乎
那你为啥没给我生日礼物?我要金戒指。。金项链。。 金手链。。
我恶俗吧?
他长出一口气“我还以为啥事呢。买买买,这个月就给你买好把。”
好,说完我就 ,不管实现不,我都很开心.

昨天儿子画了幅可爱的画.

附件

女儿是个小书虫,用了不到一个月的时间把我给她买的、计划整个暑假看的书统统看完了。
周六又在卓越上订了一堆(趁机也给自己订了一些,哈哈)。周一到货,一大箱。下班扛回家,琪琪高兴得如同掉进米缸的老鼠。
昨天下班一到家,琪琪就喊:爸爸爸爸,我下午把那一套书看完了...
汗,看看这一箱能不能撑到暑假结束。
.

上午在外开完会,发了短信给老公,说下午有时间可以和姐姐去逛街.老公很快回了短信,"喜欢就买,我买单."虽然拉的是自己的信用卡,也没真想要他付,却也美了一下午.最后还没忘记买了个新的皮夹送给老公. 回家后,老公看到我送给他的新皮夹开心的神情让我感到很幸福..

今天早上带着女儿崩崩崩崩出门,把级给考了,这是头回考级喔,七级证书安全啦。
下午再与她厮杀一下午乒乓,回家的路上,我俩累得,不夸张地说,腿连上街沿都踏不上去了。
吃过晚饭,力气又来了,和LG逛大卖场,婆婆妈妈买一大堆零食。。。目前,俺是累得啊,趴在写字台上收菜养恐龙逛旺旺啊啊啊啊啊啊,奄奄一息了。

今天早上,他说做了个噩梦,
我问,啥梦啊?
回答:你拖了个箱子,离家出走了。。。
我晕:你能不能来点新鲜的啊?老是做这个梦,我有那么拽吗?.

今天的:昨晚看到我妈妈带了一天孩子又给他们一家8口亲戚做饭,问了下,一天都是妈妈在做,他们就躺着等着吃。把老公霹雳啪啦训了一顿。开心的是他没有顶撞我,晚上找他姐姐帮忙收拾,今早让他妈妈做面条。.

女儿很依恋我,早上起来就骑在我身上说"我按着妈妈,这样她就不会去上班了" "让姥姥奶奶去上班,让妈妈在家陪我", 还跑到门口把我的鞋穿上说"我穿妈妈的鞋,她就上不了班了"呵呵,自我开心一把.

LG放假,他说今天我送你上班吧,我说"你多睡睡啊",他说"你不希望我送啊"我说"当然愿意了,只是怕你辛苦" 他说"我要觉得辛苦就不会送你了" 公司离家不算近,来回要50分钟,心中窃喜一吧.

是啊,幸福是心理的感觉,任何小事都可以让自已感到很幸福的。做个小事都能让自已幸福的小女人,总比成天这个看不顺眼那个看不顺眼的怨妇强。.

今天感冒的严重了,没有力气,躺在单位的座位上看这个帖子,真幸福!---现在好像好多了

我的幸福也和你们一样,一小点一小点的,但是只要我感觉得到,那就是!

看这个帖子,本身就是一个幸福!.

看了这个帖子,很幸福!
昨天跟同事腐败,10点半回家,儿子还是跟以往一样吧嗒吧嗒到防盗门外面接我回家;
早晨脖子落枕了,LG给按摩,边按边说:怎么样?鸡爪子很舒服吧?(他属鸡);
老妈病毒性感冒在恢复中,没有得恐怖的XXX病,又能做好吃的饭菜喂饱儿子了;
京东订的松下电饭锅到了,晚上回家可以吃香喷喷的米饭啦!;
今天周五了,感觉特别幸福。。。.

今天和学车教练大吵一场,打电话给老公

他从松江赶到宝山来接我,还一路安慰我,老师脾气是很凶的。我以为你开一次就忍受不了

还继续表杨我,这次忍受力不错,忍了那么久才爆发

今天看看,他还挺可爱的

后来,又送我来上班,他才继续回去上班,要知道,今天他开会开了一半啊,我很感动

最近,他又越来越重视我了

我很开心.

说说72小时以内的吧
感冒了,昏昏沉沉
洗完澡,被老公抱到床上
然后给我擦干头发,又拿吹风机吹干
我迷迷糊糊的睡着
突然觉得脚趾头有动静
哇!我亲爱的老公在给我剪脚趾甲呢
好感动哦,自从臭儿子出生后
老公已经很久很久没有主动给我剪脚趾甲了
每次都是我要求,才给剪

真是一次幸福的感冒!
.

女儿终于睡了一个小时的午觉.

锻炼了,流汗了,觉得很爱老公和宝宝.

换了发型,感觉挺好看的。开心哦。.

周六下午开始头疼,晚上早早就和宝宝一起睡觉了,迷迷糊糊中感觉到LG在帮我按摩太阳穴,很舒服,继续迷迷糊糊的睡.
早上起来LG好象还怕我不知道似的的问我知道昨天谁给你按摩了吧 赶紧的赞上他一个.

呵呵,楼上好幸福哦。昨晚终于成功送走了俺们家的长来亲戚!开心呀,老公和我越来越一条心了.

回复 230#cocoyangyang 的帖子

你太强了,两个回复间隔一分钟,理解你焦急等待的心.

顶一下,我找起来方便点呵呵.

出差深圳一周,奔波一周,终于上午做完了培训,简单的工作餐后,换回休闲的衣服,找到一家书城给女儿买礼物,找到不错的手工玩具。开心。(书城有几个层面有玩具专区)
坐在机场,上旺网、看看熟识的不熟识的朋友的帖子,想想马上就可以回到家了。开心。.

把这个帖子顶上去,呵呵~.

女儿上小学了,每天兴高彩烈。原本担心的不适应现在看来是多余的,开心。
上小学的路线和幼儿园不同,现在可以早上和琪琪妈妈一起先送完女儿,然后把琪琪妈妈送到地铁站,再上班,开心。
每天8:00就可以到公司,多出半小时可以从容地做很多事,不错。.

这个帖子,时间那么久了,大家还在关注,很幸福

生活中的点滴幸福,真的要由自己创造,挖掘,发扬光大.

看着老公睡觉得样子很可爱,哈哈 小宝宝
看着老公弄女儿功课,一会儿吼叫,一会儿温柔哈哈,一对活宝
看着家里一堆乱糟糟的东西,而自己天天在外面和朋友混吃骗喝的,老公也没有说,嘻嘻,偷懒的感觉真好
看着早上老公弄早饭,送女儿,自己骑车上班的背影(人家一路骑,一路回头看,看我是不是在窗口看,哈哈,那个车龙头扭阿扭阿的)感觉真的很好
...... ......
其实好多好多,不知道则么说,但是幸福的滋味,在流露中.

老公很努力得在给儿子挣摩尔豆,我在旁边上旺旺网,儿子在房间里做作业,感觉很宁静很温馨.

今晚电视里看了一半的连续剧想买片子看下去,老公马上出去买片子,快半小时还不回来。原来楼下的没有他跑了很远。虽然没买到,我心里很感动。.

昨天中午补觉,女儿挤在大床上看书,很乖地不出声音,很温馨。
醒来后开始烧菜、烘手指饼干,满厨房的饼干香气。
晚饭后烘咖啡豆,又是满屋的咖啡香。
花时间做了提拉米苏,早上家人一致好评。开心。

晚上帮家里领导在淘宝上淘了钱包和挎包,貌似款式不错价格又便宜。很容易满足啊,哈哈~

发现我还是比较适合做一个家庭煮夫,哈哈~
普通人的幸福,好象就是这些柴米油盐。

初相见时候有4块腹肌得老公,昨晚洗完澡以半裸姿态坐着看电视,上半身是“水滴形”得。。。。就是到腰际有一圈自然垂下的蓬松肉。。。。突然觉得很幸福.

243 12345
发新话题